Вход на сайт
Взрыв в Дюссельдорфе?
NEW 28.08.00 18:03
в ответ Anonymous 28.08.00 14:36
Dorogoj Aljaskovyj Maj!
Bojus' pridetsja vam vyslushat' predlozshenije o smene obstanovki i ot "brata-jevreja". Jesli vam zdes' dejstvitel'no neujutno, ploho, to jest' drugije strany. Izrail' vas navernajaka ohotno primet, da i v USA, Kanadu ili Avstraliju popast' mozshno. K sozshaleniju u menja slozshilos' vpe4atlenije, 4to v vas govorit slepaja mest'. No ne dumajte, 4to vy jedinstvennyj jevrej, sluzshivshij a Krasnoj Armii-mne etogo der'meza tozshe pohlebat' dovellos' vvolju. I rebjat s varkutinskoj, uhtinskoj ili amurskoj "maloletki" u nas bylo nemalo. Krome togo ja iz Moskvy, a kak k moskvi4am ( da eshe i jevrejam ) v armii otnosilis'-ne mne vam rasskazyvat'. Da i zagremel ja vo vsju etu slavnuju istoriju kak raz potomu, 4to "bron' " byla tol'ko v teh institutah v Moskve, kuda nashego brata-massona na kilometr ne podpuskali. I ne nado lizemerit'-nazional'nost' mnogije ne menjali prosto potomu, 4to ne mogli, a ne potomu4to v nih vysokije 4uvstva k jevrejskomu narodu zshili ( sebja iz etogo spiska ja ne isklju4aju, mog by-pomenjal). A 4to plohovo v zshelanii 4eloveka zshit' lu4she?! Da pust' on hot' trizshdy kupil svoj passport-kakaja razniza? Ljudi deljat'sja tol'ko na dve kategorii: plohije i horoshije. A vse ostal'nyje razli4ija pridumali plohije ljudi, 4toby pobol'she vygody dlja sebja izvle4. Esli vy na4inajete delit' ljudej na svoih i 4uzshih, na jevrejev i gojev, to kak vy mozshete trbovat' ot nemzev, 4toby oni etogo ne delali? Jesli vy gotovy izgnat' iz germanii teh, kto na VASH vzgljad zshit' zdes' nedostoin, to kak vy mozshete zapretit' delat' eto nemzam ? Nas v Germaniju nikto silkom ne tjanul i bezgramotnyh sredi nas tozshe net, tak 4to istoriju znali i znali na 4to shli !!!
Kone4no ne isklju4eno, 4to vzryv v D - delo ruk nazistov, i sam fakt togo, 4to takaja vozmozshnost' jest' eto krajne trevozshno, no li4no ja ne isklju4aju i vozmozshnosti, 4to eto "razborki" mezshdu " partnerami po biznesu" , odnim iz kotoryh mog javljat'sja odin iz postradavshih. Mozshete vy poru4it'sja, 4to eto ne tak ?
Jesli nas zdes' na4nut " mo4it' "-vstanem i pojedem dal'she( jesli uspejem, a ne uspejem-ne sud'ba), nam teper' ne privykat'. Pod nami ja imeju vvidu vseh komu budet ploho v etoj situazii, a ne tol'ko nas-"brat'jev jevrejev".
