русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

еврейская эммиграция отказ посольства

2070  1 2 3 4 5 alle
Kинае гость22.06.07 13:54
Kинае
NEW 22.06.07 13:54 
in Antwort vareaz 22.06.07 13:12
И 2002г. и по новой -этой весной, но в нашем посольстве сотрудники сами советуют с чего начать поиск и да же сами наводят справки, я да же знаю случай когда люди приносили доки давно умерших родственников ( причём не метрики),где есть национальность , а они только доказывали родство, но опять повтарюсь, какие принести доки и где их искать советуют в посольстве. Это в Ташкенте.
ssv65 посетитель22.06.07 14:22
ssv65
NEW 22.06.07 14:22 
in Antwort vareaz 22.06.07 13:12
vareaz, разрешите вопрос. У Вас на руках уже было разрешение на прием для троих? Разрешение пришло по почте без предварительного собеседования, как это деается в последнее время? То есть, Ваши проблемы начались когда Вы приехали с загранпаспортами с отметкой на ПМЖ в Германию, и другими документами для получения въездной визы указанными в памятке. Если это так, то получается, что Вы и ваши родстенники проделали большую работу, тратили нервы, время, финансы, ведь у Вас было основание для таких действий (разрешение на прием для всех). Какая то нелогичность.
Или я что то не правильно понимаю?
Aquamarime, alles über wassersport, Yachting.. Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
  storojil местный житель22.06.07 14:54
22.06.07 14:54 
in Antwort Iliacarmiel 22.06.07 13:36
В ответ на:
Вот это вы сообщали посетителям форума ранее: /у меня метрика 1994г. т.к. мне меняли фамилию/.
А теперь говорите следующее :/все документы, на всех членов семьи, старого образца, мы им предъявили где стоит национальность./
Считаете себя хитрее всех или... ? Так может быть, прежде чем искать причину отказа в предзятом отношении со стороны сотрудников немецкого посольства стоит,наконец-то, понять, что повторное (т.е. не оригинальное, выданое до 1991 года, а именно новое) свидетельство о рождение является одним из самых главным аргументом против вас. Именно этот момент вы и должны "переиграть" в суде (если,конечно, до суда дело вообще дойдет), что в вашем же случае - крайне маловероятно. Что касается вашей бабушки, то у нее ситуация несколько посложнее, хотя и в ее случае отсутствие оригинальной метрики сильно осложняет дело. Но здесьхотя бы попробывать все-таки имеет смысл, поскольку минимальный шанс (на мой взгляд) на успех все-таки есть.

Y меня тоже складывается нехорошее впечатление, что меня "водят за нос".......
Еще одно:
у бабушки метрика плохо читается!
"мама еврейка у не╦ в метрике написно", но немцы этого видимо прочитать там не смогли, прочли только: отец - еврей.
у мамы в метрике ,что ее мама(бабушка) - еврейка тоже плохо читается В обоих метриках плохо читается ?
только дедшка еврей почему то хорошо читается?
внук, к тому же метрику вынужден менять из-за того ,что мама после развода взяла девечью фамилию(!) и ему очень хочется иметь именно ее фамиию(!)
Очень много странностей и нестыковок. ╚Не верю╩ - как говаривал Станиславский.
╚Ваша точка зрения мне отвратительна, но я положу жизнь на то, чтобы вы ее свободно высказывали╩
Франсуа-Мари Аруэ Де Вольтер
vareaz прохожий22.06.07 15:22
vareaz
NEW 22.06.07 15:22 
in Antwort Iliacarmiel 22.06.07 13:36
Помимо метрики есть ещ╦ документы, котыре удостоверяют личность. А метрика повторно выдана в 1994 г.
На сч╦т хитрости я не совсем понял??? Кого и зачем??
  Horeck-II старожил22.06.07 15:32
NEW 22.06.07 15:32 
in Antwort vareaz 22.06.07 15:22
>>Помимо метрики есть ещ╦ документы, котыре удостоверяют личность.
Ну скока раз можно повторть - Посолтву нучна МЕТРИКА.
Ето ваш наиглавнейсцйий документ

