Вход на сайт
Четвертинка
345
NEW 24.06.01 23:43
У меня вопрос... Тут все люди знающие... Могу ли я выехать в Германию по еврейской линии, если у меня дедушка по маминой линии - еврей, но у меня в свидетельстве о рождении национальность мамы - русская? Может ли как-то помочь если мама будет выезжать вместе со мной?
Спасибо
Петя
Спасибо
Петя
NEW 29.06.01 21:00
в ответ inostranez 26.06.01 12:31
Уважаемый inostranez !
Зная Вашу компетентность в этом вопросе, очень хотелось бы знать Ваше мнение:
Если рекомендации комиссии Suessmuth будут приняты, как это повлияет на судьбу евреев по отцу которые УЖЕ подали документы, и ждут вызова из Земли? (возможен ли отказ)
Может ли имеет закон обратную силу в данном случаи ?
Спасибо, буду длагодарен за любую информацию!
Зная Вашу компетентность в этом вопросе, очень хотелось бы знать Ваше мнение:
Если рекомендации комиссии Suessmuth будут приняты, как это повлияет на судьбу евреев по отцу которые УЖЕ подали документы, и ждут вызова из Земли? (возможен ли отказ)
Может ли имеет закон обратную силу в данном случаи ?
Спасибо, буду длагодарен за любую информацию!
NEW 29.06.01 21:44
в ответ Anonymous 29.06.01 21:00
В Германии законы не имеют обратной силы. Если ваши документы были приняты консульством согласно ныне действующему законодательству, то и решение будет принято согласно этого закона. Однако к примеру консульство Германии в Киеве славится к сожалению не совсем коректным отношением к потенциальным эмигрантам, и возможно может отказать сославшись на изменения (если они вообще произойдут). В этом случае добиться изменения решения через немецкий суд не составит труда (хотя и выматает нервы)
P.S. Похоже я уже отвечал вам на этот вопрос на "Воротах"
Приш╦л! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de
P.S. Похоже я уже отвечал вам на этот вопрос на "Воротах"
Приш╦л! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de