Вход на сайт
Всей семъ╦й сразу? Или...
335
NEW 12.07.03 16:58
Люди, подскажите еще - ну, собрались, допустим, подготовили документы...
Я сама не еврейка, только муж. У нас ребенку - 3 года. Как лучше уезжать? Всем вместе и сразу? Или сначала муж пускай обустраивается? Как было у Вас? Как Вы выезжали? С какими трудностями сталкивались? А есчо у меня редкая кучерявая киса - корниш-рекс - с обой хочу забрать...
Что посоветуете?
Я сама не еврейка, только муж. У нас ребенку - 3 года. Как лучше уезжать? Всем вместе и сразу? Или сначала муж пускай обустраивается? Как было у Вас? Как Вы выезжали? С какими трудностями сталкивались? А есчо у меня редкая кучерявая киса - корниш-рекс - с обой хочу забрать...
Что посоветуете?
NEW 14.07.03 05:35
в ответ Lera&S 12.07.03 20:58
Единственный член семьи, которого есть смысл оставить и забрать после устройства - это кучерявая киса, поскольку домашних животных привозить с собой в лагерь официально не разрешено, и их приходится прятать. Проще приехать за ней, когда устроитесь на квартиру.
Кроме того, Лера, вам как нееврейской супруге еврейского заявителя въезд по еврейской линии разрешается только вместе с мужем. Оставшись, вы не тольке осложните мужу жизнь - трудносьи надо преодолевать вместе, но и потеряете вообще право на выезд.
Кроме того, Лера, вам как нееврейской супруге еврейского заявителя въезд по еврейской линии разрешается только вместе с мужем. Оставшись, вы не тольке осложните мужу жизнь - трудносьи надо преодолевать вместе, но и потеряете вообще право на выезд.
NEW 14.07.03 09:38
в ответ Lera&S 12.07.03 16:58
Привет!
Кучерявую кису оставить только в том случае, если есть кому, в надежные руки, то есть. А так берите с собой! Мы свою, правда, нередкую, но нашу (!) взяли с собой, несмотря на все указания и запреты. В 2-х общежитиях (Мееране, Кемнитц)с нами жила. Все зависит от того, на кого нарветесь
Кучерявую кису оставить только в том случае, если есть кому, в надежные руки, то есть. А так берите с собой! Мы свою, правда, нередкую, но нашу (!) взяли с собой, несмотря на все указания и запреты. В 2-х общежитиях (Мееране, Кемнитц)с нами жила. Все зависит от того, на кого нарветесь
NEW 14.07.03 13:47
в ответ blina 14.07.03 09:38
Вот именно - кису такую ОЧЕНЬ хотелось бы взять - тем более у ребенка будет истерика, если не возьмем...
Да и сами мы в ней души не чаем. А оставить ее все равно не с кем. Только если подарить... - но я более чем уверена - сбежит
Слишком она "Член семьи".
NEW 14.07.03 17:47
в ответ Lera&S 14.07.03 13:47
Значит брать! Жалко будет кошку, если на улице окажется. И так их много бездомных. Если в общежитии против будут, можно будет пристроить в пансионат для кошек. Дорого, правда, и не самый лучший вариант для животного, но все-таки так, а не на улице.
NEW 16.07.03 23:11
в ответ Lera&S 14.07.03 18:04
http://www.katzenhotel.de/ Вот тут ссылка. Но они должны давать скидки за длительность, насколько я знаю. Лучше попробовать договориться с общежитием.