Подача документов 2021.
То есть, вы еще и сливаете в посольство все, что здесь на форуме читаете? Ок, буду умнее и не буду делиться.
может кто знает ? Скажите , я должен здесь закрыть ИП при переезде на пмж в Германию по еврейской иммиграции? И если я числюсь учредителем в нескольких фирмах , но не получаю никакого дохода. Это не отразится на мне в Германии (льготы, пособия, оплата квартиры, языка и тд и тп)? Какие вообще выписки здесь берутся и проверяются в Германии ? Я только знаю, что нужно уволится и закрыть ИП. А про учредительство нигде не написано.
С чего вы взяли, что я что-то сливаю? Вообще-то форум открытый. Что значит "ещё"? Не будьте тп.
В посольстве ваш случай помнят. Вам сильно повезло, вы позвонили в тот момент, когда кто-то отказался. В противном случае, вы бы до сих пор ожидали подачи, в соответствии с вашим номером в очереди.
Ну Вы и выдумщик, чесное слово, повеселили 😁.
От прям нечего же делать сотруднику посольства, обсуждать личные данные другого человека нарушая протокол и попадая под статью. Вы веселун, однако. 😁😁
Мой тоже спрашивал. Я только не сочла нужным отвечать
рад за вас, но про какие личные данные речь?
вы на полном серьёзе считаете, что я позвонил и нажаловался на какого-то человека, при этом сообщив его номер?
Вы не могли сообщить её номер, потому что она его вам не говорила. Но вот сослаться вы вполне могли. Откуда вы знаете, что "их случай помнят"?
я всего лишь задал вопрос про 3-4 месяца между записью в очередь и подачей документов, что так уверенно декларировала саппинус. На что получил ответ, что был такой случай один раз, про который через одного спрашивают звонящие в посольство. Где здесь с чьей либо стороны криминал??
это было мое предложение, что это ее случай.
Мне непонятно, что вы за люди, налетели, абсолютно не разобравшись. А то, что сапинус дезинформирует людей всем наплевать.
Добрый вечер, планирую подаваться в Минске, могли бы помочь, проконсультировать по некоторым вопросам?
а напишите вопросы. тут есть кто на днях подавал и в конце мая у меня две семьи идут. на подачу. и вообще они же у нас прекрасно отвечают в еврейском отделе. я звонила раз 10 и со мной прекрасно говорили и отвечали на вопросы.
Подскажите, пожалуйста, в Москве идет хоть какое-то движение по подаче документов? Какие номера идут, прошлогодние или этот год уже принимают, кто-то получил вызов на подачу? Совсем тема эта заглохла.
привет. Я из Беларуси. У нас другая обстановка.
Спасибо Вам, было бы неплохо, если бы периодически участники форума информацию по этой теме выкладывали в этой ветке.
Скажите у кого было такое и можно ли вообще так? Донести потом некоторые документы в посольство, чтобы они донаправили в БАМФ? Так можно ? Они отправят чтобы прикрепили к делу ?