Login
Визит в Германию во время ожидания эммиграции
331
NEW 21.04.07 15:27
Я жду своей эммиграции как мне говорят в посольстве,совсем не много 3-тий год,но для меня это вечность..
У меня есть близкий друг в Германии и я хотела бы приехать по приглашению к нему в отпуск этим летом.
Может кто знает есть ли шанс открытия визы,и в качестве кого лучше ему меня приглашать?
Я знаю,что в качестве друга или туриста - это нулевый процент,что если виза невесты...?
Но не повлияет ли это на мою эммиграцию,я боюсь что после такой визы меня могут снять с учета.
Заранее буду благодарна,спасибо!
У меня есть близкий друг в Германии и я хотела бы приехать по приглашению к нему в отпуск этим летом.
Может кто знает есть ли шанс открытия визы,и в качестве кого лучше ему меня приглашать?
Я знаю,что в качестве друга или туриста - это нулевый процент,что если виза невесты...?
Но не повлияет ли это на мою эммиграцию,я боюсь что после такой визы меня могут снять с учета.
Заранее буду благодарна,спасибо!
NEW 21.04.07 23:22
in Antwort Nineli0 21.04.07 15:27
Не знаю как сейчас, но я 6 лет назад во время ожидания открывал шенгенские визы и ездил целый год в основном в Германию. Как раз когда заканчивалась последняя полугодовая виза, пришло уведомление о принятии... Перед получением визы на выезд лучше поменять загранпаспорт.
22.04.07 06:26
in Antwort Nineli0 21.04.07 15:27
я ездила в декабре 2006 как раз как подруга.И знающие люди предупредили,никаких отношении ближе чем друзья не заявлять.А если Вы поедете,как невеста,в последующем выйдете замуж,автоматически уже не будете по еврейской линии.
NEW 29.04.07 17:24
in Antwort _tsatsa_ 22.04.07 06:26
Спасибо вам большое за ответы!Даже надежда появилась!Только вот визу,я так думаю,не откроют - потому как это Молдова и все на много сложнее с этим,но если я ее получу.то это будет просто чудо!!! И все же надежда умирает последней 
NEW 30.04.07 08:12
in Antwort Nineli0 29.04.07 17:24
а Вы готовьтесь к собеседованию серьезно.Во первых,у вас обязательно спросят где и как вы познакомились.Могут задать вопросы о нем:где учился,кем работает.Обязательно возьмите совместные фото(но не те,где вы целуетесь),телефонные счета,подтверждающие его к вам звонки,копию его паспорта.Справку со своего места работы с зарплатой или справку с места учебы.И больше уверенности в себе,все получится:-)
NEW 01.05.07 09:19
in Antwort _tsatsa_ 30.04.07 08:12
Я тоже думала об этом и уже мысленно преставляю этот разговор,но дело в том,что он чистый немец и познакомились мы по интеренету - говорить всю правду?!
NEW 02.05.07 09:20
in Antwort Nineli0 01.05.07 09:19
Вот о знакомстве по интернету говорить не стоит,думаю.