Пришел отказ по ЕИ, помогите, пожалуйста, разобраться
Ему это уже объясняли.
Присоединяюсь к рекомендации.
В 2012/13 году он в суде добился положительного Bescheid для эмигранта по ЕИ.
Возможность повторной подачи предусмотрена в п. II-7 Anordnung, имхо - не Ваш случай.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли мы поняли, что причина отказа в том, что не подали документы в отведенные 3 месяца после получения языкового сертификата (получен в мае 2019 года, а документы поданы в марте 2020 года) или причина другая?
Что-то я не поняла, три месяца после получения языкового сертификата это в конкретном случае ТС, или вообще при подаче документов по ЕИ сертификат должен быть не раньше 3х месяцев назад получен?
Это ответ по конкретному случаю ТС.
Если получен отказ, то можно подать документы заново если изменились обстоятельства. Но с момента изменений обстоятельств должно пройти не более трех месяцев.
Хочу поделиться одним моментом.Значит за возраст дают ,например ,если человеку 35 , не 15 баллов, а 25. С апреля 2020 года произошли изменения. То есть как будто не до 50 лет , а до 60 .Вроде такая ситуация .Имейте ввиду
В письме БАМФа так написано.Это конечно новость хорошая, думаю мы много не знаем.
На сколько я понял человеку пришёл отказ, а в отказных письмах подробно расписывают набранные балы
Как кстати ваше дело? На какой стадии, есть какие то положительные новости?
На сколько я понял человеку пришёл отказ, а в отказных письмах подробно расписывают набранные балы
Тут недавно показывали отказ – не было там про баллы.
Тот отказ не по недобору ПИ. Просрочен срок по предыдущему отказу.
С момента представления дополнительных документов, прошло 1.5 месяца, и я получил положительное решение.Сейчас жду бешайд .
Поздравления!
"Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, то всегда найдет"
И все-таки, откуда информация про баллы за возраст?
Спасибо за поздравления.
В письме из БАМФа адвокату отмечено , что с апреля 2020 года изменились баллы за возраст.
Так например, мне 43 , а значит я получаю не 7 , а 17 баллов.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, коснулись ли эти изменения заявителей до 30 лет?
а вы что имеете ввиду ? до 30 лет. ? там же и так баллы за возраст были хорошие.