Вход на сайт
как стать евреем?
NEW 22.04.03 23:31
Слышал, что в Москве в какой-то фирме можно за $2000 можно сделаться евреем. мне это надо что бы переехать в Германию. скажите это правда? как это сделать какие сроки существуют? и какие у меня будут права по прибытии в Германию евреем? Спасибо.
P.s. а вообще как можно переехать в германию, если у меня нет там никаких родственников, вообще ничего, я не знаю немецкий язык, про Германию я вообще почтиничего не знаю. НО МНЕ ТУДА ОЧЕНЬ НАДО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЕХАТЬ.
P.s. а вообще как можно переехать в германию, если у меня нет там никаких родственников, вообще ничего, я не знаю немецкий язык, про Германию я вообще почтиничего не знаю. НО МНЕ ТУДА ОЧЕНЬ НАДО!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЕХАТЬ.
NEW 22.04.03 23:45
в ответ Varelick 22.04.03 23:31
"Слышал, что в Москве в какой-то фирме можно за $2000"
По-моему, это лажа. Все равно тех, кто только по новым документам еврей, в Германию не берут - они ведь тоже не дураки. Им нужны документы минимум 10-летней давности, если не больше даже (в середине 90-х нужны были до 81 года).
"ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЕХАТЬ."
Тысяч за 15-20 можно фиктивно жениться и таким образом уехать. Я думаю, единственный способ. Ищите.
По-моему, это лажа. Все равно тех, кто только по новым документам еврей, в Германию не берут - они ведь тоже не дураки. Им нужны документы минимум 10-летней давности, если не больше даже (в середине 90-х нужны были до 81 года).
"ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЕХАТЬ."
Тысяч за 15-20 можно фиктивно жениться и таким образом уехать. Я думаю, единственный способ. Ищите.
NEW 23.04.03 00:30
Слышал, что в Москве в какой-то фирме можно за $2000 можно сделаться евреем. мне это надо что бы переехать в Германию. скажите это правда? как это сделать какие сроки существуют? и какие у меня будут права по прибытии в Германию евреем
Полная лажа рассчитанная на лохов! За работу ден"ги заплатиш, а резул"тата не будет....
Ищи работу ( хотя без языка тяжело), или женис..Болще выходов у тебя нет..
Полная лажа рассчитанная на лохов! За работу ден"ги заплатиш, а резул"тата не будет....
Ищи работу ( хотя без языка тяжело), или женис..Болще выходов у тебя нет..
NEW 27.04.03 22:45
А я вот тут столкнулся с тем, что некоторые представители еврейской общины берут на "проверку" метрики у пожилых евреев, приехавщих сюда на ПМЖ. А еще выспрашивают данные об их родственниках. Вопрос: Какие могут быть проверки у людей старше 70 лет, если они уже здесь?! А документы возвращают через пол-года. Не затем ли, чтобы использовать их для таких вот желающих.
"Пришлите мне, евреи, ваш вызов на ОВИР, пришлите по-скорее, мне тошен Армавир. (Владимир Высоцкий)
"Пришлите мне, евреи, ваш вызов на ОВИР, пришлите по-скорее, мне тошен Армавир. (Владимир Высоцкий)
NEW 29.04.03 16:40
в ответ SyaoPin 28.04.03 00:24
Почему Саре нравиться проституцкий бизнес?
Что то отдаешь за деньги, и оно таки у тебя остается!
Что то отдаешь за деньги, и оно таки у тебя остается!