Вход на сайт
Есть ли шансы
151
13.07.01 23:21
У меня отец - еврей, а мама - русская. Отец уже умер, хотя не знаю имеет ли это значение. Документы-то есть и свидетельство о рождении тоже. Хотя фамилию я поменяла, когда вышла замуж. Есть ли шансы, если обратиться в посольство. А если не туда, то куда идти в Москве?
Во время войны мои родственники вынуждены были бежать из Польши от преследований этих самых немецких фашистов. Это как то может помочь, при условии, что я достану какие-нибудь справки? Напишите, пожалуйста, кто что знает.
Во время войны мои родственники вынуждены были бежать из Польши от преследований этих самых немецких фашистов. Это как то может помочь, при условии, что я достану какие-нибудь справки? Напишите, пожалуйста, кто что знает.
NEW 14.07.01 12:24
в ответ NNeedle 13.07.01 23:21
если в вашем свидетельстве о рождении (старом) стоит национальность отца "еврей", и если есть ещ╦ пар документов подтверждающих этот факт, то шансы пока ещ╦ есть. Однако я бы посоветовал поспешить с подачей документов...
По поводу бегства из Польши... Для продцедуры эмиграции это не играет никакой роли.
Приш╦л! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de
По поводу бегства из Польши... Для продцедуры эмиграции это не играет никакой роли.
Приш╦л! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de