MfG
ET
Bojus' pridetsja vam vyslushat' predlozshenije o smene obstanovki i ot "brata-jevreja". Jesli vam zdes' dejstvitel'no neujutno, ploho, to jest' drugije strany. Izrail' vas navernajaka ohotno primet, da i v USA, Kanadu ili Avstraliju popast' mozshno. K sozshaleniju u menja slozshilos' vpe4atlenije, 4to v vas govorit slepaja mest'. No ne dumajte, 4to vy jedinstvennyj jevrej, sluzshivshij a Krasnoj Armii-mne etogo der'meza tozshe pohlebat' dovellos' vvolju. I rebjat s varkutinskoj, uhtinskoj ili amurskoj "maloletki" u nas bylo nemalo. Krome togo ja iz Moskvy, a kak k moskvi4am ( da eshe i jevrejam ) v armii otnosilis'-ne mne vam rasskazyvat'. Da i zagremel ja vo vsju etu slavnuju istoriju kak raz potomu, 4to "bron' " byla tol'ko v teh institutah v Moskve, kuda nashego brata-massona na kilometr ne podpuskali. I ne nado lizemerit'-nazional'nost' mnogije ne menjali prosto potomu, 4to ne mogli, a ne potomu4to v nih vysokije 4uvstva k jevrejskomu narodu zshili ( sebja iz etogo spiska ja ne isklju4aju, mog by-pomenjal). A 4to plohovo v zshelanii 4eloveka zshit' lu4she?! Da pust' on hot' trizshdy kupil svoj passport-kakaja razniza? Ljudi deljat'sja tol'ko na dve kategorii: plohije i horoshije. A vse ostal'nyje razli4ija pridumali plohije ljudi, 4toby pobol'she vygody dlja sebja izvle4. Esli vy na4inajete delit' ljudej na svoih i 4uzshih, na jevrejev i gojev, to kak vy mozshete trbovat' ot nemzev, 4toby oni etogo ne delali? Jesli vy gotovy izgnat' iz germanii teh, kto na VASH vzgljad zshit' zdes' nedostoin, to kak vy mozshete zapretit' delat' eto nemzam ? Nas v Germaniju nikto silkom ne tjanul i bezgramotnyh sredi nas tozshe net, tak 4to istoriju znali i znali na 4to shli !!!
Kone4no ne isklju4eno, 4to vzryv v D - delo ruk nazistov, i sam fakt togo, 4to takaja vozmozshnost' jest' eto krajne trevozshno, no li4no ja ne isklju4aju i vozmozshnosti, 4to eto "razborki" mezshdu " partnerami po biznesu" , odnim iz kotoryh mog javljat'sja odin iz postradavshih. Mozshete vy poru4it'sja, 4to eto ne tak ?
Jesli nas zdes' na4nut " mo4it' "-vstanem i pojedem dal'she( jesli uspejem, a ne uspejem-ne sud'ba), nam teper' ne privykat'. Pod nami ja imeju vvidu vseh komu budet ploho v etoj situazii, a ne tol'ko nas-"brat'jev jevrejev".
MfG
ET
29.08.00 00:23
в ответ Сергей Ш. 28.08.00 16:30
тебя послушал, и чего то не укладываешься ты у меня в эту систему. но если работаешь - молодец. на мая не нападайте. тут чмурики в германии или в москве, у нас в киеве тоже, по улице маршируют, так ничего. идите на них нападайте. человек за народ переживает, никого не трогает,мыслями делится, уже напали. тут кто то написал, что в евреи записываются из за угрозы жизни. это что то новое. видать наши дела в самом деле на поправку пошли.
повторю еще раз свой вопрос. сколько стоит примерно фиктивный брак. 4 года назад это дело тфнуло тысяч на 15.
повторю еще раз свой вопрос. сколько стоит примерно фиктивный брак. 4 года назад это дело тфнуло тысяч на 15.
NEW 29.08.00 11:26
в ответ mike2017 29.08.00 00:23
Насч╦т ⌠системы■ подумай ещ╦ немного - в Германии очень пригодиться.
О советах на тему фиктивного брака в рамках форума забудь - написано ведь ч╦рным по белому, что темы такого рода тут не обсуждаются.
Всех благ и удачи! Сергей
О советах на тему фиктивного брака в рамках форума забудь - написано ведь ч╦рным по белому, что темы такого рода тут не обсуждаются.
Всех благ и удачи! Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 29.08.00 13:31
в ответ Сергей Ш. 29.08.00 11:26
"Видишь там на горе возвышается крест,ступай,повиси-ка на нем.А когда надоест возвращайся назад,гулять по воде..."
Я это к чему господа,в жизни за все надо платить и за свое еврейство в том числе.Вы тут накинулись на парня,многие не побоялись даже назвать свое отношение к еврейской эммиграции.Поймите правильно,я согласен,что на этом свете имеют право на существование и антисемиты и их "обьект промысла",но нужно видеть край,т.е. знать меру.Времена то меняются,к сожалению,как бы не начался тут 37 год,я имею ввиду,что власти могут устроить чистку и среди еврейских эммигрантов.Среди переселенцев она уже давно идет.Теперь о разборках, в которых пострадал один из "участников".Насколько я слышал, в этой разборке погиб неродившийся ребенок,мать которого приехала по еврейской линии.А это убийство,причем на национальной почве.А подобный цинизм тоже проплачивается(см.начало).А кто не верит пусть спросит об этом у своего православного священника или раввина.
