Вход на сайт
Зкрыта на два года!
639
NEW 04.10.00 17:47
Правда ли что Северный рейн вестфалия закрыла прием
на два года ? Слух такой прошел.......
Кто что знает?
на два года ? Слух такой прошел.......
Кто что знает?
NEW 10.10.00 13:19
в ответ Anonymous 10.10.00 00:54
Разговоры типа Дортмунд закрыт,а Ганновер открыт я наслушался еще под посольством в далеком 92 году.Сейчас думал,что подобная чепуха осталась в прошлом,ан нет,гляжу кому-то надо продолжать в том же духе.И,если кто-то и получает от этого выгоду,то только аферисты,берущие с вновь прибывших огромные деньги за переезд в западные земли,особенно в "землю обетованную",Сев.Р.Вестфалию.Если уж Вестфалия закрылась бы,которая несет на себе главный груз по приему эмигрантов всех мастей,то то же самое сделали бы и остальные.Если аферисты-маклеры проникли и на этот сайт,то скажу вам прямо: зря стараетесь,все ваши сплетни будут мной доказательно опровергаться.
С уважением
житель Северного Рейна Вестфалии.
С уважением
житель Северного Рейна Вестфалии.
NEW 10.10.00 17:33
в ответ Anonymous 10.10.00 13:19
Прекрасно пишет про аферистов предыдуший оратор.
Может что нибудь можно из обешанного им доказательно узнать ,кроме его эмоций. Скажем пусть он позвонит в К╦льн и спросит в тамошней службе по приему,закрылась
NRW или нет. Эелательно кто дал ответ еше бы знать. Ну там должность и фамилия. Я например такие доказательные ответы уже видел на других эхах. И вопрос оттуда взят.
Может что нибудь можно из обешанного им доказательно узнать ,кроме его эмоций. Скажем пусть он позвонит в К╦льн и спросит в тамошней службе по приему,закрылась
NRW или нет. Эелательно кто дал ответ еше бы знать. Ну там должность и фамилия. Я например такие доказательные ответы уже видел на других эхах. И вопрос оттуда взят.
10.10.00 21:58
в ответ Anonymous 10.10.00 17:33
обьясняю популярно. если тут кто захочет закрыться, из за этого подымется шум великий. они тут все нас так любят как собака палку. посему, если вестфалия решит закрыться, наши чмурики в баварии подымут шум, что мол чего они должны тогда принимать. соберут совещание министров и т.д. короче целая история
NEW 11.10.00 08:44
в ответ Anonymous 04.10.00 17:47
Т.к я некоторое время работал в Посольстве Германии в одной из бывших сов. республик, то могу сказать , что, насколько я знаю, земли не закрывают и не открывают. У них есть квоты (годовые, скажем) и они их должны выполнять. К примеру такая ситуация: Кому-то удалось пробиться в какую-то землю. Другие его родственники, находящиеся ещ╦ в быв. союзе, подают на воссоединение или просто просятся туда. Тоже самое применимо и к тем, кто уже въехал и тоже хочет на эту землю. Из этих заявок складываются цифры, которые превышают тр╦х-, четыр╦х-, или пятилетние квоты отдельно взятой земли.
С уважением,
В.М
Бавария
С уважением,
В.М
Бавария
NEW 11.10.00 13:22
в ответ Anonymous 11.10.00 07:53
Скажите,Юля,Б.Вюртемберг была когда закрыта на 5 лет? С 1992 по сегодняшний день лично я знаю как минимум по одному примеру в год принятых в эту землю по еврейской линии.Увеличила она сроки ожидания с нескольких месяцев до нескольких лет,это правда.Так ведь не только она одна,а как же иначе,если хотели увеличить численность евреев в Германии,а приехали,особенно в первые несколько лет, в определенной степени, не совсем те кого ждали.
NEW 12.10.00 07:35
в ответ Anonymous 11.10.00 13:22
Ну с 5-ю годами это я конечно перегнула сгоряча, но то, что сейчас получают разрешение в Баден-Вюртемберг подавшие в середине 1995 - это правда. Во всех остальных землях срока ожидания больше 3 лет я не видела. А весь 1998 эта земля точно не брала людей (это мне говорили родственники из Штутгарта).
С уважением, Юля
С уважением, Юля
NEW 12.10.00 23:46
в ответ Anonymous 04.10.00 17:47
Hallo!
Земля Nordrhein-Westfalen закрыта для при╦ма еврейских беженцев. Это мне сказала Frau Schmitz в телефонном разговоре несколько дней назад. Это означает, что принимают только людей, которые имеют прямых родственников (Verwandte des ersten Grades) в земле. Все остальные могут попасть в NRW, если они Glueck будут иметь. Но этот Glueck на данный момент маловероятен. Квота по при╦му беженцев в NRW уже давно превышена.
Земля Nordrhein-Westfalen закрыта для при╦ма еврейских беженцев. Это мне сказала Frau Schmitz в телефонном разговоре несколько дней назад. Это означает, что принимают только людей, которые имеют прямых родственников (Verwandte des ersten Grades) в земле. Все остальные могут попасть в NRW, если они Glueck будут иметь. Но этот Glueck на данный момент маловероятен. Квота по при╦му беженцев в NRW уже давно превышена.