Вход на сайт
помогите советом
NEW 29.03.03 16:59
Спасибо,что заглянули сюда.У меня вопрос...Мои родители собрались эммигрировать в Германию.Им по 65 лет.Принимает ли Германия людей такого возраста,ведь они не смогут больше там работать и будут нуждаться в помощи.И на какую материальную помощь они могут там расщитывать?Спасибо.
NEW 29.03.03 19:42
в ответ Eleka7 29.03.03 16:59
В ответ на:Принимает ли Германия людей такого возраста,
Да
В ответ на:на какую материальную помощь они могут там расщитывать
http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=WEB455
http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=WEB449
NEW 31.03.03 13:00
в ответ Roma_HH 29.03.03 22:53
У меня возникли еще вопросы,простите за наивность,но действительно еще ничего не знаю об иммиграции евреев в Германию.Если мои родители переедут в конечном итоге в Германию и будут получать соц.пособие,смогут ли они навещать друзей и знакомых в Германии,во Франции.И в период их отсутствия(примерно неделю)будут ли они получать соц.пособие.Или они не имеют права никуда выезжать(без потерь),то тогда это смахивает на тюрьму....Спасибо.
NEW 31.03.03 13:19
в ответ Eleka7 31.03.03 13:00
>>.Или они не имеют права никуда выезжать(без потерь),то >>тогда это смахивает на тюрьму....Спасибо.
По-правилам, должни сообщить в созиаламт.
Денги на это врема естественно снимут (квартиру оплачивать не перестанут).
Могут поинтересоваца откуда денги на поездку.
Многие нарущают это правило.
Многим сходит с рук
По-правилам, должни сообщить в созиаламт.
Денги на это врема естественно снимут (квартиру оплачивать не перестанут).
Могут поинтересоваца откуда денги на поездку.
Многие нарущают это правило.
Многим сходит с рук
NEW 31.03.03 14:08
в ответ Eleka7 31.03.03 13:35
сейчас чтото новое вышло,после 65 это называется не социал, а чтото вроде пенсии.
По деньгам разницы никакой. Если раньше давали 2 раза в год
например на одежду,то теперь ету сумму разделили на 12 месяцев и добавили к месячному пособию.
С голоду они в любом случае не умрут,голыми ходить не будут и в испанию раз в год добро пожаловать
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
По деньгам разницы никакой. Если раньше давали 2 раза в год
например на одежду,то теперь ету сумму разделили на 12 месяцев и добавили к месячному пособию.
С голоду они в любом случае не умрут,голыми ходить не будут и в испанию раз в год добро пожаловать
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 01.04.03 10:06
в ответ Eleka7 29.03.03 16:59
Спасибо всем огромное за все советы !Замечательный форум и люди на нем.Будем пробовать иммигрировать.Теперь я знаю,где мне могут дать быстрый и правдивый совет...Я надеюсь,что если и в дальнейшем у меня возникнут сложности,вы мне поможите!Спасибо,друзья!