Вход на сайт
Изучение языка
450
NEW 23.08.00 11:18
Ну вот анкеты приняты, теперь только осталось ждать и учить язык. Но вот как найти хорошего преподавателя? Может быть кто подскажет в С-Петербурге кто как учил язык и если возможно координаты преподавателей
NEW 03.09.00 14:40
По моему глубокому убеждению, любое новое дело впитывается в голову легче, если обучение "в кайф".
Так сказать - верная мотивация))
В свое время одолел английский (вызывавший отвращение в школе и институте), смотря непереведенные видеофильмы (в эпоху, когда само обладание видиком уже вызывало чувство гордости)))).
Обязательно найдите "верную мотивацию", а не относитесь к изучению нового языка как к тяжкой унылой, но вынужденной зубрежке!
А насчет грамматики - совершенно согласен))
Удачи!
в ответ diva 23.08.00 11:18
По моему глубокому убеждению, любое новое дело впитывается в голову легче, если обучение "в кайф".
Так сказать - верная мотивация))
В свое время одолел английский (вызывавший отвращение в школе и институте), смотря непереведенные видеофильмы (в эпоху, когда само обладание видиком уже вызывало чувство гордости)))).
Обязательно найдите "верную мотивацию", а не относитесь к изучению нового языка как к тяжкой унылой, но вынужденной зубрежке!
А насчет грамматики - совершенно согласен))
Удачи!
03.09.00 16:36
в ответ Anonymous 23.08.00 15:22
не знаю как насчет видео, но мне тут добрый человек когда то посоветовал газетки читать. только не рекламные, а нормальные. каждый день иди в ларек и покупай. в питере они тоже есть. где то месяца через 4 начинаешь понимать общий смысл. через год мне уже не нужен был словарь. другая беда. не все я могу теперь на русский перевести правильно. только это дело надо каждый день.
NEW 04.10.00 15:49
в ответ diva 23.08.00 11:18
Обязательно учите язык здесь! В Германии со слабыми знаниями будет ОЧЕНЬ трудно!
На счет преподов: не знаю, но на курсы я бы ходить не стал, так как нужен индивидуальный подход. Нужно учить новые слова на примерах грамматических тем. Да, больше читайте, купите детские книжки, набирайтесь разговорных выражений...
На счет преподов: не знаю, но на курсы я бы ходить не стал, так как нужен индивидуальный подход. Нужно учить новые слова на примерах грамматических тем. Да, больше читайте, купите детские книжки, набирайтесь разговорных выражений...