Вход на сайт
Выезд из Израиля
NEW 12.09.03 17:28
в ответ krimmer 29.07.03 23:09
я, конечно ,не патриотка..Но можешь по секрету сказать, а с Германии куда эмигрировть будешь? Я много слышу:,,Израиль-дерьмо,, Так какого... простите, в это дерьмо лезли? Чтоб получить все пособия, льготы, а потом быстренько куда-то смыться?
такая фишка..
такая фишка..
такая фишка..
NEW 14.09.03 02:05
Справедливо. Как, впрочем, и то, что могут быть (согласись - теоретически) люди, которые уже отдали стране всё, что были должны, с лихвой, а теперь...
Ты здесь живёшь, ты знаешь (не лукавь) - ЧТО с ними, теперь.
P.S. Аннат, а почему ты решила, что за "... получить все пособия, льготы, ..." мы с тобой обязаны именно - государству Израиль, а не международной (подчёркиваю) организации - "Сохнут"?
P.P.S. http://jn.com.ua/sohnut/germ_708.html
Ты здесь живёшь, ты знаешь (не лукавь) - ЧТО с ними, теперь.
P.S. Аннат, а почему ты решила, что за "... получить все пособия, льготы, ..." мы с тобой обязаны именно - государству Израиль, а не международной (подчёркиваю) организации - "Сохнут"?
P.P.S. http://jn.com.ua/sohnut/germ_708.html
NEW 14.09.03 13:19
в ответ Westfallen2003 31.08.03 19:21
а вопрос один и тот же.Живут знакомые в Изр.уже 7 лет мочи больше нет!У них двойное гражд.Хотят переехать сюда в Гамбург к дочке(у не╦ своя своя семья)а как?Вот обратились ко мне а я хочу помочь но неимею даже ни какой инфо.Поговорим?!
Irina
Irina
NEW 14.09.03 14:04
в ответ IRINA_blinov 14.09.03 13:19
1. Сделать справку о том, что родители больные, одинокие, за ними там некому ухаживать. Что дочь единственная родственница обязанная за ними ухаживать.
2. Обратится в ауслендербеходере по месту жительства с просьбой дать разрешение на въезд на основании пар 22 Ауслендергезетца (воссоединение с прочими родственниками).
3. Получить разрешение, обратиться в посльство Германии за визой.
4. Получив визу въехать в Германию.
Естественно все расходы по содержанию и медицинской страховке должна нести дочь.
2. Обратится в ауслендербеходере по месту жительства с просьбой дать разрешение на въезд на основании пар 22 Ауслендергезетца (воссоединение с прочими родственниками).
3. Получить разрешение, обратиться в посльство Германии за визой.
4. Получив визу въехать в Германию.
Естественно все расходы по содержанию и медицинской страховке должна нести дочь.