Login
О рождении реб╦нка
NEW 24.05.03 22:15
in Antwort Westfallen2003 24.05.03 20:37
домыслы остаются домыслами, из какого бы источника они не исходили. почему я не имею права так назвать утверждения, не соответствующие истине? к тому же заметьте, в первом своем сообщении, я старался избегать каких-либо оценочных суждений и лишь указал на истинное положение вещей.
не поймите меня правильно!
NEW 24.05.03 22:20
in Antwort SyaoPin 24.05.03 15:33
мои рождены в Германии. Так что распространяется. Собственно, где они рождены, не имеет значения.
почему же? если они въехали у них такой же статус "контингентного беженца" как у вас. ребенок же рожденный в германии является просто ребенком родителей-иностранцев. статуса "ребенок контингентного беженца" насколько мне известно не существует. впрочем скорее всего чиновники занимавшиеся вашим вопросом просто посчитали излишним углубляться в эти правовые дебри.
почему же? если они въехали у них такой же статус "контингентного беженца" как у вас. ребенок же рожденный в германии является просто ребенком родителей-иностранцев. статуса "ребенок контингентного беженца" насколько мне известно не существует. впрочем скорее всего чиновники занимавшиеся вашим вопросом просто посчитали излишним углубляться в эти правовые дебри.
NEW 25.05.03 00:28
in Antwort Dresdner 24.05.03 22:15
NEW 26.05.03 09:35
Да. Понято правильно.
Кстати, раньше было на "ты", вроде приятнее было.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
in Antwort Dresdner 23.05.03 19:40
Кстати, раньше было на "ты", вроде приятнее было.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.05.03 22:12
in Antwort Северянин 23.05.03 15:26
Если при получении немецкого гражданства Вы не позаботились о том, чтобы ребенок получил гражданство тоже и не подали на него антраг... Ну он вряд ли будет Вам за это благодарен.
Почему не будет благодарен?
У нас с вами, кажется, схожая ситуация - я уже немка, муж, как и дочь - израильтяне. Дочка родилась тут.
Почему не будет благодарен?
У нас с вами, кажется, схожая ситуация - я уже немка, муж, как и дочь - израильтяне. Дочка родилась тут.