Вход на сайт
2-я группа, получила согласие на прием
30.07.07 18:37
Всем привет!
Я отношусь ко второй группе, сегодня получила письмо из немецкого посольства в Минске. В нем--согласие на прием. Надеюсь, это порадует всех ожидающих из 2-й группы

Всем удачи и скорейшего получения таких вот конвертиков
Я отношусь ко второй группе, сегодня получила письмо из немецкого посольства в Минске. В нем--согласие на прием. Надеюсь, это порадует всех ожидающих из 2-й группы
Всем удачи и скорейшего получения таких вот конвертиков
NEW 30.07.07 19:15
в ответ Fenix_1 30.07.07 18:37
Первый раз сдала в июле 2004, попали документы в Тюрингию, хотя землю не выбирала, дополнительные документы--3 мая 2007 (сертификат и т.д.). В посольстве в Минске повторных номеров не давали, я, честно говоря, только собиралась сделать запрос, чтобы узнать. А тут--конверт
. Земля осталась та же самая --Тюрингия
NEW 30.07.07 19:25
Забыла сказать, ни о каком особом случае я не заявляла.
На решении стоит дата--начало июля 2007, т.е. документы рассмотрели за пару месяцев
.
Кстати, в бумаге есть обоснование положительного решения, где идет объяснение соответствия всем необходимым предпосылкам на прием (параграф 23, национальность, проживание в одной из стран бывшего союза; способность определенный срок обеспечивать себя; позитивный интеграционный прогноз обусловлен возрастом и квалификацией (я--учитель англ. яз), наличие сертификата А1; возможность принятия в одну из общин Германии).
Спасибо всем за помощь и поздравления. Удачи
На решении стоит дата--начало июля 2007, т.е. документы рассмотрели за пару месяцев
Кстати, в бумаге есть обоснование положительного решения, где идет объяснение соответствия всем необходимым предпосылкам на прием (параграф 23, национальность, проживание в одной из стран бывшего союза; способность определенный срок обеспечивать себя; позитивный интеграционный прогноз обусловлен возрастом и квалификацией (я--учитель англ. яз), наличие сертификата А1; возможность принятия в одну из общин Германии).
Спасибо всем за помощь и поздравления. Удачи
NEW 30.07.07 20:05
в ответ fidel62f 30.07.07 19:32
Я на Вас не обижаюсь..... Раз Вы так говорите--значит, у Вас самого не все гладко.. Мне жаль, если это так...
Но не надо переносить свой опыт на других людей... У Вас свой опыт жизни в Германии, а у меня будет свой... У Вас свои сожаления и разочарования, и у меня, возможно, они тоже будет.. Но СВОИ.. Поэтому пусть каждый останется при своем... И, спасибо, но прогнозов Ваших мне не нужно... Удачи
P.S. Прошу прощения у модератора за рассуждения не по теме
Но не надо переносить свой опыт на других людей... У Вас свой опыт жизни в Германии, а у меня будет свой... У Вас свои сожаления и разочарования, и у меня, возможно, они тоже будет.. Но СВОИ.. Поэтому пусть каждый останется при своем... И, спасибо, но прогнозов Ваших мне не нужно... Удачи
P.S. Прошу прощения у модератора за рассуждения не по теме
NEW 30.07.07 20:27
Поздравляем вас!!Как бы там,в Германии ни жилось бы вам потом,главное,что вся эта кутерьма с документами для вас благополучно завершилась.У меня такой вопрос:как происходило собеседование?У вас только забрали документы и все?Или потом вы встречались еще и с представителем посольства с немецкой стороны.Может,пишу невнятно,не обессудьте)).Слишком неожиданная информация))
NEW 30.07.07 20:41
в ответ Fenix_1 30.07.07 19:25
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Отлично !!!
Ваше сообщение очень подняло настроение !!!
С английским не пропадете, не обрашайте внимание на неустроенных людей !!!
Мы - тоже из второй группы и "по папе", как с этим у Вас (если вопрос неуместен, извиняюсь).
УДАЧИ !!!!!
Отлично !!!
Ваше сообщение очень подняло настроение !!!
С английским не пропадете, не обрашайте внимание на неустроенных людей !!!
Мы - тоже из второй группы и "по папе", как с этим у Вас (если вопрос неуместен, извиняюсь).
УДАЧИ !!!!!
NEW 30.07.07 21:23
После этого трудно воспринимать ваши другие высказывания всерьез
PS:Пессимист это хорошо информированный оптимист
Вы из Москвы? я тоже !
В ответ на:
все Ваши высказывания на форуме полны желчи и яда- может будете в другом месте злословить?
все Ваши высказывания на форуме полны желчи и яда- может будете в другом месте злословить?
После этого трудно воспринимать ваши другие высказывания всерьез
PS:Пессимист это хорошо информированный оптимист
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.07.07 21:39
дайте ей самой разобраться
а вдруг ей нравится работа за 1евро в час? или чтото в этом роде ...
я знаю таких..Некоторые здесь очень счастливы - зависит от потребностей и возможностей
Как же плохо должны люди там жить, что бы радоваться разрешению приехать сюда??
я знаю таких..Некоторые здесь очень счастливы - зависит от потребностей и возможностей
Как же плохо должны люди там жить, что бы радоваться разрешению приехать сюда??
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker