Вход на сайт
Требуют справку что я не верблюд че делать???
810
NEW 25.05.03 16:42
Ну вот вроде все шло как надо, Из германии дали добро , переслали документы в Московское посольство, а от тудуева приходит презамечательная бумаженция что им еще нужна справка о том что никто из членов моей семьи не является ГРАЖДАНИНОМ ИЗРАИЛЯ!! И с чего бы это&&&? Теперь по идее нужно ехать в Москву в посольство Израиля, А по некоторым данным получение справки там занимает от 3х до 5ти МЕСЯцев,
Крайний срок предоставления этой справки в немецкое посольство- Август Че делать то??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ??
Крайний срок предоставления этой справки в немецкое посольство- Август Че делать то??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ??
25.05.03 19:52
в ответ senton 25.05.03 16:42
А что тут сделаешь? Надо идти в израильское посольство и получать эту справку. Других вариантов нет. Не Вы первый, не Вы последний. Только если раньше эту справку редко требовали, то последнее время все чаще и чаще. Видно есть на то причины. Если срок ожидания этой справки большой, то сообщите немцам, они назначат новый срок сдачи. Но до августа вроде должны успеть.
NEW 30.05.03 19:46
в ответ senton 25.05.03 16:42
Бесплатно-то хоть эту справку там дают? А то в Германии на пошлинах за разные справки снговские посольства только и живут.
Вообще, это требование на мой взгляд оскорбление той страны, в котором находится это посольство.Ведь приш╦л е╦ гражданин, у него есть российское гражданство, по-моему этого достаточно, его же и принимают, как российского гражданина,по-моему этого достаточно.
Спи быстрей - подушка нужна!
Вообще, это требование на мой взгляд оскорбление той страны, в котором находится это посольство.Ведь приш╦л е╦ гражданин, у него есть российское гражданство, по-моему этого достаточно, его же и принимают, как российского гражданина,по-моему этого достаточно.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.05.03 13:20
в ответ senton 31.05.03 12:37
20 баксов? Ну, тогда всё просто. Германия решила помочь Израилю материально, за счёт потенциальных эмигрантов по еврейской линии. Израилю сейчас каждая копейка дорога.
А насчёт унижения я так скажу, так, как нас унизили свои собственные руководители-тряпки, так ни одно посольство нас не в состоянии унизить.
А насчёт унижения я так скажу, так, как нас унизили свои собственные руководители-тряпки, так ни одно посольство нас не в состоянии унизить.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.06.03 11:15
в ответ vagant 31.05.03 13:20
Дело это не совсем в этих 20 euro. Просто в Иэраэле существует такая тенденция, что эммигранты приезжая на ПМЖ, получая безвозмездно корзину абсорбции (примерно 2.500$), а кроме того, взяв суду на жилье (~25.000$), они уезжают обратно в Россию и подают документы на выезд в Германию (безусловно страна с более высоким уровнем жизни). Наверное Израэль и пытается, с помощью Германии, бороться с таким явлением. Так что Израэлю действительно "сейчас каждая копейка дорога"
NEW 04.06.03 18:20
в ответ rahimov80 03.06.03 11:15
Конечно, я утрировал, не те это деньги для Израиля.
Но, думаю, что инициатором этих справок является Германия, которая в последние несколько лет резко повысила требования к еврейской эмиграции в смысле бумаг и сроков ожидания. А проблемы Израиля её мало волнуют и вообще и в частности, своих проблем невпроворот.
IMHO
Потеряны лучшие годы. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.
Но, думаю, что инициатором этих справок является Германия, которая в последние несколько лет резко повысила требования к еврейской эмиграции в смысле бумаг и сроков ожидания. А проблемы Израиля её мало волнуют и вообще и в частности, своих проблем невпроворот.
IMHO
Потеряны лучшие годы. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.06.03 16:21
в ответ vagant 04.06.03 18:20
От всей души понимаю Германию и Израиль...
Хотя Израилю , наверное, не привыкать. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.06.03 10:34
в ответ vagant 16.06.03 18:03
Не трави душу!!!
Если все новшества со следующего года введут, хоть вешайся. Проще на социал уходить. Даже к врачу бесплатно не сходить будет... Вот, испугались Штойбера, теперь Шрёдер благодарит нас.
Подвиг народа
NEW 17.06.03 18:41
в ответ kunak 17.06.03 10:34
Начинается расслоение общества, богатые не станут беднее, богаче скорее станут,а бедные и средний класс 100% станут ещ╦ беднее. Какое бы не было социальное государство, но в первую очередь оно капиталистическое, поэтому в кризисные времена никто не станет перекладывать все проблемы поровну.
ИМХО
Женщина это единственный подарок, упаковывающий себя сам.Бельмондо
ИМХО
Женщина это единственный подарок, упаковывающий себя сам.Бельмондо
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.06.03 09:19
в ответ vagant 17.06.03 18:41
Бог с тобой, оно и было всегда расслоенное. Как и положено в загнивающем капитализме.
Поэтому буржуи сейчас со вздохом лезут в свои закрома. Без дотаций ,молодёжи ,никак не прожить!
Подвиг народа
NEW 20.06.03 11:51
в ответ vagant 18.06.03 18:20
До 67 лет? По новому закону?
Если они даже до 80 пенсионный возраст продлят, а пенсию сократят, люди дольше жить не станут...
И вообще, а как быть , если богатых престарелых родственников нет? Хочу!!!

И вообще, а как быть , если богатых престарелых родственников нет? Хочу!!!
Подвиг народа
NEW 20.06.03 14:15
в ответ kunak 20.06.03 11:51
Постепенно здешние старики превращаются в материал, на котором легче всего съэкономить, ну прям как в СНГ. Конечно, до уровня СНГ ещ╦ далеко, но вс╦ начинается с выбора жертвы,а потом пойд╦т как по маслу.
Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
Меняю комнатную собачку на двухкомнатную.
Пока знаю буквы - пишу