Вход на сайт
Ужасы хайма
1071
NEW 19.03.03 20:06
Как избежать хайма,
, тут какие-то ужасы описаны
?
Имея на руках разрешение, возможно ли оставить московскую прописку во внутреннем паспорте, а в загран. ПМЖ?
Имея на руках разрешение, возможно ли оставить московскую прописку во внутреннем паспорте, а в загран. ПМЖ?
NEW 19.03.03 21:48
в ответ Moskvich2003 19.03.03 20:06
Избежать хайма очень просто. Отказываетесь от социала, снимаете или покупаете квартиру, а лучше сразу дом!
И зачем так сразу: "ужас". Зайдите на ворота, Вам там про другие хаймы расскажут. В Германии не только в каждой земле, но и в каждом крайсе хаймы разные. Кому как повез╦т!
И зачем так сразу: "ужас". Зайдите на ворота, Вам там про другие хаймы расскажут. В Германии не только в каждой земле, но и в каждом крайсе хаймы разные. Кому как повез╦т!
NEW 20.03.03 22:56
в ответ Aktrisa_uz 19.03.03 21:48
Алена ты купила уже?
Хаймов много видела?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Хаймов много видела?
NEW 20.03.03 23:01
в ответ Moskvich2003 19.03.03 20:06
А зачем его избегать? Нормальная возможность неспеша осмотреться, нормальную квартиру найти. А если у вас спезиальность редкая или квалификазия высокая и вы найдете работу в другой земле быстро? Опять геморой с квартирой.Короче, ничего страшного там нет, 99% через это прошли и ничего,выжили.
NEW 21.03.03 12:51
в ответ Korser 20.03.03 23:01
Человек спросил как избежать хайма, я написала известный мне вариант. А хаймов я уже видела достаточно. Я девочка общительная! И друзей в Германии у меня уже много. Только не понятно почему ты вдруг встал на тропу войны! Я вроде ничего плохого тебе не сделала!
NEW 21.03.03 14:06
в ответ Aktrisa_uz 21.03.03 12:51
Странная ты! Какя тропа,какая война?
Я же не знал что ты за 2-3 месяза во всем разобралась.
Извини если что.
Пиши в личку что нового,или не пиши.Как хочеш.
Я же не знал что ты за 2-3 месяза во всем разобралась.
Пиши в личку что нового,или не пиши.Как хочеш.