Вход на сайт
Возможно получить повторное разрешение на въезд?
535
11.07.05 20:34
Человек имее разрешение на въезд в Германию по еврейской емиграции, действительное до ноября 2005, но он не намерен до указанного срока выезжать в Германию.
Какова вероятность, что через 1-2 года (после повторной подачи анкеты на выезд в Германию) он получит повторное разрешение на въезд?
Какова вероятность, что через 1-2 года (после повторной подачи анкеты на выезд в Германию) он получит повторное разрешение на въезд?
NEW 11.07.05 23:37
в ответ G_LG 11.07.05 20:34
Если ехать, то лучше это сделать сейчас. А то потом не только на 5-7 лет может растянуться, а и вообще, как "дважды еврея"
, могут отложить в сторону; так сказать, про запас.
╘
Нейтральные воды
╘
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.08.05 12:48
в ответ G_LG 11.07.05 20:34
У моих родителей была подобная ситуация. Послушайте моего совета честно от души. Если не хотите уезжать сейчас то продлите ваше разрешение можно это сдеалть с помощью медицинской справки, что по состоянию здоровья вы не можете выехать, не в коем случае не дайте чтобы ваше разрешение просрочилось в проитвном случае вы, при подаче вновь на выезд можете получить просто отказ или прождать ещ╦ лет 5. А продление вам ничего не стоит и вы можете продлевать до 2-х раз.