Вход на сайт
Могут отказать?
526
NEW 23.07.03 09:09
Последний раз изменено 23.07.03 10:48 (katsim)
Моей семье разрешили выехать в Германию, и мы собирались это сделать в декабре. Но так случилось, что я встретила человека, с которым мы хотим пожениться. Если я уеду сразу с родителями, то мне надо будет ждать его два года там(ему надо закончить университет), а если мои родители уедут, а мы здесь поженимся и переподадим документы - какова вероятность, что нам откажут?
NEW 26.07.03 13:23
в ответ katsim 23.07.03 09:09
Если вы по документам еврейка(хотя бы наполовину)то можете сами без родителей подавать документы.Надо подумать,а стоит ли ещё два года ждать.В Германии ценятся не российские(даже подтверждённые),а немецкие дипломы.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
NEW 30.07.03 22:13
в ответ katsim 23.07.03 09:09
Надо женится до отесзда причем то получения ВИСЫ это важно т.к после получения визы может быть поздно и так будет много подозрений и буддте готовы что вас вызовут на собеседование у будут задавать глупые вопросы типа а какого цвета у него зыбная щетка ну и тд.
То что он закончил гдето 3 курса уни это прекрассно вючит язык и пойдет доучиваться как было уже сказано любой нем диплом лучше самого хорошего русского.
Надо ехать
То что он закончил гдето 3 курса уни это прекрассно вючит язык и пойдет доучиваться как было уже сказано любой нем диплом лучше самого хорошего русского.
Надо ехать
NEW 31.07.03 13:26
в ответ katsim 31.07.03 12:23
Девушка,можно понять ваши чувства,но поймите правильно,может случится так,что через пару месяцев закон Германии может измениться,и вы больше никогда не сможете попасть в Германию ни как еврейка,ни как тушка от попугая.Если человек действительно любит,значит поймет и подожет.Заодно и проверите ваши чувства на надежность.А замуж вы можете выйти за него и после приезда в Германию.Поймите правильно-может быть это ваш последний шанс.Другого может и не быть.Если вы останитесь и выйдете замуж то наверняка вам прийдется опять подавать по новому документы в посольство.А это опять несколько лет!!!Так что лучше подумайте,скажу только то,что тут женихи уже стоят в очереди,и ждут когда вы пересекете границу.