отказ от Израильского гражданства и ЕИ
знакомая пара подали документы на ЕИ. но тут случилось то что случилось 24 го и они улетели в Израиль и подучили гражданство. но им там не нравится совсем. они могут от него ещё быстро отказаться. вернутся и ждать ЕИ.
что посоветуете ? они потеряли уже возможность? или как ?
А не как уже.
я все понимаю. а как узнают что у них было изр гражданство. если они вот вдруг через месяц получат разрешение. как это проверяется ? я про Глуховского писателя что то слышала.
Попросят принести справку из израильского консульства
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
почему ? никто не просит. если уде пришло разрешение.
они уже 8 мес ждут еи. подали еще осенью. никто не просил справку из посольства. они молодые. может поэтому.
может я не верно написала. они в германию давно подали. ещё осенью. и ждали бы если бы не 24 февраля.
они уже 8 мес ждут еи. подали еще осенью. никто не просил справку из посольства. они молодые. может поэтому.
а из какой они, вообще, страны?
Пусть посмотрят в паспорта. Там наверняка будет стоять и израильская виза или как минимум штампики бен гуриона.
Вот когда это увидят сразу справку и попросят.
Смена паспорта врядли поможет. В консульстве не тупые сидят, поймут что паспорт просто так не меняют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в рб как раз сейчас идёт замена старых паспортов на биометрию. все меняют активно на новые паспорта свои старые. это вопросов не вызывает.
пусть не забывают, что предоставление заведомо ложных сведений может повлечь отзыв уже выданного ВНЖ.
да. они все понимают. вот решают что делать. (. пока можно быстро отказаться от из
Вы сами только что об этом сообщили.😎😎
про кого. про какую то чужую молодую пару ?))). ах оставьте. )
Вы недооцениваете немцев. В посольстве в Минске не составит труда проверить все молодые пары при получение визы на ЕИ.😎😎😎😎
ну ок. пусть поверяют. они не вернулись и не отказались ни от чего пока. не надо пугать никого.
Никто никого не пугает. Вы спросили, вам ответили.
да. ребятам сказала , что они немного поторопились. ну что уж. надо стоить жизнь куда приехали.