Login
Хорошие стороны иммиграции.
NEW 25.04.03 16:53
in Antwort pavelde 25.04.03 15:52
Наконец-то! 
1.Я могу оtsюда помогать своим родителям, а там мы вместе бы зубы на полку
- это про материальное.
2.Здесь я познакомилась с замечательными людьми - это про душевное.
3.Мне здесь просто хорошо!
Leben und leben lassen.
1.Я могу оtsюда помогать своим родителям, а там мы вместе бы зубы на полку
2.Здесь я познакомилась с замечательными людьми - это про душевное.
3.Мне здесь просто хорошо!
Leben und leben lassen.
NEW 25.04.03 18:29
Для молодежи и детей здесь есть реальная возможность в будущем хорошо устроиться. Старикам тоже хорошо, государство обеспечивает всем необходимым. Людям между 30 и 65 сложнее (как правило, в основном они пишут о минусах Германии
). Но и у них тут хорошие перспективы, если есть правильные моральные установки и стремления.
Здесь нормальная психология общества, поэтому нет тех стрессов, которые люди испытывают у нас каждый день. Например, люди на улице всегда ведут себя вежливо если их о чем-то спросить. Никто не будет хамить в ответ.
Можно свободно ездить, на экскурсии или просто так, почти по всей Европе. Даже если у вас еще нет немецкого паспорта.
Я лично здесь нашел кучу друзей, они родом из самых разных стран. Но и русскоговорящее население здесь очень даже немаленькое. Имею быстрый интернет, который никогда бы мне не был доступен по нормальным ценам в Украине или России.
Здесь нормальная психология общества, поэтому нет тех стрессов, которые люди испытывают у нас каждый день. Например, люди на улице всегда ведут себя вежливо если их о чем-то спросить. Никто не будет хамить в ответ.
Можно свободно ездить, на экскурсии или просто так, почти по всей Европе. Даже если у вас еще нет немецкого паспорта.
Я лично здесь нашел кучу друзей, они родом из самых разных стран. Но и русскоговорящее население здесь очень даже немаленькое. Имею быстрый интернет, который никогда бы мне не был доступен по нормальным ценам в Украине или России.
NEW 25.04.03 19:00
NEW 25.04.03 21:55
in Antwort d i p 25.04.03 18:29
"Имею быстрый интернет, который никогда бы мне не был доступен по нормальным ценам в Украине или России."
А сколько Вам обходится*быстрый*инет?У меня стоит тарелка за $280,а инет шара!А если заставят платить,то $25 в месяц неограниченный.Киев.
А сколько Вам обходится*быстрый*инет?У меня стоит тарелка за $280,а инет шара!А если заставят платить,то $25 в месяц неограниченный.Киев.
NEW 26.04.03 00:09
in Antwort nortap 25.04.03 16:53
"2.Здесь я познакомилась с замечательными людьми - это про душевное."
А где, если не секрет, здесь знакомятся с замечательными людьми? Я тоже хочу!
А где, если не секрет, здесь знакомятся с замечательными людьми? Я тоже хочу!
26.04.03 00:38
in Antwort Хрущёв 25.04.03 21:55
Во-первых даже 25$ на Украине - большие деньги, которые еще надо как-то заработать
. Во-вторых у тарелки есть свои минусы. Upload через модем, надо платить за установку немалые деньги, потом доплачивать в разные инстанции. И никогда не знаешь, разрешат ли ее вообще ставить.
NEW 26.04.03 19:43
in Antwort d i p 26.04.03 00:38
Наверно на Украине Вы давненько были.$25 уже небольшие деньги.Установка с оборудованием обходится $280.Я,например,зарабатываю в мес от $500,а разрешения у нас никто не просит и не спрашивает.В стране полная анархия и не скоро будет порядок.На мой век хватит,но осенью я еду к вам,думаю,навсегда,правда сомневаюсь,что приживусь.
NEW 27.04.03 00:48
in Antwort Хрущёв 26.04.03 19:43
А может тебе все таки лучше было бы остаться?Ведь у вас там все позволено.
NEW 28.04.03 20:53
in Antwort Alex_rakhimov 27.04.03 00:48
Не хами!Что мне делать я как нибудь разберусь сам.
И чего Вам,живущему в загранице так не нравятся хорошие стороны бывшей Родины?
Можеш не отвечать.
Можеш не отвечать.
NEW 29.04.03 12:37
in Antwort Хрущёв 25.04.03 21:55
Очень интересно ! Коллега, а можно поподробнее в личку мне инфо скинуть ? Буду благодарен. 
Mac OS X is like a wigwam: no Windows, no Gates, Apache inside...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 30.04.03 20:41
in Antwort SOZIAL 29.04.03 12:37
Опиши мне подробнее,что тебя интересует.Отвечу обязательно.