>>А метрика повторно выдана в 1994 г.
Ну вот ето то как раз не годитса по правилам посослтва.
Они повторним документам не верят.
Ви же ето превошодно знаете.
Зачем делать вид что что неясно ?
vareaz прохожий22.06.07 15:33
vareaz
NEW 22.06.07 15:33 
in Antwort ssv65 22.06.07 14:22
Вы вс╦ правильно понимаете! для отъзда в Германию сделали вс╦ осталось только поставить визу.
На сч╦ того, что "верю не верю" - а смысл Вам верить мне или нет??? Я сдесь общаюсь и спрашиваю совета, а не доказываю что-то.
Может, что то не понятно в том, что и как я пишу??
Я изложил ситуацию такая, как она есть и не собирался кого то обманывать или заблуждать.
  Horeck-II старожил22.06.07 15:44
NEW 22.06.07 15:44 
in Antwort vareaz 22.06.07 15:33
>>Вы вс╦ правильно понимаете! для отъзда в Германию сделали вс╦ осталось только поставить визу.
Ситуазия необичная , но восзмпсчная
в последний момент кто то заметил,
что метрика не оригинал.
Ну и отказали
>>спрашиваю совета
Ну подавать в суд вам сче сказали
ssv65 посетитель22.06.07 16:13
ssv65
NEW 22.06.07 16:13 
in Antwort vareaz 22.06.07 15:33
vareaz, извините что не могу вам ничем помочь кроме обращения к адвокату, но таких советов по форуму Вам уже надавали. Вполне могу представить Вашу ситуацию, хотя бы по тому что в период середины 40 годов прошлого столетия в СССР в метриках не ставили национальности. Это было у моей мамы. Потом стали опять записывать "5 графу". И таких мелочей может быть много.
Но хотел бы все таки прояснить ситуацию. Я тоже со сложностями получил разрешение на въезд для нашей семьи. И очень бы не хотелось бы получить проблемы с получением визы. Думаю что и другим форумчанам это интересно и поучительно. Получается так, что земля разрешила вам въезд, а посольство "зарубило". У памятке на получение визы пришедшей вместе с разрешением указаны документы которые должны быть предоставлены:
загранпаспорта с отметкой;
фотографии;
разрешение на въезд,
документы на несовереннолетних детей (нас это не касается).
На основании чего судя и перечня эти документов может быть отказ?
Я так понял, что у вас не было перед получением разрешения собеседования в посольстве. Разрешение пришло сразу из земли. Или было? У нас было собеседование, анкетирование и на нем мы почувствовали что "посольских" не очень устроили наши документы - сказали ждите ответа. Мы что бы склонить решения в нашу пользу побежали опять по архивам и стали досылать им документы.
Прошу Вас и других форумчан тоже ответить на вопросы.
А то получается, что есть на руках разрешение, для визы никаких дополнительных документов не требуют, люди бегают, тратят нервы, деньги, время делают поступки которые ограничивают их жизнь в стране отъезда и так далее, а затем им отказывют в откытии визы. А если кто то уже уволился с работы или продал квартиру????
Aquamarime, alles über wassersport, Yachting.. Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
  Horeck-II старожил22.06.07 16:42
NEW 22.06.07 16:42 
in Antwort ssv65 22.06.07 16:13, Zuletzt geändert 22.06.07 16:46 (Horeck-II)
>>Die Ihnen erteilte Aufnahmezusage wird - nach Rucksprache mit dem zustandigen Bundesland und dem Auswartigen Amt- hiermit zuriickgenommen. Eine Visaerteilung ist lediglich fur "мама" >>moglich, da sie eine judische Abstammung nach dem Vater durch ein anerkennungsfahiges altes Dokument belegen konnte
чего не понатно ?
Сначала разрешили а потом отозвали речние,
так как метрика не оригинал
>>так, что земля разрешила вам въезд, а посольство "зарубило".
Не полуцахейтеса !
Они посоветовались с началством(zustandigen Bundesland und dem Auswartigen Amt)
чего не понатно ?
>>А если кто то уже уволился с работы или продал квартиру????
тот покупаэт квартиру и находит работу елси не хочет умететь с голодду
Навернака посолсво не несет никаких обазателств,
хота и поступают они нехорошо.
vareaz прохожий22.06.07 16:47
vareaz
NEW 22.06.07 16:47 
in Antwort ssv65 22.06.07 16:13
нам приш╦л вызов из посольства ровно год назад, а в посольстве он лежал ещ╦ с 2004г. Маму вызывали в посольство она представила ещ╦ документы и после этого прислали вызов.
Мы все документы собради на загран паспорт, тепереь мы не резиденты страны. Я поехал за визой и нам е╦ не поставили. Вот в крации и вс╦. Если чтото конкретно Вас интересует??
Сейчас подали апеляцию на пересмотр дела.
Я думаю, что сейчас немцы просто хватаються за любую зацепку, что бы не пустить никого в Германию
  Horeck-II старожил22.06.07 16:51
NEW 22.06.07 16:51 
in Antwort vareaz 22.06.07 16:47
>>Мы все документы собради на загран паспорт, тепереь мы не резиденты страны.
Ну никто вас с Украини не вигонет и все внутренниэ папорта вам вернут
если ви никуда не поедете
>>Я думаю, что сейчас немцы просто хватаються за любую зацепку, что бы не пустить никого в Германию
Они и 10 лет назад никого с повторними метриками старались не брать.
Ви наручили одно их главноэ условиее:
Метрика- Оригинал
ssv65 посетитель22.06.07 16:53
ssv65
NEW 22.06.07 16:53 
in Antwort Horeck-II 22.06.07 16:42, Zuletzt geändert 22.06.07 16:56 (ssv65)
>>А если кто то уже уволился с работы или продал квартиру????
тот покупаэт квартиру и находит работу елси не хочет умететь с голодду
Навернака посолсво не несет никаких обазателств,
хота и поступают они нехорошо.

