Вход на сайт
Вопрос к жителям Baden-Wue!
16.01.03 01:08
Я Живу в Киеве и мне больше хочется жить в большом городе!
Посоветуйте в какой город проситься в перевалочном пункте в Карлсруе?
Можно ли ехать в Штудгард?
Где в нете можно прочитать про эту землю и ее города?
И где можно посмотреть карту этой земли!
В каком городе легче с работой и квартирой?
Какой город более красивый интересный, в котором есть много мест, где можно провести время, отдохнуть, потусоваться?
Спасибо Всем, кто ответит!
Посоветуйте в какой город проситься в перевалочном пункте в Карлсруе?
Можно ли ехать в Штудгард?
Где в нете можно прочитать про эту землю и ее города?
И где можно посмотреть карту этой земли!
В каком городе легче с работой и квартирой?
Какой город более красивый интересный, в котором есть много мест, где можно провести время, отдохнуть, потусоваться?
Спасибо Всем, кто ответит!
NEW 17.01.03 11:45
в ответ Anonymous 16.01.03 01:08
Во-первих, зайди на http://www.your-germany.narod.ru Там найдеш, пожалуй, ответ. Во-вторих, карту можеш посмотрет например сдес http://www.telehotel.de/Deutschland/Bundesland/Baden-Wuerttemberg/Landkarten/bewekarte.htm
NEW 29.01.03 12:12
>>Какой город более красивый интересный, в котором есть >>много мест, где можно провести время, отдохнуть, >>потусоваться?
Тусоваца мощо везде били би деньгии и здоровйье.
Штудгард красотой особой не славица.
Довольно угрумий город.
Тусоваца лутще всего в Берлине.
Тусоваца мощо везде били би деньгии и здоровйье.
Штудгард красотой особой не славица.
Довольно угрумий город.
Тусоваца лутще всего в Берлине.
NEW 31.01.03 12:09
Dorogoy zemljachok!V Karlsruhe NIKTO NICHEGO NE SPRASHIVAET!Ya priehal pozavchera i ni slova ne govorya,zabrali pasport i razreshenie,cherez chas posadili v avtobus i VSE!Privezli v gorod na 22.000 naseleniya.Osobo ne "potusueshsya"!No nichego!Tak chto - smotri!Privet iz Acherna ot byvshego odessita!Mozhesh napisat v lichku!
NEW 07.02.03 10:47
1.я живу в 20 км от Суттгарта в деревне .
очен доволна тем, что болшой город рядом , но каждый ден нет суеты и стресса, но это на любителя.
2.Стуттгарт классный город, (совсем и не угрюмый!!!), вокруг виноградники ...ляпотаааа... для тусовок тоже милллион мест , было бы время и денги !(конецно не берлин , но все же европа) .
3.как обстоят дела с работой поймеш толко приехав сюда, мой компан╦н вечно стонет, что нет хороших работников, и у него всегда ест вакансии. причем русских много работает у него и он доволен.
удачи !!
очен доволна тем, что болшой город рядом , но каждый ден нет суеты и стресса, но это на любителя.
2.Стуттгарт классный город, (совсем и не угрюмый!!!), вокруг виноградники ...ляпотаааа... для тусовок тоже милллион мест , было бы время и денги !(конецно не берлин , но все же европа) .
3.как обстоят дела с работой поймеш толко приехав сюда, мой компан╦н вечно стонет, что нет хороших работников, и у него всегда ест вакансии. причем русских много работает у него и он доволен.
удачи !!