Вход на сайт
И я хочу..
19.03.03 08:43
Я тут почитала, почитала...И тоже захотела уехать в Германию. У меня в свидетельстве записано что отец еврей. С чего начинать надо, куда идти и что делать? И как долго все это длится? Помогите пожалуйста!
NEW 19.03.03 09:20
в ответ Nuria 19.03.03 08:43
С чего начинать: найти еще один старый документ в котором написано что отец еврей.
Куда идти: в ближайшее немецкое консульство (точнее, в то к которому относится ваш город/область).
Что делать: сказать "здрасьте" и показать эти два документа. Все остальное вам там скажут.
Как долго длится: от года до пяти в большинстве случаев. Возможны отклонения в обе стороны.
Что делать тем временем: учить немецкий язык и внимательно читать этот форум и www.vorota.de
Куда идти: в ближайшее немецкое консульство (точнее, в то к которому относится ваш город/область).
Что делать: сказать "здрасьте" и показать эти два документа. Все остальное вам там скажут.
Как долго длится: от года до пяти в большинстве случаев. Возможны отклонения в обе стороны.
Что делать тем временем: учить немецкий язык и внимательно читать этот форум и www.vorota.de
NEW 24.03.03 11:22
в ответ anton2002 23.03.03 23:22
Мало ли кто что пишет. У каждого вс╦ складывается по-разному. Не увидив страну и не попробовав здесь жить нельзя делать выводы. Я вот например обратно только в гости готова съездить. И то не больше чем на месяц. И среди моих знакомых нет таких, кто вернулся бы назад, или у кого хотя бы мысль мелькнула о том, чтобы вернуться. Здесь есть свои проблемы, но они решаемы. Как у Вас здесь сложиться жизнь зависит только от Вас.
NEW 24.03.03 12:21 
Под каждым словом подписываюсь!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
в ответ Aktrisa_uz 24.03.03 11:22
Под каждым словом подписываюсь!
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 24.03.03 18:15
в ответ Aktrisa_uz 24.03.03 11:22
Привожу один из примеров в Дискусионном,социал:
Ну не дурень ли ты, а?
Я никому так грубо на форуме никогда не писал!
Но ты уж меня прости, это для того, чтобы до тебя дошло.
Хоть кавартиры свои не продавай. Год помаешься здесь -
будет куда вернуться. Хуже, если работу потеряешь на Украине.
Здесь то сто процентов ничего ты не добь╦шься.
Уж как я тут вертелся, и наконец чего то добившись и даже по професии...
так ведь назад мечтаю... ну квартиру хотя бы купить и иногда в
свой Питер родной приезжать и ходить по нему, ходить и ходить.
И дышать его воздухом. А здесь... тоска зел╦ная.
Ну жратвы навалом, ну машину можно не закрывать на ночь, противоугонку можно не ставить, много можно не так... Но там то было и хуже и лучше. Палка о двух концах. Пока сам не попробуешь - не пойм╦шь.
А за сына... я не хочу своего сына отдавать в ТУПУЮ немецкую школу!!!!!!!!!
Здесь не УЧАТ!!!!
Здесь наши троешники отличниками становятся!!!!
Я теперь думаю, как сына в Россию отправить учиться!!! Во как!!!
Я не хочу, что бы он был таким же как немцы. А наркоты сейчас везде навалом. Без разницы.
Эх, сравнить тебе надо. Приезжай, не пожалей только потом.
Ну не дурень ли ты, а?
Я никому так грубо на форуме никогда не писал!
Но ты уж меня прости, это для того, чтобы до тебя дошло.
Хоть кавартиры свои не продавай. Год помаешься здесь -
будет куда вернуться. Хуже, если работу потеряешь на Украине.
Здесь то сто процентов ничего ты не добь╦шься.
Уж как я тут вертелся, и наконец чего то добившись и даже по професии...
так ведь назад мечтаю... ну квартиру хотя бы купить и иногда в
свой Питер родной приезжать и ходить по нему, ходить и ходить.
И дышать его воздухом. А здесь... тоска зел╦ная.
Ну жратвы навалом, ну машину можно не закрывать на ночь, противоугонку можно не ставить, много можно не так... Но там то было и хуже и лучше. Палка о двух концах. Пока сам не попробуешь - не пойм╦шь.
А за сына... я не хочу своего сына отдавать в ТУПУЮ немецкую школу!!!!!!!!!
Здесь не УЧАТ!!!!
Здесь наши троешники отличниками становятся!!!!
Я теперь думаю, как сына в Россию отправить учиться!!! Во как!!!
Я не хочу, что бы он был таким же как немцы. А наркоты сейчас везде навалом. Без разницы.
Эх, сравнить тебе надо. Приезжай, не пожалей только потом.
NEW 26.03.03 21:19
в ответ anton2002 24.03.03 18:15
коментарий к "в ТУПУЮ немецкую школу", "Я не хочу, что бы он был таким же как немцы"
Из монолога Задорнова:
"Возьмите одного американца (немца) дурак дураком, а возьмите одного русского? Гений! Умный талантливый, сообразительный!
Только почему, дураки такую страну построили, как Америка или Германия? Вместе они СИЛА. А собрать русских вместе что получается?
Вы сами учились в немецких школах? А Ваши дети? Зачем судить по чьим-то словам. Будь то положительные или отрицательные.
Почему тогда так много молод╦жи пытается получить образование в Германии?
Из монолога Задорнова:
"Возьмите одного американца (немца) дурак дураком, а возьмите одного русского? Гений! Умный талантливый, сообразительный!
Только почему, дураки такую страну построили, как Америка или Германия? Вместе они СИЛА. А собрать русских вместе что получается?
Вы сами учились в немецких школах? А Ваши дети? Зачем судить по чьим-то словам. Будь то положительные или отрицательные.
Почему тогда так много молод╦жи пытается получить образование в Германии?
NEW 26.03.03 21:33
в ответ anton2002 24.03.03 18:15
Скажи пожалуйста, если так уж много негатива там ты нашел, почему бы не вернуться, что мучиться и других мучить??Или может все-таки что-то хорошее там есть? Я тоже не в восторге от немцев..не русские они какие-то..но русские так же как и евреи, если по миру разбросаны, они как удобрение, ну а если их в кучу собрать сам понимаешь
...Вот и выбирай где жить в этой куче д....или с "тупыми" немцами??