Login
Я еду! Я в шоке Что делать??? :)
07.12.07 10:59
in Antwort jora 04 04.12.07 22:11
Господа!!! О вопросе о жизни в Москве.... Ну, мы не совсем в Москве живем. Я в центре работаю, а живу непосредственно в ближайшем Подмосковье... В самом ближайшем! :) Пришла бумажка для мамы и потом позже бумажка для папы! К сожалению не могу процитировать точно, но суть такова: Придите со следующими копиями документов для пересчета вашей пенсии для УВЕЛИЧЕНИЯ РАЗМЕРА ПЕНСИИ ДО УРОВНЯ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА!!" Мамина пенсия в этом случае будет увеличена В ТРИ РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайтесь!! вслушайтесь!!! Оба моих родителя ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ! Ну слава Богу, что в семье есть я, которая пашет днем и ночью, чтоб кормить родителей. Ну о чем еще говорить, когда пенсия у людей ниже МИНИМУМА! Я думала,ч то меньше минимума уже быть не может, оказывается учитель
математики безбожно врал. Что еще вы мне волшебного о Москве скажете???
Где тут кнопка "Идите на фиг!"?
NEW 07.12.07 11:42
А в Германии безраотица! как иностранка и одинокая мать, вы, скорее всего будите, pабать за 1 евро в час нa грязнх и плохих те социальных работах и сами будите зарабатывать меньше порожиточого минимума и получать доплаты. те жить за- или на- черте бедности.
помочь родитлям уже не сможите
а соц мин в Германии это тоже, только с голоду не умереть
так что это менять шило на мыло, а квартиры, даже в ближайшем подмосковье, будут потеряны а с ними и возможность вернутся... если что.
я в ней сейчас добровольно живу и работаю

in Antwort Liilit 07.12.07 10:59, Zuletzt geändert 07.12.07 11:48 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну слава Богу, что в семье есть я, которая пашет днем и ночью, чтоб кормить родителей.
Ну слава Богу, что в семье есть я, которая пашет днем и ночью, чтоб кормить родителей.
А в Германии безраотица! как иностранка и одинокая мать, вы, скорее всего будите, pабать за 1 евро в час нa грязнх и плохих те социальных работах и сами будите зарабатывать меньше порожиточого минимума и получать доплаты. те жить за- или на- черте бедности.
помочь родитлям уже не сможите
так что это менять шило на мыло, а квартиры, даже в ближайшем подмосковье, будут потеряны а с ними и возможность вернутся... если что.
В ответ на:
Что еще вы мне волшебного о Москве скажете???
Что еще вы мне волшебного о Москве скажете???
я в ней сейчас добровольно живу и работаю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.12.07 11:48
in Antwort marco_materazzi 07.12.07 11:42
может ты женишься на авторе: поддержишь её как морально, так и материально и уезжать ей не придётся 
NEW 07.12.07 12:59
in Antwort marco_materazzi 07.12.07 11:42
Интересно,что это за работа в Москве, которая позволяет быть и в России и немножко в Германии? Помнится, Вы так мне отвечали недавно на форуме. 
NEW 07.12.07 13:11
in Antwort milusy 07.12.07 12:59, Zuletzt geändert 07.12.07 13:13 (marco_materazzi)
IT ! secure remote access from anywhere
Try it...you will like it! 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.12.07 14:05
in Antwort milusy 07.12.07 13:34
Я не психолог и не врач, но встречая высказывания его? ее? на разных форумах и темах думаю, как это произошло что в человеке не осталось ничего человеческого, как может нормальный человек иметь столько злости и ненависти к людям в себе, и не на кого это все выплеснуть, а проще всего ведь здесь, на незнакомых людей.. Может просто у человека жизнь не складывается, и нужна помощь, поддержка? Давайте ему? ей? поможем? никогда не позно вспомнить что ты человкек, точно такой же и живущий по тем же законам что и все, никогда не поздно остановиться и попытаться измениться..
It's better to be idiot than to pretend wise...
NEW 07.12.07 14:33
in Antwort Liilit 19.11.07 12:24
Пожилые люди в Германии живут намного лучше,чем в России. У них будет квартира,которую оплачивает государство, пособие,которое позволит им жить в Германии. Им будет нехватать пособия если они будут ходить по кафе и ресторанам,курить. Тут дорогое удовольствие-театры,концерты. Но получатели пособий имеют льготы и периодически могут посещать театры со скидкой,а так же библиотеки и т. д. Да Вы просто увидите стариков здесь (как они выглядят) и Вам вс╦ будет ясно. Я не агитирую за Германию.Как и в любой стране здесь есть проблемы,но пожилые люди от детей не зависят и на "шее" у них не сидят.