Вход на сайт
получит ли реб╦нок статус континг. беженца?
273
NEW 15.01.07 16:46
Ветка закрыта 17.01.07 10:22 (Dresdner)
я и моя жена по еврейской линии, у нас статус контингент. беженцев.
В Германии родился реб╦нок.
Получает ли он тоже статус беженца?
В Германии родился реб╦нок.
Получает ли он тоже статус беженца?
NEW 15.01.07 18:40
в ответ tapochkin 15.01.07 16:46
вот же мне только ответили:
http://foren.germany.ru/juden/f/6912781.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/juden/f/6912781.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 16.01.07 21:27
в ответ Maximama 16.01.07 21:01
>>плохо ли с немецким гражданством в России?
а я и не гоцворю , что где-то лучше или хуже. Хочу ребёнку дать больше возможностей
1. Учеба в москве/питере для граждан россии бесплатно, а для инсотрацев 8.000$ в год
2. я слышал, что с немецким гразданством в России сложнее и накладнее продавать недвижимость
а я и не гоцворю , что где-то лучше или хуже. Хочу ребёнку дать больше возможностей
1. Учеба в москве/питере для граждан россии бесплатно, а для инсотрацев 8.000$ в год
2. я слышал, что с немецким гразданством в России сложнее и накладнее продавать недвижимость
NEW 17.01.07 10:22
от того, конти он или нет - независимо. а вот от того, имеет ли он к этому моменту российское гражданство или нет - очень даже зависит...
это не соответствует действительности. от него надо будет отказаться до натурализации.
дальнейшую дискуссию на данную тему прошу продолжить в форуме "Въезд и пребывание". поскольку с "наследованием статуса" вопросов больше нет, ветвь закрыта.
в ответ Maximama 16.01.07 20:35
В ответ на:
Когда будете получать гражданство ребенок получит с вами независимо от того, конти он или нет.
Когда будете получать гражданство ребенок получит с вами независимо от того, конти он или нет.
от того, конти он или нет - независимо. а вот от того, имеет ли он к этому моменту российское гражданство или нет - очень даже зависит...
В ответ на:
А русское гражданство он может сохранить до 18 летия.
А русское гражданство он может сохранить до 18 летия.
это не соответствует действительности. от него надо будет отказаться до натурализации.
дальнейшую дискуссию на данную тему прошу продолжить в форуме "Въезд и пребывание". поскольку с "наследованием статуса" вопросов больше нет, ветвь закрыта.