Подача документов 2021.
может кто знает ? Скажите , я должен здесь закрыть ИП при переезде на пмж в Германию по еврейской иммиграции? И если я числюсь учредителем в нескольких фирмах , но не получаю никакого дохода. Это не отразится на мне в Германии (льготы, пособия, оплата квартиры, языка и тд и тп)? Какие вообще выписки здесь берутся и проверяются в Германии ? Я только знаю, что нужно уволится и закрыть ИП. А про учредительство нигде не написано.
В посольстве ваш случай помнят. Вам сильно повезло, вы позвонили в тот момент, когда кто-то отказался. В противном случае, вы бы до сих пор ожидали подачи, в соответствии с вашим номером в очереди.
Ну Вы и выдумщик, чесное слово, повеселили 😁.
От прям нечего же делать сотруднику посольства, обсуждать личные данные другого человека нарушая протокол и попадая под статью. Вы веселун, однако. 😁😁
я всего лишь задал вопрос про 3-4 месяца между записью в очередь и подачей документов, что так уверенно декларировала саппинус. На что получил ответ, что был такой случай один раз, про который через одного спрашивают звонящие в посольство. Где здесь с чьей либо стороны криминал??