Вход на сайт
Из Израиля в германию
NEW 14.03.03 20:42
если у меня нет израильского гражданства, я гражданин украины, но проживаю в израиле, если какая-то возможность для меня переехать в германию. Делитесь дельными советами!
NEW 17.03.03 18:28
в ответ germaner 17.03.03 18:06
По любви - бесплатно...
А если серьезно, то моя знакомая (посредник) предлагает 13.000 обладателям паспорта, но думаю и себе на карман что-то оставляет... И проблема у нее одна: наити желающих в Германии, из России у нее очередь эти деньги отдать. Лет 5 назад можно было за 5-10.000 $,
некоторые и бесплатно , девушки особенно
...
А если серьезно, то моя знакомая (посредник) предлагает 13.000 обладателям паспорта, но думаю и себе на карман что-то оставляет... И проблема у нее одна: наити желающих в Германии, из России у нее очередь эти деньги отдать. Лет 5 назад можно было за 5-10.000 $,
некоторые и бесплатно , девушки особенно
NEW 20.03.03 13:33
в ответ germaner 17.03.03 18:06
Ne znau ludi kak vi a ya uchilsya v IL, a predki v eto vremya svalili v Germany. Ya vernulsya v Kirgiziu, podal dokumenti v Germany i cherez 5 mesyazev uzhe bil Germany i stoilo mne eto 300 DM. I eto chistaya prevda. Eti trati nuzhnie - posolstvo, Ovir i eshe kuda-to, nikakix vzyatok. 
NEW 20.03.03 14:21
в ответ Anonymous 14.03.03 20:42
А в ченм проблема, если гражданства нет и не было Израильского ?
Мало ли где человек жил... Ну путешествовал, работал, учился...
Моя сестра жила в Израиле, но гр-во преднамеренно не принимала, и приехала прямо в Германию, без заезда в Россию, правда как немка-переселенка
.
А вам наверное придется на Украине побывать, оттуда все начинать. Тут все стонут и плачут, в Германию хотят
кто гражданство принял, а вам то что печалиться ?
Мало ли где человек жил... Ну путешествовал, работал, учился...
Моя сестра жила в Израиле, но гр-во преднамеренно не принимала, и приехала прямо в Германию, без заезда в Россию, правда как немка-переселенка
А вам наверное придется на Украине побывать, оттуда все начинать. Тут все стонут и плачут, в Германию хотят
кто гражданство принял, а вам то что печалиться ?
20.03.03 17:43
в ответ Berlije_2002 20.03.03 14:21
В ответ на:Моя сестра жила в Израиле, но гр-во преднамеренно не принимала, и приехала прямо в Германию, без заезда в Россию, правда как немка-переселенка
В этом правда все и заложено. Есть множество способов приехать из Израиля в Германию. Только в каченстве беженца нельзя.