Вход на сайт
Визит в Германию во время ожидания эммиграции
331
NEW 21.04.07 15:27
Я жду своей эммиграции как мне говорят в посольстве,совсем не много 3-тий год,но для меня это вечность..
У меня есть близкий друг в Германии и я хотела бы приехать по приглашению к нему в отпуск этим летом.
Может кто знает есть ли шанс открытия визы,и в качестве кого лучше ему меня приглашать?
Я знаю,что в качестве друга или туриста - это нулевый процент,что если виза невесты...?
Но не повлияет ли это на мою эммиграцию,я боюсь что после такой визы меня могут снять с учета.
Заранее буду благодарна,спасибо!
У меня есть близкий друг в Германии и я хотела бы приехать по приглашению к нему в отпуск этим летом.
Может кто знает есть ли шанс открытия визы,и в качестве кого лучше ему меня приглашать?
Я знаю,что в качестве друга или туриста - это нулевый процент,что если виза невесты...?
Но не повлияет ли это на мою эммиграцию,я боюсь что после такой визы меня могут снять с учета.
Заранее буду благодарна,спасибо!
21.04.07 23:22
в ответ Nineli0 21.04.07 15:27
Не знаю как сейчас, но я 6 лет назад во время ожидания открывал шенгенские визы и ездил целый год в основном в Германию. Как раз когда заканчивалась последняя полугодовая виза, пришло уведомление о принятии... Перед получением визы на выезд лучше поменять загранпаспорт.
NEW 30.04.07 08:12
в ответ Nineli0 29.04.07 17:24
а Вы готовьтесь к собеседованию серьезно.Во первых,у вас обязательно спросят где и как вы познакомились.Могут задать вопросы о нем:где учился,кем работает.Обязательно возьмите совместные фото(но не те,где вы целуетесь),телефонные счета,подтверждающие его к вам звонки,копию его паспорта.Справку со своего места работы с зарплатой или справку с места учебы.И больше уверенности в себе,все получится:-)