Login
Посоветуйте клинику для сердечников! Очень нужно!
292
NEW 22.08.00 17:07
Посоветуйте, плиз (битте), хорошую клинику для больных атеросклерозом. Какие города имеет смысл рассматривать, если основной критерый - хорошая клиника для больных с сердечно-сосудистой системой. Нужна операция по установке стимулятора, прочистки и размягчения сосудов и т.п.
Посоветыйте куда двигаться, кроме Гановера, конечно. Можно ли во Франкфурт на Майне? Есть ли во Франкфурте хорошая клиника для сердечников?
Спасибо!
Посоветыйте куда двигаться, кроме Гановера, конечно. Можно ли во Франкфурт на Майне? Есть ли во Франкфурте хорошая клиника для сердечников?
Спасибо!
NEW 22.08.00 20:04
in Antwort Razboinik 22.08.00 17:07
Специализированная клиника мирового уровня (если не ошибаюсь, то лучшая в Германии) для лечения болезней сердца и сосудов: Herzklinik, 97616, Bad Neustadt a.d.Saale, Deutschland. телефона, к сожалению, не знаю.
Удачи.
Удачи.
22.08.00 21:11
in Antwort Razboinik 22.08.00 20:53
если ты не сам платить собираешься,касса, то они посылают сами, а не ты выбираешь. в баварии это дело делают в регенсбурге
NEW 22.08.00 21:16
in Antwort mike2017 22.08.00 21:11
А дорого у вас, в Германии, медицина стоит? Сколько стоит поставить стимулятор? Сколько будет стоить день в больнице?
NEW 22.08.00 22:57
in Antwort Razboinik 22.08.00 21:16
Соррьки, но повторю мо╦ сообщение из форума "Rat und Tat". Быть может, оно окажется к месту.
Очень хорошие кардиологи (признанные во вс╦м мире) работают в мюнхенской клинике "Klinikum Großhadern". Знаю об этом от одного очень обеспеченного знакомого, который доверяет сво╦ сердце только этим медикам.
Почтовый адрес:
Marchioninistr.15
81377 München
Телефон в Германии (089) 7095-2950 и -2951 (это - кардиохирурги)
Шеф кардиохирургов - профессор, доктор Б.Райхарт.
Адреса электронной почты, к сожалению, не знаю.
Цены мне неизвестны, поскольку все услуги были оказаны по договору о частной мед.страховке. Зато созвонился со знакомым, и он подтвердил, что к мюнхенским кардиохирургам (это, как ни странно, не частная практика, а обычная клиника) стоит обратиться.
Очень хорошие кардиологи (признанные во вс╦м мире) работают в мюнхенской клинике "Klinikum Großhadern". Знаю об этом от одного очень обеспеченного знакомого, который доверяет сво╦ сердце только этим медикам.
Почтовый адрес:
Marchioninistr.15
81377 München
Телефон в Германии (089) 7095-2950 и -2951 (это - кардиохирурги)
Шеф кардиохирургов - профессор, доктор Б.Райхарт.
Адреса электронной почты, к сожалению, не знаю.
Цены мне неизвестны, поскольку все услуги были оказаны по договору о частной мед.страховке. Зато созвонился со знакомым, и он подтвердил, что к мюнхенским кардиохирургам (это, как ни странно, не частная практика, а обычная клиника) стоит обратиться.
NEW 23.08.00 15:47
in Antwort Razboinik 22.08.00 21:16
этого я не знаю. но цены при таких делах начинаются где то с 60 тыс марок. и так далее. еще тут говорилось про частные и "обычные" клиники. они тут все частные.
NEW 23.08.00 16:51
in Antwort mike2017 23.08.00 15:47
Майк, вашему утверждению недоста╦т одной фразы - "как мне кажется". В ФРГ есть и частные практики (то есть врач является вроде как предпринимателем), и лечебные заведения, где персонал находится "на зарплате" (на╦мные работники городских либо церковных больниц).
