Вход на сайт
Через фирму или самим?
310
NEW 09.10.06 13:14
Вопрос такой:лучше все,что касается иммиграции(подготовка документов,подача,подготовка к интервью и т.д)делать через фирму или самим?
NEW 09.10.06 23:50
в ответ GrGalina 09.10.06 13:14
здраствуйте. А что вы конкретно надеетесь что фирма может сделать за вас? 1- что вы подразумеваете под подготовкой документов? никто и никакая фирма вместо вас взять ваши пасспорта и метрики либо любые другие доки в которых четко написано "еврей/ка не сможет потому что они итак у вас самих. все что вам нужно это просто напросто - когда начнут работать отделы "еврейской эмиграции! вам нужно взять ваши паспорта и документ будь то метрика с указанием нации либо любые другие доки где такова запись имееть сьездить либо сходит если в вашем городе имееться посольство либо консульство и просто взять анкеты где вам проставят дату их подачи. фирмам не выдаються анкеты анкеты выдаються лично "Заявителям" . 2е- переводы должен делать квалифицырованный опытный
переводчик. 3е- Вас никто к интервью не подготовит толком максимум что смогут предварительно прогнать по вопросам тех анкет которые будут у Вас в руках. но это лиш часть . на самом деле Интервью проводят далеко не по этим анкетным вопросам у них свои дополнительные анкеты и они их заполняют непосредственно при проведении интервью в назначенный день. Просто дам хороший совет когда возьмете анкеты найдите профессионального опытного квалифицированного переводчика он сделает нужные переводы по списку доков список вы получите при получении анкет. если будет переводчик не с улицы то он вас по всем этим вопросам подготовит. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!
улыбайтесь господа!!!!
NEW 11.10.06 10:42
в ответ Gulam2006 10.10.06 01:18
Я из Томска.Спасибо всем за ответы,вс╦ поняла.Еще вопрос:Ни у меня ни у мужа немецкого нет,с нового года пойдем учится(благо у нас в городе есть центр Г╦те),что бы сдать на сертификат надо в самом лучшем случае,как мне сказали в центре,проучиться семестр,вопрос в следующем,когда мы подаем документы все(заявление,копии всякие,короче все,что скажут в консульстве)мы тогда должны представить сертификат А1 или когда?,т.е я так понимаю процедуру,что мы сдаем док-ты,они их рассматривают(тоже,кстати подскажите в среднем от момента подачи док-тов до интерьвю сколько времени проходит),затем приглашают на интервью и если его проходим,то дают разрешение,а потом уже мы ждем когда места в какой-либо земле появятся(и как раз именно это может занимать года),правильно я все понимаю?