Login
Вопросы в связи с новыми правилами приема евреев!
570
26.06.05 17:21
"Для заявителей, попавших в так называемую переходную фазу, были найдены приемлемые сроки: заявления, поданные до 1-го июля 2001 года, будут обрабатываться в соответствие с прежним законодательством."
Анкета подана 25 Мая 2001, штамп с этой же датой стоит в паспорте.
В К╦лне все документы были получены в Сентебре 2001.
Какая дата будет приниматься во внимание?Будут ли ко мне применины новые правила?
"Подтверждение о возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ Центральной благотворительной службой евреев в Германии с целью закрепить институционально поступательное развитие еврейской жизни в Германии"
Каким образом можно получить это подтверждение? и нужно ли это делать тем, кто уже не первый год жд╦т вызова?
Будет ли оно давпться автоматически для евреев по материнской линии?
Анкета подана 25 Мая 2001, штамп с этой же датой стоит в паспорте.
В К╦лне все документы были получены в Сентебре 2001.
Какая дата будет приниматься во внимание?Будут ли ко мне применины новые правила?
"Подтверждение о возможности приема в одну из еврейских общин ФРГ Центральной благотворительной службой евреев в Германии с целью закрепить институционально поступательное развитие еврейской жизни в Германии"
Каким образом можно получить это подтверждение? и нужно ли это делать тем, кто уже не первый год жд╦т вызова?
Будет ли оно давпться автоматически для евреев по материнской линии?
NEW 26.06.05 23:34
in Antwort Lesenok 26.06.05 17:21
По логике, в т.ч. и по логике немецкой бюрократии, Вы подали документы уже давно, и, если по новым правилам от Вас потребуется что-то ещё, то Вам должны об этом сообщить.
Это мои предположения.
Весной все хотят одного и того же. Нелегко весной одному и тому же. ╘
Нейтральные воды
Это мои предположения.
Весной все хотят одного и того же. Нелегко весной одному и тому же. ╘
Нейтральные воды [зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]