Вход на сайт
Я не собираюсь
311
06.05.07 06:14
Ветка закрыта 06.05.07 14:42 (Dresdner)
Меня не правильно поняли.Я не собираюсь сидеть на шее у государства.Мне,интересно,имея квартиру в СПб,указанную в финансовом документе,я его уже получил в консулате, буду я оплачивать курсы немец. языка и общагу в пересылке в первый период переезда.Мы с женой все равно не собираемся сидеть на ALG-2,но эти месяцы надо продержаться.И теперь,сколько месяцев курсы 3 или 6.И когда вводится финансовый документ-сразу после переезда или после распределения?
NEW 06.05.07 08:40
в ответ zheka55 06.05.07 06:14
по моему вам уже вс╦ обьяснили - при обращение за социальной помощью вас попросят заполнить анкету, одним из пунктов которй будет наличие недвижимости.
при наличии недвижимости в лучшем случае дадут кредит и срок на продажу недвижимости
даже если вам до этого успеют что-то выплатить эти деньги пойдут тоже в этот кредит.
если вы даже не обратитесь за помощью, но за лагерь не заплатите - рано или поздно прид╦т сч╦т,
курсы раньше длились 6 месяцев. из собственных средств я бы за них не платил - есть лучшие и
более деш╦вые варианты.
квартиру можно и не продавать - но деньги вернуть надо.
при наличии недвижимости в лучшем случае дадут кредит и срок на продажу недвижимости
даже если вам до этого успеют что-то выплатить эти деньги пойдут тоже в этот кредит.
если вы даже не обратитесь за помощью, но за лагерь не заплатите - рано или поздно прид╦т сч╦т,
курсы раньше длились 6 месяцев. из собственных средств я бы за них не платил - есть лучшие и
более деш╦вые варианты.
квартиру можно и не продавать - но деньги вернуть надо.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.05.07 14:34
сколько вам лет? 50? и выдумает, что работодатели в германии только и ждут вас, плохоговорящего на немецком?
вы бы лучше просили у нас, каковы ваши шансы найти вообще какую-то работу.
"гладко было да бумаге, да забыли про овраги"
в ответ zheka55 06.05.07 06:14
В ответ на:
не собираюсь сидеть на шее у государства.Мне,интересно,имея квартиру в СПб,указанную в финансовом документе,я его уже получил в консулате, буду я оплачивать курсы немец. языка и общагу в пересылке в первый период переезда.Мы с женой все равно не собираемся сидеть на ALG-2,но эти месяцы надо продержаться
не собираюсь сидеть на шее у государства.Мне,интересно,имея квартиру в СПб,указанную в финансовом документе,я его уже получил в консулате, буду я оплачивать курсы немец. языка и общагу в пересылке в первый период переезда.Мы с женой все равно не собираемся сидеть на ALG-2,но эти месяцы надо продержаться
сколько вам лет? 50? и выдумает, что работодатели в германии только и ждут вас, плохоговорящего на немецком?
вы бы лучше просили у нас, каковы ваши шансы найти вообще какую-то работу.
"гладко было да бумаге, да забыли про овраги"