Шансы по ЕИ
Когда был суд?
Ну, я по старинке предпочитаю IELTS, в Москве, например, его запросто можно сдать в любой день, хотя и не удаленно. Но так уже достало все удаленное)
Я бы уточнила в посольстве, примут ли ваш сертификат. Все-таки, вы не в европейский ВУЗ подаете документы
Забудьте о ЕИ.
Это не имёет значения. 50 баллов ПИ он бы набрал без английского и справки с общины но их никто не будет считать.
Спасибо за ответы!
Значит, единственная опция - думать над изменениям национальности в СОР матери
Не поможет. Документ должен быть выдан до 1990. Если бы суд был до этого года то его решение было бы, признано для ЕИ.
Скорее, единственный вариант искать все-таки "Оригинал СОР в другой стране" - хотя, я не знаю, достаточно ли всего одного документа до 1990 года.
Полагаю, что бессмысленно, так как в СОР не указана национальность
ПОжалуй, единственная опция - запрашивать в загсе все возможные документы о браке бабушки, чтобы там искать ее национальность
Выписки из ЗАГСа не помогут! Нужен оригинальный документ, выданный до 1990 с еврейской национальностью. бабушки
я уже нашла у родителей столько документов, нашли две учетные партийные книжки (бабушки и дедушки ) где есть национальность -евреи. И нашла СОР бабушки 1919 года, но там нет национальности
я уже нашла у родителей столько документов, нашли две учетные партийные книжки (бабушки и дедушки ) где есть национальность -евреи.
Хорошая находка!
И нашла СОР бабушки 1919 года, но там нет национальности
Сохраните его на память. В нём не могло быть национальности бабушки, для вашей ЕИ это СОР не нужно.
мне кажется уже достаточно документов, а СОР бабушки конечно это раритет и память. Мы с мужем нашли репетитора, девушку которая три года преподает немецкий в школе для мигрантов русских. И уже более 8 лет живёт в Берлине. Мне кажется, это лучше чем репетиторы которые в Москве.
Вам нужен сертификат Гетё института.
да мы знаем, с репетитором учимся а сдавать экзамены будем в Гетё. Вроде так можно?
В ограниченное время подготовиться к экзамену по языку и выучить язык - это разные вещи. Если вы сами сможете подготовиться к формату экзамена, то можно и так, как вы пишете, а если нет - то нужен преподаватель, который готовит к экзамену Гёте института
понятно. Надо у репетитора нашего узнать. Вообще она знает что нам экзамен сдавать в Гетё. Но уточню.
Мы тоже правильно, не просто учим язык, а для имиграции. И все таки наш репетитор в школе для мигрантов работает. Наверное должна знать про правила сертификата Гетё
да мы знаем, с репетитором учимся а сдавать экзамены будем в Гетё. Вроде так можно?
Конечно, можно. я в Гете институте не училась никогда, а только экзамены там сдавала
Спасибо . Далее можно вопрос? Сейчас мы учим язык, потом сдаём экзамен в Гетё и получаем сертификат. Далее я там понимаю собираем весь пакет документов : оригиналы+копии+перевод. Затем записываемся в посольство, ждём приглашения. ... приезжаем в посольство , сдаём все документы и ждём? Правильно? Такой алгоритм действий или что-то я пропустила?