С уважением.
Я это к чему господа,в жизни за все надо платить и за свое еврейство в том числе.Вы тут накинулись на парня,многие не побоялись даже назвать свое отношение к еврейской эммиграции.Поймите правильно,я согласен,что на этом свете имеют право на существование и антисемиты и их "обьект промысла",но нужно видеть край,т.е. знать меру.Времена то меняются,к сожалению,как бы не начался тут 37 год,я имею ввиду,что власти могут устроить чистку и среди еврейских эммигрантов.Среди переселенцев она уже давно идет.Теперь о разборках, в которых пострадал один из "участников".Насколько я слышал, в этой разборке погиб неродившийся ребенок,мать которого приехала по еврейской линии.А это убийство,причем на национальной почве.А подобный цинизм тоже проплачивается(см.начало).А кто не верит пусть спросит об этом у своего православного священника или раввина.
С уважением.
NEW 29.08.00 18:19
в ответ Вика 28.08.00 15:34
Уважаемая Вика и все,кто разделяет ее точку зрения,пожалуйста,пишите то,что хочется,не сдерживайте себя,это вредно для гормональной системы.Тем более,что мне это не повредит,я вакцинирован от антисемитизма и смогу достойно ответить.Придерживаясь принятой вами аналогии с автобусом,продолжу в том же аспекте.Видите ли Вика,автобус в некотором роде заказной,в смысле чартерный и,если он и подвозит кого то еще,то они должны принимать это как одолжение старого, подслеповатого водителя.
Вот так вот.
С уважением
Алясковый май.
Вот так вот.
С уважением
Алясковый май.
NEW 29.08.00 18:53
в ответ Anonymous 29.08.00 18:19
Алясковый май, браво - аналогия вам удалась, только хотелось бы внести в нею несколько поправок. Во-первых, автобус для всех и это не следствие того, что у водителя слабое зрение , а того, что он не делит своих пассажиров на обладателей билета и зайцев, что имеет место в вашем трактовании ⌠автобусной аналогии■. Во-вторых, водитель наш всё прекрасно видит, просто он гуманней подходит к вопросу, будет ли потенциальный пассажир читать Талмуд в автобусе, и вообще - он не руководствуется такими банальными фактами как 5-ая графа в паспорте. Чего и вам рекомендую!
С уважением, Сергей
P.S.: Как вы считаете, может ли обладатель паспорта с ⌠нееврейской■ 5-ой графой исповедовать иудаизм?
С уважением, Сергей
P.S.: Как вы считаете, может ли обладатель паспорта с ⌠нееврейской■ 5-ой графой исповедовать иудаизм?
NEW 30.08.00 08:08
в ответ Сергей Ш. 29.08.00 18:53
Сергей, я бы хотела высказаться по поводу вашего постскриптума - в прошлом году на НТВ показывали репортаж об одной русской деревне, в которой жители уже более ста лет исповедовали иудаизм. Причем все они - русские. Так вот, когда жить стало в России совсем невмоготу эти иудеи подали на эмиграцию, но не в Израиль, а в Германию. И их приняли как еврейских беженцев. Вот такое вот подтверждение, что водителю автобуса важна не только и не столько 5 графа пассажира.
NEW 30.08.00 08:11
Уважаемый А.М., автобус, как ни странно, не заказной - это частная собственность старого подслеповатого водителя, и то, что он вообще берет пассажиров, они также должны воспринимать как одолжение, потому что у водителя достаточно родственников, которых тожно нужно возить. А некоторые пассажиры начинают учить водителя, кого он должен брать, а кого нет.
NEW 30.08.00 09:44
Uvazshajemyj A.M.!
