Вход на сайт
еврейский дедушка - достаточно для эмиграции
NEW 26.08.03 14:32
в ответ Rosarote Ferkel 26.08.03 14:13
вы что читат не умеете? у него написано, что у него лично в сведетелсве написано, что родители у него не евреи!!!
а если он сделает,так как вы говорите, т.е. поминяет свидетелсво, то для него дорога в германию закрыта навсегда! свидетелсво будет являтся копией (т.е новым) и для немцев будет не действителным!
а если он сделает,так как вы говорите, т.е. поминяет свидетелсво, то для него дорога в германию закрыта навсегда! свидетелсво будет являтся копией (т.е новым) и для немцев будет не действителным!
NEW 26.08.03 14:51
Читать я умею. И писАть.
А если он не поменяет свидетельство, то насколько будет закрыта для него Германия?
На мой взгляд, не очень хорошо, когда люди категорично заявляют: "Нет, нельзя!" Если бы Вы прочитали от начала до конца эту ветку, а также ветку
http://foren.germany.ru/juden/f/844098.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
то, возможно, были бы не столь категоричны, вежливая Вы наша.
А если он не поменяет свидетельство, то насколько будет закрыта для него Германия?
На мой взгляд, не очень хорошо, когда люди категорично заявляют: "Нет, нельзя!" Если бы Вы прочитали от начала до конца эту ветку, а также ветку
http://foren.germany.ru/juden/f/844098.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
то, возможно, были бы не столь категоричны, вежливая Вы наша.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 12.09.03 17:17
в ответ Serni 18.07.03 22:51
ты можешь эммигрировать как сын (или внук) еврея. Так как национальность у евреев определяется по матери ни один в мире раббанут не даст тебе подтверждение еврейства.
Быть кровным родственником еврея вполне достаточно для эммиграции
такая фишка..
Быть кровным родственником еврея вполне достаточно для эммиграции
такая фишка..
такая фишка..
NEW 22.09.03 10:23
Мда... в России таких евреев знаешь сколько? несосчитать :-))) У кого дедушка по папе, у кого бабушка по маме, а у кого-то кот и пёс еврей :-)
Да и после женитьбы на еврейке надо будет прожить с ней как минимум 3 года вместе до подачи документов, а ето испытание не из лёгких
Не в какую Германию не захош 
Да и после женитьбы на еврейке надо будет прожить с ней как минимум 3 года вместе до подачи документов, а ето испытание не из лёгких