Имеют ли право, еврейские общины в Германии изымать и хранить у себя документы?
Вы просто так его преподнесли, что бы общаться не по существу вопроса.
Я просто возразил на ваше голословное и безапелляционное утверждение, что при подаче в консульство документы не изымают, что является неправдой.
На 100 случаев у Вас оказался один, что у Вас изъяли все Ваши документы аж на полтора года и отправили в Германию на проверку. Радуйтесь этому. Меня интересует другое.
что у Вас изъяли все Ваши документы
где я говорил, что и изъяли все документы? Опять вранье разносите?
Радуйтесь этому. Меня интересует другое.
Заканчивайте эту истерику. Всё, что вас интересует уже объяснили ранее в этой ветке.
разве ? с израильским гражданством разрешили ? не может такого быть (. нигде не читала.
в отношении лиц, проживавших в Украине на момент начала военных действий, отменено требование непереселения в прошлом в "третьи страны". официального требования отсутствия израильского гражданства никогда не было.
Вы за меня не решайте, кто мне и что объяснили. Конкретно, из ваших сообщений я ничего не понял про нынешнию ситуацию. Читайте внимательно заголовок темы. Всего Вам наилучшего. Будет информация новая а не 5 летней давности, рад буду общению.
Наверное, Вам документы не нужны были, если вы им оставили на 1.5 года. А если понадобились, Вам их отдали бы?
У меня тоже на год с чем-то забирали СОРы. При этом выдали справку, с машинным номером, что они их приняли и обязуются вернуть. Да, и точно так же, отдали вместе с бешайдом.
Меня интересует другое.
Ээ, вы пытаетесь выяснить, зачем могут забрать временно СОРы, при подаче документов на ЕИ в интернете, на форуме? ))) Серьезно? ) И на какой достоверности ответ вы рассчитываете? Может имело смысл спросить у тех, кому вы их отдали? )))
Извините, уважаемый VornerX. Имею я право Вам не называть "ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ, зачем может понадобиться старый СОР взрослого человека, у которого уже так-то есть паспорт? )))" Вам что... от этого станет легче? Теперь я не пойму Вашей паранойи )))
Имею я право
Вы имеете право не отдавать СОР. Но и вам имеют право прислать Бешайд с отказом. У вас будет право его опротестовать в суде, но и суда есть право принять ваш протест но не удовлетворить его.😎
Уважаемый Herr Morgow... внимательно читайте сообщения вышенаписанные и заголовок темы.
Неуважаемый нееврей по папе, я в ваших советах и замечаниях не нуждаюсь. Оставьте их для себя.
Так же как и я в Ваших ...
"Вы имеете право не отдавать СОР. Но и вам имеют право прислать Бешайд с отказом. У вас будет право его опротестовать в суде, но и суда есть право принять ваш протест но не удовлетворить его.😎"
Извините, уважаемый VornerX. Имею я право Вам не называть "ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ, зачем может понадобиться старый СОР взрослого человека, у которого уже так-то есть паспорт? )))" Вам что... от этого станет легче? Теперь я не пойму Вашей паранойи )))
Ой, да вы наверное не поверите, но и мне и всем на этом форуме, уж простите за откровенность, но глубоко насрать, как на что вы имеете право, так и на суть вашего изначального вопроса, ибо он немного забавный и совсем не немного бессмысленный ))) Да еще и задается так, будто вам тут все должны )
Я так думаю в Германии вы недавно, поэтому дам непрошенный совет. Непременно опробуйте эту тактику в немецких амтах. Там таких любят и приятно вас удивят ![]()
В Германии с 2008 года. Есть ещё вопросы? Задавайте!
Вас в детстве не учили что врать нехорошо. Вы получили в 2008 отказ от UPJ. На форуме все ходы записаны.😄
https://foren.germany.ru/juden/m/11543597.html
Ну вопрос только один, у вас как с внимательностью? ) Вы в моем предыдущем посте не уловили намек на степень моей заинтересованности? ))
"Вы получили в 2008 отказ от UPJ. На форуме все ходы записаны" Вы что, знаете всё то, что происходило дальше? Если да, то предоставьте информацию. Мне будет интересно.
Не собираюсь удовлетворять ваш интерес.
Умерьте пыл и научитесь пользоваться тегами форума, в частности цитированием.😎
Интерес у Вас возник почему то ко мне, Вы даже потрудились и нашли информацию 15 летней давности. Будут вопросы или ещё ссылки, можете выслать.
Кроме того, есть легенда, что оригиналы забирают для того, что бы человек одновременно не подался в Израиль.
Это легенда и сказка.
В члены общины, что бы попасть нужно пройти проверку в Центральной общине земли
Ну у вас и структуры. У нас вообще нет центральной общины земли, но хаос в принятии документов есть