Вход на сайт
какой нужен паспорт?
NEW 18.12.07 23:08
Обычно есть два пасспорта: внутренний и заграничный. И никогда они не делились на краткосрочные и ПМЖ.
П.С.: ВНЖ вам вклеят в Германии, а в посольстве будет вклеина Виза, с которой вы въедите в страну...
в ответ lonsdale.85 18.12.07 21:27
В ответ на:
предназначенный для краткосрочных выездов, не предназначенный для выездов на ПМЖ
предназначенный для краткосрочных выездов, не предназначенный для выездов на ПМЖ
Обычно есть два пасспорта: внутренний и заграничный. И никогда они не делились на краткосрочные и ПМЖ.
П.С.: ВНЖ вам вклеят в Германии, а в посольстве будет вклеина Виза, с которой вы въедите в страну...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 19.12.07 03:15
Раньше было так: в овире ставили в него штамп: "для постоянного проживания за границей." Прич╦м для этого нужно было принести несколько справок что ты никому ничего не должен, снят с уч╦та в военкомате и ещ╦ что-то...
http://www.wolga-klezmer.de
NEW 19.12.07 09:32
в ответ Пух 19.12.07 05:17
есть два вида загран паспорта:
1. для временного выезда заграницу
2. для выезда на ПМЖ
У меня паспорт для временного выезда заграницу.
Визы тоже разные бывают (как я понял).
например: просто для вьезда в страну
или для вьезда на ПМЖ
Как я понял в консульстве ставят визу на ПМЖ
Вопрос заключается в том: Поставят мне эту визу в загран паспорт предназначенный для временного выезда заграницу
или мне надо делать паспорт для выезда на ПМЖ???
2. для выезда на ПМЖ
или для вьезда на ПМЖ
Вопрос заключается в том: Поставят мне эту визу в загран паспорт предназначенный для временного выезда заграницу
NEW 19.12.07 09:44
эти паспорта не отличаются ничем, кроме штампа "для проживания за границей". раньше такой штамп требовался еврейским иммигрантам для получения визы для въезда в Германию. если верить информации санкт-петербургского консульства такой штамп требуется и сейчас: http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Uebersiedlung....
в ответ lonsdale.85 19.12.07 09:32
В ответ на:
2. для выезда на ПМЖ
или для вьезда на ПМЖ
2. для выезда на ПМЖ
или для вьезда на ПМЖ
эти паспорта не отличаются ничем, кроме штампа "для проживания за границей". раньше такой штамп требовался еврейским иммигрантам для получения визы для въезда в Германию. если верить информации санкт-петербургского консульства такой штамп требуется и сейчас: http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Uebersiedlung....
NEW 19.12.07 12:02
в ответ lonsdale.85 19.12.07 09:32
В дополнение к Дрезднеру. Вы можете этот штамп поставить в уже имеющийся у вас паспорт. И ваш паспорт превратится из паспорта для временных выездов в паспорт для ПМЖ. А можете новый паспорт заказать. Советую последнее. Что я в первом посте и написал.
Нет. Нужен паспорт со штампом для ПМЖ.
В ответ на:
Поставят мне эту визу в загран паспорт предназначенный для временного выезда заграницу
Поставят мне эту визу в загран паспорт предназначенный для временного выезда заграницу
Нет. Нужен паспорт со штампом для ПМЖ.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 19.12.07 15:43
Вам нужно узнать в вашей паспортно-визовой службе. Нам конкретно сказали - делать новый паспорт с пометкой " для проживания за границей", а простой для туристов забрали.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 19.12.07 17:25
в ответ fidel62f 19.12.07 16:53
В России можно в старый туристический паспорт печать поставить и он станет паспортом для ПМЖ. Уже давно можно, лет 8 минимум.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 19.12.07 17:46
в ответ Пух 19.12.07 17:25
Можно-то можно, а стоит ли? Чтобы в туристический паспорт поставили печать "для проживания за границей", нужно заново заполнить анкеты, пройти все проверки, сняться с воинского учета, выписаться из квартиры. После того как все это сделано, не лучше ли получить новенький чистенький паспорт который, главное, будет действителен еще 5 лет?