Подача документов 2021 год ( часть 2)
Добрый день! Никто не знает, какие сейчас номера подают? Мне в посольстве отказываются на такие вопросы отвечать, к сожалению...
Отвечу сама себе)) Номера 34* приглашают на январь
Добрый день подскажите какой сейчас идёт номер
Добрый вечер!!! Подскажите какой сейчас номер идёт на подачу документов
Кто-нибудь получил в последние месяцы Bescheid?
Как долго ждали?
Тоже отмечусь) 11 апреля 2023 в очередь встала. Номер 47*
По последним откликам тех, кто получил Bescheid в начале 2023 года: 7-8 месяцев ожидание решения после подачи в Москве, но есть те, кто ждет уже около года ответа (подача документов в 2022 году).
Тоже для статистики, встала в очередь 17 января 2023, номер 43*
Добрый вечер! Вчера (в Германии) получили Бешайд для мамы. Подача 22.03.22.Дата Бешайда 26.04.23
мы записались в очередь в начале декабря 2022 номер 42* может кто знает с какими номерами сейчас приглашают на подачу) Хочется знать, идет ли процесс))
Здравствуйте! Вам еще не звонили из посольства? Я записывалась в середине января, сказали подача будет в конце июня.
Есть. Сегодня наша семья получила бешайт . Подача документов была 11 октября 2022. Бешайт датированный от 6 марта 2023. В апреле доносили один документ, но получается что решение уже было принято. Семья , двое взрослых и двое детей. Земля Саксония
поздравляем!
Встречный вопрос ко всем, кто-то обращался к фрау Кацва?
Уже несколько раз писали ей, ответа нет.
Может быть она уже не работает? Знает кто-нибудь?
Спасибо заранее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как Вы записывается в предварительную очередь на подачу заявления? Звоню по телефону указанному на сайте посольства в разделе о ЕИ, но там не отвечают... Так ли это делается? Я не в Москве, а в Питере и не могу явиться туда лично.
И еще вопрос: Можно ли вписывать в свое заявление своего совершеннолетнего ребенка (18 лет), с которым мы вместе живем и он холост? Тк если он будет сам подавать заявление у него будет отказ по дедушке.
Можно ли вписывать в свое заявление своего совершеннолетнего ребенка (18 лет), с которым мы вместе живем и он холост?
Если он не инвалид, то нельзя.