Вход на сайт
Важный вопрос!!!!!!!!!!
965
NEW 04.06.03 05:51
Я живу в Израиле, родители на Украине и собираются ехать в Германию. Хотелось бы к ним присоединица, но как я понимаю даже если вернусь на Украину, получу обратно паспорт и так далее все равно потребуют справку из посольства и откажут. Или все-таки есть выход?
NEW 08.06.03 17:02
в ответ genadyv 04.06.03 05:51
Учиться, учится и.....(с)
На мой взляд единственный способ зацепиться в Германии в Вашем случае.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
На мой взляд единственный способ зацепиться в Германии в Вашем случае.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 09.06.03 00:23
Легальных есть 3 способа:поехать на учёбу в Германию(требуются финансы или спонсоры).Вы являетесь специалистом,нужным для Германии, и получаете Грин Кард.Или здоровье родителей требует ухода за ними.Но это очень непростой способ,связанный с длительной волокитой
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
NEW 14.06.03 14:49
Вам необходимо получить "открепление" в Израиле, чтобы вы могли доказать то, что вы ничего Израилю не должны. Необходимо подать документы в посольстве Германии на эмиграцию, обосновав это сложившейся обстановкой в Израиле и здоровьем родителей. Приложите сразу к документам и Открепление. Удачи.
А.
А.
NEW 17.06.03 12:00
С дарконом спокоино можеш ехать в Германию и получить временную рабочию визу, на 1 год, если наидеш сдесь работу еше из Исраеля и твоя проффесия очень требуемая, дадут на 3 года.
Я хандасаи электроника, нашел работу через интернет, получил визу на 3 года, 1,5 уже сдесь прожил - аколь беседер гамур.
При наличии работы можеш продлевать визу до бесконечности. После 8 лет пребывания в Германии можеш подать прошения на гражданство.
Будут еше вопросы - пиши на личку.
БеХацлаха,
Куг
Я хандасаи электроника, нашел работу через интернет, получил визу на 3 года, 1,5 уже сдесь прожил - аколь беседер гамур.
При наличии работы можеш продлевать визу до бесконечности. После 8 лет пребывания в Германии можеш подать прошения на гражданство.
Будут еше вопросы - пиши на личку.
БеХацлаха,
Куг
NEW 29.06.03 23:01
да , забыл , я написал в россии и заверил у нотариуса бумажку , типа я отказываюсь от израильского гражданства , для евреев это ничего не значит , а вот для немцев значит , она правда мне не понадобилась , но навсякий случай если кто то настучит пригодится