отказ от Израильского гражданства и ЕИ
Вы недооцениваете немцев. В посольстве в Минске не составит труда проверить все молодые пары при получение визы на ЕИ.😎😎😎😎
Вы реально думаете, они отслеживают этот форум?
Вы это только что узнали?
Не верю.😄😄😄😄😄
да я про это интервью. либо он потом получил израиль ? если это можно (
Если они получили алию, то дверь ЕИ для них закрыта, но если они впрямь уж так хотят в Германию, то они могут с израильскими паспортами просто переехать в Германию и получить ВНЖ. Правда, без халявы и социала.
да. они уже все поняли. что сделали глупость. и теперь будут как то выгребать. может в сша оттуда как то. … ну каждый сам куец ( своего счастья. .
>> может в сша оттуда как то. … ну каждый сам куец ( своего счастья. .
Ну так а я о чем. С израильским паспортом много куда дорога открыта.
израильтянам дают внж за красивые нлазки?
Почему б не пробовать? Если не нравится там, пусть отказываются и подают на визу на основе бешайда. К этому моменту у них не будет гражданства и когда они подавали документы - не было. Так что это не подача ложных сведений. И уголовно и административно не преследуется. Справки поддельные приносят не надо. Но их и не попросят скорее всего. В посольстве проверят все и если вдруг не захотят давать визу - не дадут. Не стоит додумывать за посольство. Им виднее. Они могут отказывать в визах с любыми формулировками. Точно не дадут визу только в одном случае - если они на нее не подадут
Самый некомпетентый совет, который я читал на этом форуме.
В условиях ЕИ четко указанно не иметь гражданства третьих стран и переезда, в т.ч. прошлом.
Самый некомпетентый совет, который я читал на этом форуме.В условиях ЕИ четко указанно не иметь гражданства третьих стран и переезда, в т.ч. прошлом.
про запрет на (дополнительное) гражданство третьей страны в правилах ничего нет. а на жителей Украины (на 24.02.2022) не распространяется также и запрет на переселение в прошлом в третьи страны.
Речь в топике не об украинцах. ТС из РБ.
Речь в топике не об украинцах. ТС из РБ.
она же не о себе пишет. а белорусы могут несомненно быть и такие, которые на 24.02 проживали в Украине.
а слова о гражданстве относятся ко всем...
Это всего лишь догадка ваша. ТС ни слова об этом не пишет.
Это всего лишь догадка ваша. ТС ни слова об этом не пишет.
о чем? о том, что в правилах нет ни слова о запрете на дополнительные гражданства третьих стран?
О чем
О том что они 24.02 жили вна Украине.
что в правилах нет ни слова о запрете на дополнительные гражданства третьих стран
Но есть о переселение а 3 страны, а оно было у них.