Аааааа, тогда все нормально!!!
А вообще автору не позавидуешь. Удачи вам.
Iliacarmiel завсегдатай22.06.07 17:01
NEW 22.06.07 17:01 
in Antwort vareaz 22.06.07 15:22
/Помимо метрики есть ещ╦ документы, котыре удостоверяют личность./
Да поймите же вы, наконец, что сотрудники немецкого посольства не сомневаются в ваше личности, вашаш личность не подвергается сомнению. Сомнение лишь только в одном, но в самом главном - в вашей еврейской национальности, причем лишь в той степени, которая необходима для удовлтеворению предпосылок для еврейской иммиграции. Повторное (после 1991 года) свидетельство о рождении - это практически приговор. Тем более, что приводимые вами основания для получения нового свидетельства (типа смена фамилии) просто смехотворны.
/На сч╦т хитрости я не совсем понял??? Кого и зачем??/
Вы пытаетесь перехитрить сотрудников немецкого посольства, которые на этом деле уже ни одну собаку съели и наслышались при этом таких сказок и красочных историй, что их уже ничем удивить нельзя. Ваша цель понятна, но даже на этом форуме вы не сможете никого убедить в том, что обоснование смены вашей метрики звучит правдоподобно. А очевидную правду сказать почему-то не считаете нужным.
Если бы вашем первоначальном (оригинальном) свидетельстве о рождение национальность хотя бы одного из родителей была записана как "еврей/еврейка", то оснований для смены такой метрики не было вообще. Такую метрику надо было бы беречь как зеницу ока. Ну а различие в написание фамилий вашей и материнской не представляет столь большой проблемы, ибо доказать, что вы - это вы, а ваша мать - действительно ваша мать куда проще, чем теперь объяснять в немецком консульстве, почему ваше свидетельство о рождение датировано 1994 годом.
Так что извините, но ясно как божий день - в вашем оригинальном свидетельстве о рождении национальность ваших родителей была указана какой угодно, но только не "еврей/еврейка". Именно потому вы и решили поменять метрику под предлогом якобы смены фамилии (хотя для этого логичнее было просто поменять паспорт). А теперь пытаетесь убедить всех в обратном. Ну ладно, мое или еще чье-то неверие для вас ровным счетом ничего не стоит. Но вот сотрудники немецкого посольства - это другое дело. А они вам почему-то тоже не верят. Интересно, почему ? Наверное, читают форумы
  storojil местный житель22.06.07 19:15
NEW 22.06.07 19:15 
in Antwort Iliacarmiel 22.06.07 17:01, Zuletzt geändert 22.06.07 20:00 (storojil)

В ответ на:
Повторное (после 1991 года) свидетельство о рождении - это практически приговор.

Нет, если все правда..
мои родители потеряли мою метрику, потом они ее и восстанвили, мы всей семьей пришли в посольство папа мама бабушkи,дядька итд
все остальные имели оригиналы, где почемуто все "хорошо читалось" и никаких воросов не было..
В ответ на:
Но вот сотрудники немецкого посольства - это другое дело. А они вам почему-то тоже не верят. Интересно, почему ? Наверное, читают форумы

я тоже пытаюсь часто убедить людей, что немцы - не все поголовно доверчивые простаки, тупицы и идиоты. Не надо их недооценивать ...
╚Ваша точка зрения мне отвратительна, но я положу жизнь на то, чтобы вы ее свободно высказывали╩
Dresdner министр без портфеля22.06.07 22:02
Dresdner
NEW 22.06.07 22:02 
in Antwort Iliacarmiel 22.06.07 17:01, Zuletzt geändert 22.06.07 22:07 (Dresdner)
В ответ на:
Да поймите же вы, наконец, что сотрудники немецкого посольства не сомневаются в ваше личности, вашаш личность не подвергается сомнению. Сомнение лишь только в одном, но в самом главном - в вашей еврейской национальности, причем лишь в той степени, которая необходима для удовлтеворению предпосылок для еврейской иммиграции. Повторное (после 1991 года) свидетельство о рождении - это практически приговор. Тем более, что приводимые вами основания для получения нового свидетельства (типа смена фамилии) просто смехотворны.

не вижу в этом ничего смехотворного, учитывая, что автору в то время было 12 лет... где еще могла быть зафиксирована смена фамилии?
В ответ на:
Вы пытаетесь перехитрить сотрудников немецкого посольства, которые на этом деле уже ни одну собаку съели и наслышались при этом таких сказок и красочных историй, что их уже ничем удивить нельзя. Ваша цель понятна, но даже на этом форуме вы не сможете никого убедить в том, что обоснование смены вашей метрики звучит правдоподобно. А очевидную правду сказать почему-то не считаете нужным.

а мне наоборот, чем дальше, тем больше кажется, что автор говорит правду.
В ответ на:
Если бы вашем первоначальном (оригинальном) свидетельстве о рождение национальность хотя бы одного из родителей была записана как "еврей/еврейка", то оснований для смены такой метрики не было вообще. Такую метрику надо было бы беречь как зеницу ока. Ну а различие в написание фамилий вашей и материнской не представляет столь большой проблемы, ибо доказать, что вы - это вы, а ваша мать - действительно ваша мать куда проще, чем теперь объяснять в немецком консульстве, почему ваше свидетельство о рождение датировано 1994 годом.

Вы исходите из того, что семья автора планировала выезд в Германию уже в 1994 году, что однако с большой вероятностью не соответствует действительности, поскольку если бы такие планы были, они бы тогда и подали заявление на иммиграцию и уже давно были бы в Германии, поскольку в том затертом году немецкие консульства не обращали внимания на такие детали, как свежее СОР. подали же они заявление на иммиграцию, полагаю, не раньше 1999 года...
В ответ на:
Так что извините, но ясно как божий день - в вашем оригинальном свидетельстве о рождении национальность ваших родителей была указана какой угодно, но только не "еврей/еврейка". Именно потому вы и решили поменять метрику под предлогом якобы смены фамилии (хотя для этого логичнее было просто поменять паспорт).

какой паспорт у 12 летнего ребенка?... очнитесь... уж автор в любом случае ничего тогда не решал...
В ответ на:
Ну ладно, мое или еще чье-то неверие для вас ровным счетом ничего не стоит. Но вот сотрудники немецкого посольства - это другое дело. А они вам почему-то тоже не верят. Интересно, почему ? Наверное, читают форумы

здесь не идет вопрос о вере... кстати не факт, что и в нововыданном СОР указана "правильная" национальность матери...
  storojil местный житель22.06.07 23:07
NEW 22.06.07 23:07 
in Antwort Dresdner 22.06.07 22:02, Zuletzt geändert 23.06.07 02:09 (storojil)
В ответ на:
кстати не факт, что и в нововыданном СОР указана "правильная" национальность матери...

этой фразы я не поняла.
если как автор говорит - мать еврейка по маме и папе, то какая разница новое СОР или старое? в любом должно стоять - мама еврейка, только фамилия разная.
или Вы имеете ввиду что-то другое?
В ответ на:
уже давно были бы в Германии, поскольку в том затертом году немецкие консульства не обращали внимания на такие детали, как свежее СОР

В Москве - oбращали, еще раньше, с самого начала уже обращали, у нас обратили на мое новое, но там такая фамилия и отчество были:-)),что все просто посмеялись
а папа рядом сидел и тоже теоретически веские дополнительные доказательства предъявить мог....
Iliacarmiel завсегдатай22.06.07 23:14
NEW 22.06.07 23:14 
in Antwort Dresdner 22.06.07 22:02
/не вижу в этом ничего смехотворного, учитывая, что автору в то время было 12 лет... где еще могла быть зафиксирована смена фамилии?...какой паспорт у 12 летнего ребенка?... очнитесь... уж автор в любом случае ничего тогда не решал.../
С чего вы взяли, что автору вопроса тогда (в 1994 году) было 12 лет ? Будьте добры, укажите ссылку на это хотя бы в одном постинге автора
Если же вы ориентируетись на дату рождения в личке, то я лично не имею привычки сторить свои предположения на данных, которые могут быть написаны просто так, от балды (что нередко бывает при регистрациях на сайтах). Из постингов же автора никаких выводов о его реальном возрасте сделать нельзя.
Но если все-таки заняться догадками и считать возраст автора на момент смены свидетельства о рождение в 12 лет, то в любом случае национальность родителей там должна быть указана, равно как и в старой метрике. И если уж мать автора не догадалась сделать ксерокопию со старого свидетельства о рождение (так, на всякий случай), то записи об этом в ЗАГСовских документах должны сохраниться наверняка. Так что же мешает автору сделать нотариально заверенную справку из ЗАГСа об этом, точнее - заверенную ксерокопию страницы в актах хаписи гражданского состояния ? При всем недоверии немецких чиновников к подобным документам это все-таки единственный серьезный аргумент в пользу той версии, которую излагает автор вопроса и вот теперь защищаете вы.
/здесь не идет вопрос о вере... кстати не факт, что и в нововыданном СОР указана "правильная" национальность матери.../
Неужели вы всерьез предполагаете,что в новой метрике автор (или его мать) оставил в графе национальность матери "русские" корни ?! Если так, то тогда на что вообще расчитывает автор ? На то, что кто-то (к примеру вы ) подскажет ему как будучи абсолютно русским даже в повторно выданной метрике получить возможность иммигрировать по еврейской линии в Германии в качестве основного заявителя ?
/'Вы исходите из того, что семья автора планировала выезд в Германию уже в 1994 году, что однако с большой вероятностью не соответствует действительности, поскольку если бы такие планы были, они бы тогда и подали заявление на иммиграцию и уже давно были бы в Германии, поскольку в том затертом году немецкие консульства не обращали внимания на такие детали, как свежее СОР. подали же они заявление на иммиграцию, полагаю, не раньше 1999 года.../
Я не гадаю на кофейной гуще и не знаю, что и как планировала семья автора в далеком уже 1994 году. Я знаю только одно - повторное свидетельство о рождении, выданное после 1991 года является самым наглядным подтверждением того, что с документами, позволяющими иммигрировать в Германию явно что-то не в порядке. И не важно, когда фактически поданы документы на иммиграцию. Факт остается фактом: если в старой метрике содержится указание на еврейскую национальность хотя бы одного из родителей, то такую метрику после 1991 года просто так не меняют. Тем более, ради смены фамилии после развода родителей.Исключений из этого правила я лично не знаю. Хотя чем черт не шутит, может быть в данном случае это как раз такое исключение и есть. Ну а истории про смену фамилии и прочее, и прочее являются вполне заслуживающими доверие -вы вот ведь поверили Теперь осталось дело за малым - убедить в этом немецкий суд. Что же, и это вполне возможно - чудеса на свете все-таки иногда случаются.
  storojil местный житель22.06.07 23:33
NEW 22.06.07 23:33 
in Antwort Iliacarmiel 22.06.07 23:14, Zuletzt geändert 23.06.07 02:02 (storojil)
В ответ на:
Неужели вы всерьез предполагаете,что в новой метрике автор (или его мать) оставил в графе национальность матери "русские" корни ?! Если так, то тогда на что вообще расчитывает автор ? На то, что кто-то (к примеру вы ) подскажет ему как будучи абсолютно русским даже в повторно выданной метрике получить возможность иммигрировать по еврейской линии в Германии в качестве основного заявителя ?

ааа вот как! До этого я не додумалась.
те люди, будучи евреями, старательно попытались в 1994 году стать "русскими", и немножко перестарались ?
Version COP 1982 ---->update---->Version COP 1994---->Backup-Reverse ---->Version COP 2007 ---->далее везде.. ?
Так в какую версию Вы верите? я уже и не знаю: какая - актуально верная...
Тогда это все еще хуже, чем я думала
PS: Вообще то это все немножко смешно. Ув Dresdner, если автор действительно как он говорит еврей, то главное доказательство у него всегда с собой,
и никакой СОР, никакого года, этот факт изменить не сможет.
Мой папа ( этакий профессор в очках,пиджаке и бабочке ), тогда в посольстве, в шутку спросил беамторшу: есть ли у нее сомнения, а то вся мужская часть семьи.... Сомнений у нее не было:-))))
Не смейтесь и не бейте меня ногами! это очень сильный аргумент при подобных процедурах приема документов. Честно!
  storojil местный житель23.06.07 02:54
NEW 23.06.07 02:54 
in Antwort Dresdner 22.06.07 22:02, Zuletzt geändert 23.06.07 03:52 (storojil)
В ответ на:
кстати не факт, что и в нововыданном СОР указана "правильная" национальность матери...

Если это подозрение правильно, то это еще раз мне говорит о том, что инстинкт меня не обманули: нас "водят за нос" так или иначе.
1. или в нововыданном СОР стоит мама -русская, а она на самом деле еврейка.
но автор этого не пишет. напротив: "в семье у нас все евреи, разве что я наполовину по папе я русский"
2. или в нововыданном СОР стоит мама еврейка, но в ее старом СОР немцы не обнаружили мамы еврейки (это факт), Eine Visaerteilung ist lediglich fur "мама" moglich, da sie eine judische Abstammung nach dem Vater durch ein anerkennungsfahiges altes Dokument belegen konnte
но автор пишет." мама еврейка у неё в метрике написно."
нет, такого там не может быть написано. я держу в руках метрику моей мамы там написано: отец- еврей, мать- еврейка . про саму маму - ничего.
да и немцы этого тоже там не прочитали.
3. если бы в старом СОР мамы оба родителя были записаны евреями - это означало бы , что бабушка тоже еврейка.
Почему немцы этого там не прочитали? значит бабушка то точно не еврейка или она тоже это скрывала.
но автор пишет." в семье у нас все евреи"
----------------------------------------------
я не понимаю почему Вам "чем дальше, тем больше кажется, что автор говорит правду"
мне наоборот, чем дальше, тем больше кажется, что автор в любом случае не говорит всей правды.
Он ведь ни разу точно не процетировал , что конкрктно стоит в его, мамы и бабушки СОР ,только общие фразы - мы евреи.
что то здесь, все не так . это не сходится, так или иначе
vareaz прохожий23.06.07 09:04
vareaz
NEW 23.06.07 09:04 
in Antwort Dresdner 22.06.07 22:02
Ув. Dresdner вы оказались правы. На момент смены моей фамили я был не совершеннолетний мне было 8 лет, для меня это ничего не означало. Подавали мы доки в 1999г. Ещ╦ раз повторяю никого за нос я сдесь не вожу.
Принимала у нас доки жена консула и видила, что у меня и у бабушки новые метрики, анкету мама заполняла на себя, т.к. у не╦ тоже повторное свидетельство, но выдано в 57 году.
В посольсвто мы предъявили доки из красного креста, выписку из личного дела бабушки с указанием национальности и документы бабушкиных родителей с указанием национальности (оба евреи),
домовые книги, в которых у всех родителей, стояла национальнсоть еврей. У бабушки вобще метрика 1929г., там национальность не ставилась, и из-за войны метрика в ветхом состоянии.
На сч╦т меня, справку из ЗАГСа о смене моей фамилии, ксерокс моей старой метрики с национальностью матери (еврейка) мы им предъявляли, как они сами и просили "ксерокс".
Вобщем все документы, которые посольство от нас требовало, мы им представляли, за исключением свидетельства о рождении оригинального, выданого в год рождения. Но в этом ничего уголовного и неправильного нет в том, что у нас метрики повторные.
Ув. Iliacarmiel вы не правы, сотрудники посольства не сомневаються в нашем еврейском происхождении, это они сами говорили.
Ув. storojil я так понимаю, что Ваши родители мужского пола хвастались обрезанием, или я не так понял?? ну этим я похвастатса не могу, хотя в еврейском лагере предлагали сделать, страшновато было.
1 2 3 4 5 alle