Login
к какой группе ожидающих я отношусь?
289
11.12.07 14:21
Zuletzt geändert 11.12.07 14:51 (Dresdner)
Всем здравствуйте! Я,как ожидающая решения ВАМФа, о принятии моей семьи,не пойму, к какой группе ожидающих отношусь. Документы в первый раз подавала в 02.2005 и доносила все документы во второй раз в 02.2007. И еще мне не понятен тот факт,что в первый раз по желанию сотрудника полсольства у меня взяли для подтверждения еврейства не только СОР,но и военный билет матери,объяснив это тем,что надо их проверить,и проверяли их около 2-ух лет, сказали,что СОР мы Вам вернем,а военный билет не возвращают вовсе, так, как этот документ остается у них навсегда,правильно ли поступил сотрудник посольства ?
NEW 11.12.07 14:37
in Antwort 300101 11.12.07 14:21
вот это да
Сотрудник немецкого посольства забирает навсегда доки? Если ваша мама военнообязанная( даже была), то в военкомате потребуют сдать военный билет, без этого не выпустят на ПМЖ. По-крайней мере так на Украине.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 11.12.07 14:46
in Antwort odessa70 11.12.07 14:37
Моей мамы нет на свете уже давно,но сохранились еедокументы,которые я и предоставила им ,заявителем являюсь я сама и мама ехать никуда не будет,они после проверки вернули все,кроме военного билета мамы.
NEW 11.12.07 14:53
Вы относитесь к "новым случаям" (Neufall) - см. заглавное сообщение форума. расскажите пожалуйста об обстоятельствах первичной сдачи документов (вообще говоря их тогда не должны были принимать).
этот факт совершенно необъясним.
in Antwort 300101 11.12.07 14:21, Zuletzt geändert 11.12.07 14:55 (Dresdner)
В ответ на:
Я,как ожидающая решения ВАМФа, о принятии моей семьи,не пойму, к какой группе ожидающих отношусь. Документы в первый раз подавала в 02.2005 и доносила все документы во второй раз в 02.2007.
Я,как ожидающая решения ВАМФа, о принятии моей семьи,не пойму, к какой группе ожидающих отношусь. Документы в первый раз подавала в 02.2005 и доносила все документы во второй раз в 02.2007.
Вы относитесь к "новым случаям" (Neufall) - см. заглавное сообщение форума. расскажите пожалуйста об обстоятельствах первичной сдачи документов (вообще говоря их тогда не должны были принимать).
В ответ на:
И еще мне не понятен тот факт,что в первый раз по желанию сотрудника полсольства у меня взяли для подтверждения еврейства не только СОР,но и военный билет матери,объяснив это тем,что надо их проверить,и проверяли их около 2-ух лет, сказали,что СОР мы Вам вернем,а военный билет не возвращают вовсе, так, как этот документ остается у них навсегда,правильно ли поступил сотрудник посольства ?
И еще мне не понятен тот факт,что в первый раз по желанию сотрудника полсольства у меня взяли для подтверждения еврейства не только СОР,но и военный билет матери,объяснив это тем,что надо их проверить,и проверяли их около 2-ух лет, сказали,что СОР мы Вам вернем,а военный билет не возвращают вовсе, так, как этот документ остается у них навсегда,правильно ли поступил сотрудник посольства ?
этот факт совершенно необъясним.
NEW 11.12.07 15:21
in Antwort Dresdner 11.12.07 14:53
Дело было в конце ноября 2004 года,когда я впервые обратилась в посольство о своем намерении и прошла счтрожайший конроль со стороны сотрудников,после чего,получив от них формуляры анкет для заполнения их на немецком языке, мне указали дату следующего приема меня посольством 05.02.2005 уже с готовым пакетом документов,обещая мне к этому времени все взятые у меня для проверки доки вернуть и при этом не дали никакого документального подтверждения том,что они их оставили для проверки. Я на это сначала не обратила внимания и спокойно занималась подготовкой анкет, а в конце января 2005 года мне позвонили из посольства и предложили все отложить на полгода,так.как они ожидали новые правила приема, пообещав мне,что еще перезвонят,как только им будет что-то известно,но я сказаля,что я не из Москвы
и ездить часто не могу,поэтому они встречу ,назначенную мне не отложили,а приняли меня и мои доки,но СОР мамы,военный билет мамы, СОР мой и моего 5- ти летнего сына так и не вернули, сказав,что пока не могут и только тогда я потребовала от них документального подтверждения о том,что они забрали для проверки и на сколько. И вот настал конец января и они сообщили о том,что мне надо подойти за новыми анкетами по новым правилам. Только после сдачи экзамена и перевода всех документов я принесла по новой в 02,2007 году и мне вернули СОР мамы,мой и сына,а военный билет нет.
NEW 11.12.07 21:05
Ваши документы и вас просто проверяли на подленность. Скорей всего вы родились в другом государстве СНГ (или бывшего СССР), а подаете в Москве. Возможно у вас с вашей мамой разные фамилии были. Еще возможно ваша мама половинка.
Может они вас на несоответствие поймали, вы в анкете пишите что живете в Москве...а сейчас пишите, что сказали сотрудникам консульства что не из Москвы.
in Antwort 300101 11.12.07 15:21
В ответ на:
но СОР мамы,военный билет мамы, СОР мой и моего 5- ти летнего сына так и не вернули,
но СОР мамы,военный билет мамы, СОР мой и моего 5- ти летнего сына так и не вернули,
Ваши документы и вас просто проверяли на подленность. Скорей всего вы родились в другом государстве СНГ (или бывшего СССР), а подаете в Москве. Возможно у вас с вашей мамой разные фамилии были. Еще возможно ваша мама половинка.
В ответ на:
но я сказаля,что я не из Москвы и ездить часто не могу
но я сказаля,что я не из Москвы и ездить часто не могу
Может они вас на несоответствие поймали, вы в анкете пишите что живете в Москве...а сейчас пишите, что сказали сотрудникам консульства что не из Москвы.
NEW 11.12.07 22:25
in Antwort Lid@ 11.12.07 21:05
Вы ошибаетесь,на несоответствии поймать кого?, в случае такого несоответствия они легко могли это проверить и в анкете и на словах,сказанных мною , не из Москвы, зачем им верить моим словам,когда у них полный пакет доков был . Сама удивляюсь по вашей логике из-за такого несоответствия меня должны были вообще не принимать. Все у меня соответствовало и мама не половинка, полвинка я. Мы из Нижнего Новгорода, а в Москве работаю.
Вы ошибаетесь,на несоответствии поймать кого?, в случае такого несоответствия они легко могли это проверить и в анкете и на словах,сказанных мною , не из Москвы, зачем им верить моим словам,когда у них полный пакет доков был . Сама удивляюсь по вашей логике из-за такого несоответствия меня должны были вообще не принимать. Все у меня соответствовало и мама не половинка, полвинка я. Мы из Нижнего Новгорода, а в Москве работаю.
NEW 11.12.07 22:52
если я не ошибаюсь, в московском посольстве принимают всех .
...в Германию не всех
in Antwort 300101 11.12.07 22:25, Zuletzt geändert 11.12.07 22:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Сама удивляюсь по вашей логике из-за такого несоответствия меня должны были вообще не принимать
Сама удивляюсь по вашей логике из-за такого несоответствия меня должны были вообще не принимать
если я не ошибаюсь, в московском посольстве принимают всех .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker