баллы за родственников в Германии
У меня знакомый поехал в Израиль. Поработал. Пошел к консулу(с желанием остаться).
Консул позвонил его маме еврейке в РБ и спросил культурно так:" А вы в церковь ходите?"
Та конечно:"А как же.Регулярно".
На этом разговор был закончен.
Мой знакомый приехал домой поскольку на крещённой маме его еврейство закончилось ...
Не галахических рассматривают после zwst прогрессивные.
После подачи в суд и предоставления новых документов. И не Кацва, а прогрессивные.
Консул позвонил его маме еврейке в РБ и спросил культурно так:" А вы в церковь ходите?"Та конечно:"А как же.Регулярно"...Мой знакомый приехал домой поскольку на крещённой маме его еврейство закончилось ...
Ключевое слово в это фразе: "регулярно". Окажись она атеисткой, никто бы и не подумал спросить, крестили ли ее в младенчестве.
Но кто же звонил маме-еврейкe: консул Беларуси в Израиле или консул Израиля в Беларуси?
меня знакомый поехал в Израиль. Поработал. Пошел к консулу(с желанием остаться).
Консул позвонил его маме еврейке в РБ и спросил культурно так:" А вы в церковь ходите?"
Та конечно:"А как же.Регулярно".
Эта байка про посещение церкви в разных вариациях гуляет уже давно. А ваш пересказ хромает.
В оригинале так: при подаче документов на ЕИ работник посольства спрашивает как часто вы посещаете церковь
Ответ: каждую субботу.
😎😎😎😎
К сожалению это не байка.Его мама у меня бухгалтером работает.
К сожалению эту историю не знаю, а рассказал "анекдот " из жизни.Это в 2018 году было, летом.
Он пошёл в Израиле.
К какому консулу он там пошёл???.
Это примерно то же самое, как рассказы здешних. дам о получении виз в Англию и Америку в АБХ.
Не стыковочка получается. К какому консулу он ходил , если был в Израиле?
Синхронно пишем.
Вам ответ в письменном виде с подробностями как в протоколе и под подпись?
Меня с ним не было.Я узнал это после его приезда от его мамы которая работала у меня в то время.Подробности не уточнял , мне это было не интересно. Ищите другую жертву для ваших ёрничаний Мне на них на ..ть.
Присылайте!![]()
Послушайте, никто не ёрничает. Но взрослый человек должен понимать, что в Израиле нет консульства Израиля. Это правило действует во всех странах. мама наговорила ерунду