Вход на сайт
Еврейская эмиграция !!!?
NEW 15.01.08 18:18
У меня коллега главврач одной частной больницы в немецкой глубинке. Зарплата 15000 в месяц. Сомневаюсь, что ваша одноклассница больше имеет
в ответ marco_materazzi 15.01.08 17:40
В ответ на:
Одна моя однокласница - доктор мед наук зам главврча одной частной поликлиники в ентре Москвы. Получает чистыми так ,что немецкому врачу и не снилось
Одна моя однокласница - доктор мед наук зам главврча одной частной поликлиники в ентре Москвы. Получает чистыми так ,что немецкому врачу и не снилось
У меня коллега главврач одной частной больницы в немецкой глубинке. Зарплата 15000 в месяц. Сомневаюсь, что ваша одноклассница больше имеет
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 15.01.08 18:40
Бруто или нетто?

Да еще...эта же одноклcанца имет грин карт, но в Америку не едет : там без знакомств, без понастоящему хорошего английского, все начинать сначала не понятно ради чего.... она не хочет
Очень разумная девочка
В ответ на:
Зарплата 15000 в месяц.
Зарплата 15000 в месяц.
Бруто или нетто?
Да еще...эта же одноклcанца имет грин карт, но в Америку не едет : там без знакомств, без понастоящему хорошего английского, все начинать сначала не понятно ради чего.... она не хочет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.08 19:01
в ответ Пух 15.01.08 18:51
Это приблизительно то, что она там имеет.... вопрос сколько лет и усилий ей бы понадобилось, что бы приехав сюда, как беженец начать с нуля без связей и знакомств и добиться того же? сможет ли она это вообще? и где смыл? 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.08 19:26
в ответ marco_materazzi 15.01.08 19:01
Если зарплата в России 9000 евро месяц, то уезжать конечно не стоит.
Я знаю зарплату главврача частной поликлиники в Москве. Там такими цифрами и не пахнет. Если конечно этот главврач не является одновремено и владельцем.
Я знаю зарплату главврача частной поликлиники в Москве. Там такими цифрами и не пахнет. Если конечно этот главврач не является одновремено и владельцем.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 15.01.08 19:55
я говорил не про зарплату, а о том кто сколько получает .....Это зависит, например от того ,чьих детей лечишь, например от нарkомании
А даже если в три раза меньше получаешь... неважно ! там все уже налажено квартир, дачи, друзья, нужные знакомые и ты там не иностранец - Язвка учить не надо
Зачем им с 0 в неблагоприятных условиях ,после 35 лет все по новой начинать ?
А даже если в три раза меньше получаешь... неважно ! там все уже налажено квартир, дачи, друзья, нужные знакомые и ты там не иностранец - Язвка учить не надо
NEW 15.01.08 20:05
в ответ marco_materazzi 15.01.08 19:55
А вот еще одна возможность получать в России 10000 в месяц.
http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b605fa1ad4e2c8d19e3.html#
http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b605fa1ad4e2c8d19e3.html#
NEW 16.01.08 03:58
в ответ marco_materazzi 15.01.08 20:14
Смотря какой специалист и какой иммигрант. Во всяком случае я твердо уверен что
1. Большинство местных специалистов получает меньше меня, иммигранта
2. Врач в Москве получает меньше врача в Германии.
1. Большинство местных специалистов получает меньше меня, иммигранта
2. Врач в Москве получает меньше врача в Германии.
NEW 16.01.08 11:15
Чтобы пожить в нормальном не креминализированом обществе кое-чеми пожертвовать можно.
А вот на сч╦т иностранца, так мы и в Израиле иностранцы, уже не говоря о России с е╦ амбициозным и достаточно антисемитским населением.
в ответ marco_materazzi 15.01.08 19:55
В ответ на:
я говорил не про зарплату, а о том кто сколько получает .....Это зависит, например от того ,чьих детей лечишь, например от нарkомании
Чтобы пожить в нормальном не креминализированом обществе кое-чеми пожертвовать можно.
А вот на сч╦т иностранца, так мы и в Израиле иностранцы, уже не говоря о России с е╦ амбициозным и достаточно антисемитским населением.
NEW 16.01.08 11:27
"Jude" beliebtes Schimpfwort unter Schülern
http://www.welt.de/politik/article1529915/Jude_beliebtes_Schimpfwort_unter_Schue...
http://www.welt.de/politik/article1529915/Jude_beliebtes_Schimpfwort_unter_Schue...
NEW 16.01.08 13:35
в ответ marco_materazzi 16.01.08 11:27
Я читаю все ветки этого форума и у меня сздалось впечатление что Вы получаете зарплату от ФСБ....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа