Вход на сайт
Опекунство
180
NEW 15.06.01 13:47
Мой отец в Германии, выехал недавно, гражданства не имеет. Его признают инвалидом, за которым требуется уход. Он хочет вызвать меня. Могу ли я выехать с семьей, и какой статус мы там будем иметь. Если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста.
NEW 18.06.01 06:42
в ответ Natalia_L 15.06.01 15:18
Отец в Германии по еврейской линии. Не знаю, что и делать то тогда, если я уеду в Германию на время, я все потеряю в России, единственное, что меня здесь держит (не говорю о семье)это работа, такую потом не найду. Так что если уж и ехать то навсегда.
NEW 18.06.01 12:28
в ответ Anonymous 18.06.01 06:42
ваш отец должен обратиться в городское ведомство по делам иностранцев (Auslenderbehörde) с заявлением о воссоеденении семьи мотивировав это заявление необходимостью постоянного ухода (подтвердив это документально, справками от врачей). Если решение будет положительное (шансы хоть и небольшие но есть) то вы получите статус контингентных беженцев со всеми вытекающими... Основное условие - ваш отец жив╦т один, и у вас в Германии нет родных братьев или сест╦р (то есть тоже детей вашего отца которые теоретически могут обеспечить опеку)
Приш╦л! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de
Приш╦л! Увидел!! Наследил!!!
www.inostranez.de