Подача Москва февраль-март 2020 года
Вы просто не в курсе, что и платные парковки забиты.
Да все я в курсе, такая ситуация во всех крупных городах. Издержки мегаполиса, ничего не поделаешь.
Где то читал, что если не подавать на социал, то город внутри земли можно выбрать на свое усмотрение. Так ли это?
Какая Земля? В большинстве Земель нет вообще привязки к городу. А если доход выше социального пособия, то и привязку к Земле можно вообще снять.
Есть положительный Bescheid, Баден-Вюртемберг, распределительный пункт Карсруе. Не хочу продавать квартиру, потому социал врят ли получу. Что тогда? Еду в Карсруе и оттуда в выбранный мной город?
Если в том городе найдете где жить.
Где то читал, что если не подавать на социал, то город внутри земли можно выбрать на свое усмотрение. Так ли это?
Город в пределах Земли в любом случае «можно выбирать» на свое усмотрение.
Есть положительный Bescheid, Баден-Вюртемберг, распределительный пункт Карсруе. Не хочу продавать квартиру, потому социал врят ли получу. Что тогда? Еду в Карсруе и оттуда в выбранный мной город?
Вы будете жить в приемном лагере в Карлсруэ пок не предложат место, куда вы захотите переехать. Выселить из LEA насильно не имеют право, живите там хоть вечно.
Кстати, в хайме Карлсруэ с апреля освобождается место в мужской комнате.
Всем привет!
Есть на форуме кто-то, кто подавался летом 2020? Пришел кому-то бешайд? Понимаю, что рано, но если есть такие, отпишитесь, пожалуйста!)
Вы будете жить в приемном лагере в Карлсруэ пок не предложат место, куда вы захотите переехать. Выселить из LEA насильно не имеют право, живите там хоть вечно.
Кстати, в хайме Карлсруэ с апреля освобождается место в мужской комнате.
В Карлсруе не предлагают место, а направляют принудительно туда где свободно, и долго в лагере прожить не удастся. На свободное место в хайме наверное уже стоит очередь.
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость отмечаться в лагере в Карлсруэ, если не претендуешь на хайм? В этом лагере получают какие-нибудь документы или это просто распределитель по хаймам?
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость отмечаться в лагере в Карлсруэ.
Зарегистрироваться надо, а жить там не обязательно, если вам есть где. Там вам дадут важные бумаги, без которых будут проблемы.
а летом принимали документы? Без работника из Германии?
Не знаю, как летом - но сейчас принимают документы без работника из Германии. В январе начали и принимают.
А кто Вас заставляет там находиться дольше, чем 3 часа? У нас распределение длилось ровно столько
Вчера, 30 марта, получила положительный ответ. Очень долго (8 мес) ждала справку из посольства Израиля об отсутствии гражданства. После получения справки ответ пришел в течении 2,5 недель