Вход на сайт
ПМЖ за 2 недели.Реально?
NEW 24.06.05 07:15
в ответ G_LG 17.06.05 21:56
Никогда в жизни никого не закладывал, но сейчас имею большое желание. Я работаю по 12 часов в сутки и отдаю больше половины своего зароботка на налоги, в том числе и на обеспечение безработных и социальщиков. Если это пожилые люди и не в состоянии найти себе работу, тогда вопросов нет, святое дело, надо помогать. Но тут, кормить этих халявщиков, это у меня слов нет, только буквы. И место рабочее я у никого не забирал, я его сам себе создал. И еще. Чем скорее мы перестанем делить всех на "наших" и "чужих", тем лучше. Мы приехали сюда, живем и работаем здесь и являемся такими же гражданами Германии как и местные немцы, турки, поляки и т д.
NEW 24.06.05 12:55
в ответ gendy 17.06.05 22:07
Как я понимаю такой вот молодой паре не желающей жить в Германии, но иметь немецкое ПМЖ..необходимо иметь место прописки??? иначе они как бы тут и не живут...сомневаюсь что у молодой пары найдуться деньги на оплату квартиры...пусть даже однокомнатной...
или прописка не обязательна??
* Прописан в аду *
или прописка не обязательна??
* Прописан в аду *
NEW 25.06.05 01:27
так это и не мы делим, это нас делят. "мы" только это замечаем.
╘
Нейтральные воды
в ответ балта 24.06.05 07:15
В ответ на:
Чем скорее мы перестанем делить всех на "наших" и "чужих", тем лучше.
Чем скорее мы перестанем делить всех на "наших" и "чужих", тем лучше.
так это и не мы делим, это нас делят. "мы" только это замечаем.
╘
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
27.06.05 19:09
в ответ G_LG 17.06.05 21:56
Имею несколько знакомых, живущих одной ногой в России, другой - здесь. Но у каждого есть на то объективные причины, о которых местные земельные власти были оповещены, напрмер, в первом и втором случае - это учеба в институте (там), вернее, получение абитура, т.е. 2 года учебы. В третьем случае у знакомого мать-инвалид, она нуждается в уходе, забрать ее сюда невозможно, поэтому он, отказавшись от ВСЕХ выплат, живет в Москве, но регулярно наведывается сюда и продлевает в Ausländerbehörde свое т.н. "разрешение на отсутствие", длится это уже больше года, что дальше - неизвестно, может, в след. раз скажут: все, хватит, наездился! Сиди здесь или вали обратно!
В любом случае, сидеть одной ж.... на двух стульях - неудобно и сложно, стоит ли овчинка выделки?....
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
В любом случае, сидеть одной ж.... на двух стульях - неудобно и сложно, стоит ли овчинка выделки?....
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 18.07.05 16:24
в ответ MARANT 27.06.05 19:09
Получить ПМЖ за две недели невозможно, особенно если с немецким языком не на коротке и порядки местные незнакомы. Закладывайте лучше 2 месяца как минимум, такой мой совет. Хотя ехать в Германию и не предполагать здесь жить, я считаю абсурдным поступком, но это мое частное мнение.