подача 2020. Категория "после 60"
посольство ответ типо знаем о вас ждите скоро должен быть
Если я запятые правильно себе представила, то вот это « типо знаем..» и надо отправить немцам ( копию, конечно) с припиской, что « как только так сразу ».
Не просто, но ждать, пока на исторической соизволят сделать справку.
да мне ответила помошница официально что отправили запрос ждите знаем что уже 6 месяцев прошло. Я спросил у неёкак долго она мол ждите надеюсь скоро.
Честно так и не знаем документы прошли еврейскую общину и после это справки нам ещё не пришлют что то типо ещё нужно балы добавить, говорю как есть мы врачи на данный момент двое детей 4 и 9 возраст 34 и 33 соответственно. Подавали документы А1конечно за это время скажем изучили B1 Schritte . Дальше конечно пока выдохлись из-за не определенности. По сути 1 год и 8месяц
Пока эту справку не предоставите документы не будут обрабатывать, не посчитают ПИ и не отправят в еврейский совет.
Ужас лучше бы не спрашивал особенно если жена узнает, я ее на это всё подбил, не понимаю только чего так долго ждал и если честно сами написали в Бамф через 11 месяцев. Как это странная история . Буду потом вспоминать
Если честно, то если бы вы не написали через 11 месяцев в БАМФ то запросили бы справку через месяцев 15-18, когда начали обработку ваших документов.
скажите пожалуйста. что за справка. у дочки моей ничего лично не запрашивали из Израиля. может в РБ это как то по другому протекает ... они сами запрос шлют ? и у родителей не было запроса. им вообще от подачи до разрешения 1,5 мес прошло. но это было давно. а дочка и зять .. не так и давно.
И у меня не запрашивали.в РФ. Эту справку запрашивают не у всех.
зять ехал из москвы. говорит что у него лично не просили. он 5 лет в германии.
Ihr Antrag, befindet sich in Bearbeitung. Von Ihnen fehlt noch der Nachweis, dass Sie kein israelischer Staatsbürger sind. Bitte legen Sie noch die entsprechende Bescheinigung einer israelischen Auslandsvertretung vor. Оригинал
мой старший брат уже уехал в Израиль и живёт там как 5 лет.
Вы же на собеседовании, наверное, говорили про брата (всех обычно спрашивают про родственников в Израиле), вот они и вас заподозрили, поэтому и справку требуют.
Конечно, а что же я скажу что никого нет не общаемся