U menja k vam takoj vopros: Po4emu Vika v vashih glazah vyskazyvajet antisemitskuju to4ku zrenija, i po4emu vy ne obvinjajete v etom menja, hotja nashi vzgljady dovol'no pohozshi? O4en' nadejus', 4to eto svjazano s tem, 4to vy ne zametili moj posting, a ne s tem, 4to ja sam jevrej i menja tak prosto v antisemitizme ne obvinish'. Tem boleje, 4to antisemitizm-eto ne4to bol'sheje, 4em nastupit' na nogu jevreju ili imet' otli4ajushujusja ot nego to4ku zrenija.
MfG
ET
U menja k vam takoj vopros: Po4emu Vika v vashih glazah vyskazyvajet antisemitskuju to4ku zrenija, i po4emu vy ne obvinjajete v etom menja, hotja nashi vzgljady dovol'no pohozshi? O4en' nadejus', 4to eto svjazano s tem, 4to vy ne zametili moj posting, a ne s tem, 4to ja sam jevrej i menja tak prosto v antisemitizme ne obvinish'. Tem boleje, 4to antisemitizm-eto ne4to bol'sheje, 4em nastupit' na nogu jevreju ili imet' otli4ajushujusja ot nego to4ku zrenija.
MfG
ET
NEW 30.08.00 18:28
в ответ Anonymous 30.08.00 09:44
"Для того чтобы получить в аптеке cианистый калий недостаточно показать фотографию тещи,нужно еще предьявить рецепт".Я это к чему говорю,уважаемая Вика.Про еврейскую деревню я раньше не слышал,но не думаю,что Вы это придумали.Так как действительно,в любом светском государстве вероисповедание не может служить решающим фактором для определения происхождения.И Вам,как приехавшей по еврейской линии,это хорошо известно;наверняка Вам приходилось для этого приводить более веские аргументы.А вот для Израиля,где церковь не отделена от государства,вероисповедание играет важную роль,и все жители этой еврейской деревни могли бы спокойно туда уехать.Да,действительно,автобус прет всех подряд,но дело все в том,что в странах СНГ и Балтии десятки тысяч евреев и членов их семей ожидают или вызова или срока подачи документов,в то время как в Германии уже находятся тысячи неевреев и нечленов их семей.Такая
вот диалектика.Теперь пару слов для москвича,который сердится,что я не причислил его к антисемитам.А я никого из участников не называл таким поганным словом.Намеки мы все делали,но дальше дело не пошло,что вообщемто радует.Но,я хочу вернуться к теме взрыва в Дюссельдорфе.Вы,уважаемые,напрасно пытаетесь не замечать очевидного.Для всех скинов мы с вами равны,независимо от веры и наиональностей.И неизвестно кого скины больше любят:тех кто живет на иждивении государства или тех,кто забирает у местных рабочие места.Вот об этом стоит поговорить.
С уважением
Алясковый май.
С уважением
Алясковый май.
NEW 31.08.00 08:26
в ответ Anonymous 30.08.00 18:28
Ich bin so sorry :-), однако уважаемый А.М. немного не учел, что в этой конфе принимают участие не только приехавшие по еврейской линии, но и прочие. Я в Германии не по еврейской линии. И потому могу сказать, что отношение к еврейским иммигрантам со стороны властей не в пример мягче, чем, скажем, к немецким. И сроки ожидания по еврейской линии гораздо ниже. Поэтому, возможно, так много появляется неевреев. Однако не лучше картина и с другими переселенцами. Но это, честно говоря, беспредметный разговор, потому что начинать меряться своим еврейством или немецкостью - самая большая глупость. Дай Бог, чтобы это желание закончилось на нас и наши дети выросли просто людьми, жителями и гражданами Германии, для которых безразлично, кто по национальности их сосед. А
скины... Этого дерьма хватает в любой стране, и не только в стране, достаточно вспомнить фильм "Чучело". Но вот говорить о том, что этот взрыв в Дюссельдорфе был направлен только против евреев... Извините, не согласна. Даже не согласна с заявлением, что он был направлен против иммигрантов вообще. Пока нет однозначного решения суда, не стоит противопоставлять одну группу другой. Нельзя заводить разговор о том, что в Германии не любят иммигрантов. Иначе их действительно начнут не любить - по методу от противного.
NEW 31.08.00 11:28
в ответ Вика 31.08.00 08:26
to Vika
Iz toi derevni russkie iudei podalis' v Izrail, kak ich slischal.
to All
Nu ne lubat v germanii inostranzev, NE LUBAT.