NEW 23.08.00 19:06
in Antwort Razboinik 22.08.00 20:53
Если платить самому, а не по страховке, то, действительно, цены на подобного рода лечение- от 50.000 D.M.
Вот адрес сайта клиники: http://www.rhoen-klinikum-ag.com/ Там найдете всю контактную информацию.
Желаю удачи.
Если платить самому, а не по страховке, то, действительно, цены на подобного рода лечение- от 50.000 D.M.
Вот адрес сайта клиники: http://www.rhoen-klinikum-ag.com/ Там найдете всю контактную информацию.
Желаю удачи.
NEW 03.09.00 15:15
in Antwort Razboinik 22.08.00 17:07
Установка шриттмахера обойдется в 60-75 тыс. самых немецких марок в мире. Цены в общем теже, что и в московских клиниках, но гарантия выздоровления 80 к 20 против 50 к 50 в Москве.
Если вы из России (просто совет - если хотите получить подробный совет, то излагайте вашу ситуацию как можно подробнее) и не имеете страховки, годной для лечения в Германии, то ни по какой страховке для туристов вас (или близких вам людей) в Германии (и вообще нигде) лечить от хронических заболеваний не будут.
Страховка охватывает только несчастные, неотложные случаи.
Но в принципе, ловкие люди умеют такие проблемы обходить))
Удачи!
Если вы из России (просто совет - если хотите получить подробный совет, то излагайте вашу ситуацию как можно подробнее) и не имеете страховки, годной для лечения в Германии, то ни по какой страховке для туристов вас (или близких вам людей) в Германии (и вообще нигде) лечить от хронических заболеваний не будут.
Страховка охватывает только несчастные, неотложные случаи.
Но в принципе, ловкие люди умеют такие проблемы обходить))
Удачи!
NEW 03.09.00 17:13
in Antwort Mediablo 03.09.00 15:15
А если едем как беженцы? Имеет ли смысл самому искать клинику и платить самому или понадеятся на то, что пошлют куда надо? Покроет ли такую операцию социал?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 03.09.00 21:31
in Antwort Razboinik 03.09.00 17:13
Хм..
как беженцы..
в этом случае чисто теоретически Вы сами выберете клинику - социал оплатит. Просто чисто технически невозможно проживать (условно) в Штутгарде и лечиться (условно) в Дрездене.
как беженцы..
в этом случае чисто теоретически Вы сами выберете клинику - социал оплатит. Просто чисто технически невозможно проживать (условно) в Штутгарде и лечиться (условно) в Дрездене.
NEW 21.09.00 21:14
in Antwort Anonymous 23.08.00 16:51
Так если едем как беженцы, страховка покроет операцию или нет? Вопрос принципиальный.
NEW 22.09.00 10:50
in Antwort Razboinik 21.09.00 21:14
Принципиальный ответ состоит в том, что социаламт даст вам бумажку, с которой вы можете пойти к любому врачу-терапевту в той земле, в которой вы будете находиться. Он осмотрит пациента, если надо сделает анализы или пошлет на анализы и, если сочтет операцию необходимой, пошлет в клинику, которую сочтет наиболее подходящей. Врачи, в большинстве своем, нормальные люди и с ними можно обсуждать, в какую клинику было бы лучше всего, но скорее всего пошлют в одну из ближайших. Во всяком случае, если пациент на социале, то в клинику той же земли, поскольку оплачивается все это из бюджета земли. В клинике будут сами решать, нужна ли операция и какая, а потом запросят АОК (это компания, осуществляющая государственную медицинскую страховку, в частности тех кто на
социале), чтобы та подтвердила что оплатит. Бюджет этой АОК постоянно в минусе, так что они всегда думают о том, как сэкономить, но если действительно необходимо, то никуда не денутся, подтвердят. А если операция необходима срочно, то делаться все это будет довольно быстро. Все, начиная от визита к терапевту, оплатит АОК. А если врач вам не понравится, то через три месяца социаламт даст вам новую бумажку, и можете идти к другому доктору. По-моему эта схема общая во всех землях.