Вход на сайт
Вот вам экстраординарный случай смены земли!
660
NEW 05.03.03 11:47
Нам, при помощи родственников, живущих в Германии удалось сменить землю, все оказалось гораздо проще чем все думают(Кстати родственников близими никак не назовешь).
NEW 05.03.03 13:48
в ответ senton 05.03.03 11:47
А кто сказал, что это большая проблема?Наш╦л работу и живи, где хочешь.Есть даже такие мастера, которые за бабки найдут работу в любом месте Германии и помогут снять там же жиль╦.Правда, работа та, на которую никто идти не хочет, но это уже частности.Вообще деньги помогают открывать многие двери, главное знать кому и сколько надо дать.
Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.03.03 12:39
в ответ Anonymous 06.03.03 19:42
да, были, но при помощи родственников в Германии удалось перетащить нас в другую землю, все дело в том что мы в этом непосредственного участия не принимали. А саксония- ето ГДР, и следовательно, жить скажем где нибудь на границе с францией мне представляется более приятным( подальше от совка), и потом вероятность найти !Работу! уже не является столь призрачной как в Саксонии. А ждать еще судя по всему недолго, т.к. очередь в подобных случаях сдвигается.
УДАЧИ!
УДАЧИ!
NEW 07.03.03 14:50
в ответ senton 07.03.03 12:52
боюсь вас огорчить, но огромная безработица сейчас не только в Саксонии, но и по всей Германии. Поэтому с одинаковым успехом можно не получить работу как в Саксонии, так и где-то "на границе с Францией". При этом, коль уж вы стремитесь куда-то "на границу с Францией" вам надо быть готовым к тому, что жилье там найти гораздо проблематичней, чем в Саксонии, да и уровень цен практически на вс╦ несколько выше чем в Саксонии.
В любом случае желаю удачи.
В любом случае желаю удачи.
NEW 27.03.03 14:28
в ответ _Igs_ 07.03.03 14:50
Я абсолютно согласен со всем что Вы написали,больше того меня вообще удивляют рассуждения Сентона о "совковости" и прочем-человек ни дня не прожил в Саксонии не знает людей ,которые в ней живут.Это и есть совковость которой грешат наши бывшие соотечественники.
Я живу в Дресдене - столице Саксонии,которую он так заочно ненавидит.Могу сказать что Дресден полюбил с Первого взгляда,а когда обьездил германию вдоль и Поперек , пожил в других городах могу сказать однозначно-менять всемирно известный красавец город на какую нибудь дыру на французской границе,где иработой не пахнет просто глупо.
Alles wird gut... (c) Euer Kanzler
Я живу в Дресдене - столице Саксонии,которую он так заочно ненавидит.Могу сказать что Дресден полюбил с Первого взгляда,а когда обьездил германию вдоль и Поперек , пожил в других городах могу сказать однозначно-менять всемирно известный красавец город на какую нибудь дыру на французской границе,где иработой не пахнет просто глупо.
Alles wird gut... (c) Euer Kanzler
...Bolivar cannot carry double...Sorry...