Vserovno kakih, hota neger s rodnim nemezkim im melee v 100 raz chem pereselenez ili ev. emigrant.
Podobnoe vstrechaetsa dage sredi ludei visokogo urovna - primer
Krankenhaus, Koffepausa, Professor:
-Ponaehalo tut, kriminal, i voobsche vse problemi ot inostranzev
Smotrit v mou storonu i ponimaet chto ich toge ne mestnii
- Nu k Vam Herr.... eto konechno ne otnositsa....
Zanaves
Iz toi derevni russkie iudei podalis' v Izrail, kak ich slischal.
to All
Nu ne lubat v germanii inostranzev, NE LUBAT.
Vserovno kakih, hota neger s rodnim nemezkim im melee v 100 raz chem pereselenez ili ev. emigrant.
Podobnoe vstrechaetsa dage sredi ludei visokogo urovna - primer
Krankenhaus, Koffepausa, Professor:
-Ponaehalo tut, kriminal, i voobsche vse problemi ot inostranzev
Smotrit v mou storonu i ponimaet chto ich toge ne mestnii
- Nu k Vam Herr.... eto konechno ne otnositsa....
Zanaves
NEW 31.08.00 11:34
в ответ Anonymous 30.08.00 18:28
Алясковый Май, вы разве не устали твердить, что взрыв в подземном переходе был террактом против контингентных беженцов? Та информация о взрыве, которой вы на данный момент располагаете, происходит из нем. СМИ и не позволяет по причине своей ограниченности и возможной необъективности делать выводы о действительной мишени терракта. Для этого существуют люди, которые профессионально занимаются этим - следователи из прокуратуры. Дело возбуждено и в ближайшем будущем появяться результаты расследования, которые будут обнародованы. В Германии - демократическом государстве никто не будет утаивать от своего народа подобные факты. Ваши пессимистические заявки-догадки о начинающихся еврейских погромах в Германии, Алясковый Май, спсобствуют только возникновению паники среди поддающихся влиянию контингентных беженцев и отпугиванию новых претендентов на ПМЖ в Германию. Кому это нужно? Вам или местным неофашистам?
Не знаю насч╦т вас, но бритоголовым было бы очень на руку, когда число прибывающих контингентных беженцов сократиться. Вы за кого? Надеюсь, однако, что ваша цель не совпадает с целью неофашистов.
Сергей
Сергей
NEW 31.08.00 13:13
в ответ Anonymous 31.08.00 11:28
Не надо всех немецких граждан одним гребнем чесать, люди разные бывают, даже среди немцев. Есть достаточно примеров, когда немцы относились к иностранцам лучше, чем ко своим. Однако, противоположные примеры тоже на лицо, так что я бы не обобщал.
А насч╦т случая из жизни с профессором такой вопрос: он знал вас лично или нет?
Сергей
А насч╦т случая из жизни с профессором такой вопрос: он знал вас лично или нет?
Сергей
NEW 31.08.00 13:25
в ответ Сергей Ш. 31.08.00 11:34
Извините Вика,я принял Вас за "сестру по статусу" потому,что Вы очень отчаянно отстаивали точку зрения,что этот контингентный лимит был введен Германией для того, чтобы разгрузить СНГ на 10 000 желудков в год независимо от их национальной принадлежности.По поводу взрыва я остаюсь при своем мнении.Вас всех послушатьтак получается,что кто-то приехал из Кологрива навестить свою больную тетю,и из сумки случайно выпала бомба и взорвалась она,опять же случайно,именно тогда,когда мимо проходила эта группа людей.Те же общественные организации,которые должны были поднять настоящий хай,получив от властей жирный кусок(как яслышал в здешних СМИ 75 000 000 ДМ)с весьма прозрачной формулировкой "на борьбу с правым экстремизмом",по-быстрому пустили желудочный сок и заглохли.
Уважаемый Сергей Ш,я все жду от Вас логичного обьяснения того,как стыкуются понятия демократического и правового государства с безнаказанностью в деле об убийстве переселенца местным спецназом.Или может Вы снова скажете,что следователи еще думают погиб он от выстрела или умер сам по себе.
