Login
сертификат А1 в Одессе
414
NEW 12.12.06 11:57
Языковой Центр Баварского Дома в Одессе предлагает курсы немецкого.Возможно кто-то знает ,а дают они после окончания этих курсов сертификат А1 ,или прид╦тся ехать в Киев для сдачи экзаменов
12.12.06 18:26
in Antwort tolik122 12.12.06 11:57
уже узнавала....уровень А1 можно сдать только в Киеве...хотя.. как мне сказали..при большом количестве желающих сдать экзамен,представители Гетте института приезжают в Одессу.....но а если у Вас уровень А2, В1,В2 и т.д тогда достаточно диплома. полученного в языковом ценре Баварского дома нашего славного города Одесса
NEW 13.12.06 20:32
in Antwort lerysya 12.12.06 18:26
извиняюсь, но я не понял,диплома уровеня А2, В1 или В2 достаточно для подачи документов в посольство германии для выезда на ПМЖ ?если да , то насколько точна эта информация. спасибо за ответ
NEW 13.12.06 23:58
in Antwort tolik122 13.12.06 20:32
Нужно иметь не просто сертификат, но и говорить по-немецки. А1- начальный уровень.
NEW 14.12.06 16:25
Цитата из памятки,которая приходит вместе с новыми анкетами: "Подтверждение более высокого уровня владения языком не требует представления сертификата в соответствии с GER. Из других документальных подтверждений должно быть ясно, какому уровню GER соответствует Ваш уровень (например справка организации, выдавшей подтверждающий документ).
Уровень знаний немецкого языка превышающий А1 будет соответственно учтен при составлении прогноза Ваших интеграциооных возможностей"
Например.... я проучилась три года в Баварском доме.. уровень В1--этого сертификата достаточно для подачи документов (если я не права поправьте меня)
Вчера была в Баварском доме..и получила информации...о том..что если наберется групппа более 10 человек на сдачу уровня А1..то возможно представители Гете института приедут в Одессу .
Уровень знаний немецкого языка превышающий А1 будет соответственно учтен при составлении прогноза Ваших интеграциооных возможностей"
Например.... я проучилась три года в Баварском доме.. уровень В1--этого сертификата достаточно для подачи документов (если я не права поправьте меня)
Вчера была в Баварском доме..и получила информации...о том..что если наберется групппа более 10 человек на сдачу уровня А1..то возможно представители Гете института приедут в Одессу .
NEW 15.12.06 17:39
in Antwort lerysya 14.12.06 16:25
Дык В1 это уже приличный уровень владения языком. Теперь только осталось закрепить практикой.
NEW 12.01.07 08:00
NEW 13.01.07 16:57
Вопросик тоже не из столицы. Информацию по возможности получения А1 не в Киеве получали в киевском филиале или в центре? Заранее спасибо.
NEW 14.01.07 21:19
in Antwort A_Yustas 13.01.07 16:57
Эту информацию мне дали по телефону из Гете института( Киев), и в Баварском доме в Одессе. Если Вы из Одессы, то звоните В Баварский дом и узнавайте, набралась ли группа на сдачу экзамена А1.( к сожалению. сам Баварский дом не имеет право давать такие сертификаты,только Гете институт)
NEW 15.01.07 09:25
in Antwort lerysya 14.01.07 21:19
Лерунчик дорогая. рада опять повидаться. итак зайченок тебя крупно обманули на счет получения сертификата в одессе. подруга неделю назад сдала экзамен а-1 . ничего сложного нет. до экзамена конечно же запугивали что экзамен приедут принимать из киева комиссия. никаких комиссий не было экзамен сдаеться в кабинете преподавателю . через два дня тебе говорят во сколько времени подойти за сертификатом. подруга подошла и забрала сертификат. неправда что они не имеют права выдавать сертификаты а только в киеве имеют право. они имеют право их выдавать так как они являються Аккредитированным официальным филиалом. так что тебя жестоко обманули. дерзай.
улыбайтесь господа!!!!
NEW 16.01.07 12:32
Скажите, а если я 3 года назад учил немецкий в Баварском Доме и имею на руках 3 дипломчика о уровне владения немецким G-1; G-2; и G-3 что соответствует нынешним A-1; A-2 и B-1 соответственно и 2 справочки о прослушивании курсов М-1 и М-2.... что делать? сдавать тест на А-1? Как доказать в посольстве что G-3 = B-1 (просто раньше у Гетте института эта градация именовалась иначе) ?
И имеет ли место "давность" изучения.... что-то типо того, что год или два, а потом эти дипломы считаются без практики не действительными?
Просьба не посылать звонить в Баварский Дом, т.к. еще в сентябре мы подходили и разговаривали по этому вопросу с Марией - сказала что выяснит в Гетте Институте как быть в этой ситуации... оставили контактную информацию и звонили потом несколько раз, но пока ни ответа ни привета...
И имеет ли место "давность" изучения.... что-то типо того, что год или два, а потом эти дипломы считаются без практики не действительными?
Просьба не посылать звонить в Баварский Дом, т.к. еще в сентябре мы подходили и разговаривали по этому вопросу с Марией - сказала что выяснит в Гетте Институте как быть в этой ситуации... оставили контактную информацию и звонили потом несколько раз, но пока ни ответа ни привета...
NEW 17.01.07 16:57
in Antwort NoRiM 16.01.07 12:32
все что могу посоветовать по этому поводу это напрямую позвонить непосредственно в институт ГЕТЕ который к вам самое ближе и проконсультироваться квалифицированно. мне кажеться что ваши дипломы годны. но для подтверждения знаний определенного уровня вам все таки прийдеться пройти какой то тест для подтверждение. но это сугубо мое мнение. обратитесь в сам иниститут Гете за информацией.
улыбайтесь господа!!!!