подскажите пожалуйста,есть ли возможность.
Где-то было ещё указание, что с определённого возраста теперь дают больше баллов за возраст.
А достоверную ссылочку на информацию о том, что баллы за возраст для сорокалетних считаются по-новому (60 минус возраст? или как?) можете дать?
А достоверную ссылочку на информацию о том, что баллы за возраст для сорокалетних считаются по-новому (60 минус возраст? или как?) можете дать?
Достоверная информация имеется , в служебных инструкциях БАМФа .
Там же где была и раньше.
Почему не у кого? Есть у работников БАМФа. Но кое-что и так известно.
Да у вас, судя, по той информации, что Вы сообщили и до изменений проблем с ПИ не должно возникнуть. Кроме того, эти изменения вас не затронули.
у меня же тут муж остаётся. он пойдёт учить немецкий. но уехать из за 86 летней мамы он не может. мужу 56. на а1 я думаю он выучит месяца за 4-5. и мог бы подать. если изменились балы за возраст. после 60 он и так с а1 проходит. у нас там дочка же живет. а до 60 .. если баллы не изменили .. то а2 надо.
посольство в рб не работает временно на приём документов по еи. ковид (
Если ему на тот момент будет уже 60 то ПИ ему не нужен. Конечно при условии что по еврейству все в порядке.
При возрасте 56+ А1 маловато для ПИ. Баллы за возраст если их даже засчитают не помогут.
Достоверная информация имеется , в служебных инструкциях БАМФа.
Я просила ссылочку, а не информацию. Информация мне и так известна. Понятие "служебные инструкции БАМФа" не является ссылочкой, пока эту ссылочку нельзя открыть и проверить. Это из области "на форуме говорили", иначе ОБС.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37344972&Bo...
И мои источники это подтверждают. Ваше право не верить.
Хотя не всё так просто. Это не значит что все получают дополнительные баллы за возраст старше 45.
так она не хочет !!!! она патриот .. блин. даже речи нет про неё. хотя про все она знает и вполне физически и умственно активна и ттт бодра. но ехать нет даже разговора .... была у внучки ( моей дочки ) в гостях. все видела. но ... не ... ай ;(
А им это действительно не известно. Они не работники БАМФа и не читали служебные инструкции. Их работа принимать документы, открывать визы..
Спасибо, я видела это сообщение, из чего и вывела формулу (60-возраст). Но письма из БАМФ не выложено, поэтому думала, что есть дополнительные источники, разьясняющие в частности, распространяется ли правило на всех или только на определенные группы, для которых есть предпочтение (медработники, ИТ-специалисты, инженеры, напр.)