Вход на сайт
Что делать???
NEW 30.11.06 09:42
в ответ Iliacarmiel 30.11.06 08:05
пользователям
одесса и
Iliacarmiel объявляется последнее предупреждение. перенесите спор о чистокровности и богоизбраммости в форум "Дискуссионный клуб" или в личную переписку. в противном случае последуют санкции.
то же касается всех других участников дискуссии.
одесса и
Iliacarmiel объявляется последнее предупреждение. перенесите спор о чистокровности и богоизбраммости в форум "Дискуссионный клуб" или в личную переписку. в противном случае последуют санкции.то же касается всех других участников дискуссии.
NEW 30.11.06 15:25
в ответ lerysya 29.11.06 20:39
при возможности скрывали еврейскую национальность...Возможно ты не помнишь.. в связи с тем ..что молод очень...как относились к евреям
Твои слова да богу в уши(про молодость). К сожалению вс╦ помню, но не пойму, как вы скрывали, если чистокровные. Обычно так делали полукровки.
А примут вас или нет - мне от этого ни холодно ни жарко, налог плачу по 5-му классу, меньше не будут брать, а кто мой хлеб ест - мне один ч╦рт. Правительству виднее, меня вс╦-равно не спросят.
Твои слова да богу в уши(про молодость). К сожалению вс╦ помню, но не пойму, как вы скрывали, если чистокровные. Обычно так делали полукровки.
А примут вас или нет - мне от этого ни холодно ни жарко, налог плачу по 5-му классу, меньше не будут брать, а кто мой хлеб ест - мне один ч╦рт. Правительству виднее, меня вс╦-равно не спросят.