NEW 01.05.03 00:35
in Antwort d i p 25.04.03 18:29
Аха! А что ты понимаешь под "правильные моральные установки" ??? Это как? Кто их чем измеряет? 
NEW 01.05.03 10:31
Я здесь закончил университет (впрочем и там бы я его закончил) рботаю врачом (и там бы работал) но я получаю сдесь зарплату на которую я могу содержать не только себя и свою семю но и ездить отдухать туда куда я хочу и я хожу на роботу для того чтобы работать а не думать какбы слупитьс пазиента деньги себе в карман чтобы было на что купить покушать своей семе.
Я обездил кучу стран работал в африке по программе <Ärzte ohne Grenzen> Да и во время учебы мне платили стипендию на которую можно жить и я работал все 6 лет потомучто хотел жить немного луче чем можно на стипендию. А еще во время учебы никто не вымогал у меня деньги за здачу зачетов и все были равны перед ехаменом и дети миллионеров приезжающих на первом курсе в возрасте 19 лет на собственном мерсе не сдавали зачетыс 3 раза и уезжали на том же мерсе домой потому что тупые. Все это согласитесь там не возможно. Тут воистину равноправие по крайней мере в относехении ущебы. Конечто и сдесь есть свои недостатки но это не тема вопросса. я ни на минуту не жалею что приехал сюда а ни в америку или израиль а тем более остался там.
Я обездил кучу стран работал в африке по программе <Ärzte ohne Grenzen> Да и во время учебы мне платили стипендию на которую можно жить и я работал все 6 лет потомучто хотел жить немного луче чем можно на стипендию. А еще во время учебы никто не вымогал у меня деньги за здачу зачетов и все были равны перед ехаменом и дети миллионеров приезжающих на первом курсе в возрасте 19 лет на собственном мерсе не сдавали зачетыс 3 раза и уезжали на том же мерсе домой потому что тупые. Все это согласитесь там не возможно. Тут воистину равноправие по крайней мере в относехении ущебы. Конечто и сдесь есть свои недостатки но это не тема вопросса. я ни на минуту не жалею что приехал сюда а ни в америку или израиль а тем более остался там.
NEW 02.05.03 03:38
in Antwort Dr.med 01.05.03 10:31
Ну классика ! Зачем писать то так мнооого?
Можно просто - я работаю врачом в Германии. Остальное ясно. 
А если бы Вы не работали оным? Тогда как?
А типа там в цайтке за 5-7 тойриков в штунде?
- Нууу...сказал...тогда бы написал, что ужас как погано - плохо в Германии...
А теперь возьмите справочник и прикиньте, сколько русских врачей в Германии...То-то...Или как ?
Короче, бедные сами ВИНОВАТЫ, что они бедные.

А если бы Вы не работали оным? Тогда как?
NEW 02.05.03 08:00
in Antwort SOZIAL 02.05.03 03:38
Я не думаю что деньгам врачей(я имею в виду тех кто работает в больницах а не в своих пракцизах) можно завидовать.
Конечно если наш врач приедет в лет 50 и не сдаст тут экзамен и не получит аппробацион, то его судьба цейтка.
Но ведь не все оценивается деньгами, очень важно мироощущение, вообще нематериальные вещи а это у каждого свое.
Конечно если наш врач приедет в лет 50 и не сдаст тут экзамен и не получит аппробацион, то его судьба цейтка.
Но ведь не все оценивается деньгами, очень важно мироощущение, вообще нематериальные вещи а это у каждого свое.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 02.05.03 12:36
in Antwort kiddy 02.05.03 08:00
"то его судьба цейтка"
В 50 лет можно спокойно сидеть на социале и не рыпаться. За 6 евро работать все равно малоосмысленно с чисто экономической точки зрения.
Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть Все равно...
В 50 лет можно спокойно сидеть на социале и не рыпаться. За 6 евро работать все равно малоосмысленно с чисто экономической точки зрения.
Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть Все равно...
NEW 02.05.03 16:47
in Antwort SyaoPin 02.05.03 12:36
Вот, блин, умных понаехало. А то вот как идиот ишачишь, налоги платишь..
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Вот, блин, умных понаехало. А то вот как идиот ишачишь, налоги платишь..
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 02.05.03 22:33
in Antwort Хрущёв 28.04.03 20:53
...долго смеялся. Попил водички, отидышался, и снова смеюсь...
кхе-кхе, старость - не радость...
...долго смеялся. Попил водички, отидышался, и снова смеюсь...
кхе-кхе, старость - не радость...
NEW 03.05.03 00:01
in Antwort oldDad 02.05.03 22:33