С уважением
Алясковый май.
Уважаемый Сергей Ш,я все жду от Вас логичного обьяснения того,как стыкуются понятия демократического и правового государства с безнаказанностью в деле об убийстве переселенца местным спецназом.Или может Вы снова скажете,что следователи еще думают погиб он от выстрела или умер сам по себе.
С уважением
Алясковый май.
NEW 31.08.00 15:15
в ответ Anonymous 31.08.00 13:25
Алясковый Май, я вам кажется ответил на этот вопрос (смотр. ниже копию ответа от 22/8/00 12:36), только вы неизвестно почему не выразили своего несогласия с моим ответом, показывая своим бездействием, что у вас отсутствуют какие-либо возражения по поводу неустановленной взаимосвязи между немецкой демократией и ⌠безнаказанностью■ стрелявшего. Теперь вы повторяетесь - из-за отсутствия конструктивных доводов?? -, задавая по сути тот же самый вопрос в иной форме. Если вы считаете, что мой ответ был нелогичным, то не ждите от меня ⌠логичного■ , а объясните лучше почему он был нелогичным. Или вы утверждаете, что судья или следователь действовали неправомочно, признав спецназовца невиновным. Для утверждений подобного рода нужно как минимум разбираться в азах немецкого уголовного права и поменьше читать русскоязычную прессу Германии, черпать оттуда
⌠факты■, которые порождают такие мнения как ваши. Самозащита (╖ 32 StGB) достаточное объяснение для правомочности решения следователя или судьи. Или этого спецназовца нужно посадить только за то, что он убил иностранца в узком понимании этого слова. Тогда-то бы я и согласился с вашим мнением. Но не при настоящем развитии событий. По-этому сомнения насч╦т того, что Германия демократическое и правовое государство тут неуместны.
P.S.: Oтвет от 22/8/00 12:36: "Cомнительно только ваше мнение, что ошибки такого рода каким-то образом служат доказaтeльством тому, что немецкая демократия не для народа.
Такие радикальные недоразумения могут произойти при любом режиме правления, при диктатуре, анархии итд. Ибо случившееся основано на человеческой ошибке и тем самым не связано с немецкой формой демократии и свойственно всем тем режимам, где их основным исполнительным органом является человек.
И тот факт, что нем. правительство признало свою ошибку и не пытатась выйти из етой кошмарной истории сyхим из воды, например, пут╦м замалчивания случившегося или искажения обстоятельств перед народом - как Россия в случае с подводной лодкой в Баренцевом море - , подч╦ркивает как-раз то, что в немецкая форма демократии соответствует всем е╦ основным принципам, т.е. служит народу."
С уважением, Сергей.
P.S.: Oтвет от 22/8/00 12:36: "Cомнительно только ваше мнение, что ошибки такого рода каким-то образом служат доказaтeльством тому, что немецкая демократия не для народа.
Такие радикальные недоразумения могут произойти при любом режиме правления, при диктатуре, анархии итд. Ибо случившееся основано на человеческой ошибке и тем самым не связано с немецкой формой демократии и свойственно всем тем режимам, где их основным исполнительным органом является человек.
И тот факт, что нем. правительство признало свою ошибку и не пытатась выйти из етой кошмарной истории сyхим из воды, например, пут╦м замалчивания случившегося или искажения обстоятельств перед народом - как Россия в случае с подводной лодкой в Баренцевом море - , подч╦ркивает как-раз то, что в немецкая форма демократии соответствует всем е╦ основным принципам, т.е. служит народу."
С уважением, Сергей.
NEW 31.08.00 20:49
в ответ Сергей Ш. 31.08.00 15:15
Нет-нет, уважаемый Сергей,не убедили.Убит гражданин Германии,вся вина которого в том,что он,разбуженный вломившимися ночью в его дом бандюками,не предложил им кофе,а,не разобравшись в ихней форме, крикнул не то,чего они ожидали.А кто из нас был бы более учтивым,когда так сладко спится?Защищая убийц,Вы говорите о демократии.Но,ведь в 20 веке были преценденты,когда убийства были санкционированны,но ни у кого не хватит смелости назвать эти режимы демократическими и правовыми.
С уважением
Алясковый май.
С уважением
Алясковый май.